Копытное писал(а):Источник цитатыFouras писал(а):Источник цитатыКопытное писал(а):И любое транс действие подразумевает наблюдателя, что и есть иллюзией.
Действие является иллюизией?
Или подразумевает - это иллюзия?
Или наличие наблюдателя? В это я конечно не верю, поскольку кто эту иллюзию испытывает, как не наблюдатель? Или это иллюзия сама по себе... Ничья иллюзия, просто в пространстве болтается. С этим можешь посылать хоть в задницу, хоть к Сове, но меня в разборки не впутывай, я вас, чертей, не различаю.трансценде́нтный (от лат. transcendens «переступающий, превосходящий, выходящий за пределы») — философское понятие, означающее то, что принципиально недоступно опытному познанию, выходит за пределы чувственного опыта.
Человек, через познание может переживать ровно то чего через реальность не былой им пройдено. Испытание иллюзии, как реального переживания, исходи из знание о предмете.
Почитайте ниже заквотированую темуКопытное писал(а):Источник цитаты Среди Трансцендентных актов познание — акт наиболее проницательный, чистый, объективный.
Вероятно, русский язык твой не родной. По правде говоря, я нифига не понял что ты написал. Глумиться не буду, никто не обязан учить язык так, как нравится мне. Но и продолжать не осилю.