Чаппа писал(а):Источник цитаты считается или нет?
Для меня- да, если чел мне даже в мыслях изменил это тоже измена
Чаппа писал(а):Источник цитаты считается или нет?
Sova66 писал(а):Источник цитаты если чел мне даже в мыслях изменил это тоже измена
Sova66 писал(а):Источник цитаты
Для меня- да, если чел мне даже в мыслях изменил это тоже измена
Агриппина писал(а):Источник цитаты С анжелиной Джоли тоже считается?
игнат писал(а):Источник цитаты сурово.
изменить в мыслях это, например, смотреть на женщину с вожделением
Агриппина писал(а):Источник цитаты и всё равно измена есть измена (это значит я не самая лучшая и единственная для мужчины, и зачем ему
Агриппина писал(а):Источник цитаты Сова, а при чем здесь твой вкус?))
Это нельзя навязать партнеру.
Агриппина писал(а):Источник цитаты при чем здесь твой вкус?))
Sova66 писал(а):Источник цитаты Агриппина писал(а):
Источник цитаты при чем здесь твой вкус?))
Я наивно считаю что у меня и у партнёра должны совпадать вкусы во многом.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Духовная и душевная измена серьёзнее физической, потому что она глубокая.
У меня однажды была такая измена мужу, а вот физически как раз я не изменяла.
Но тут штука в том, что физически не изменить легче.
Чаппа писал(а):Источник цитаты переписка с человеком противоположного пола, выражения симпатии - в легком случае.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Но они у вас уже не совпадают. Ему нравишься ты, а тебе....он.
Вы что, близнецы?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот именно- если я нравлюсь ему, то при чём тут какая то другая! Я нравлюсь себе, я нравлюсь ему, мне нравится он, вполне совпадение вкусов, без всяких левых баб.
Sova66 писал(а):Источник цитаты иногда легкий на уровне слов и шуток флирт это максим что я себе позволяю.
Агриппина писал(а):Источник цитаты ок. если вы с мужем обладаете супер силой управлять либидо и сексуальной (жизненной) энергией - то всё круто.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Измена- это половой акт с другим мужчиной, или желание этого. Если нет фантазий и желания этого, то и измены нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость