Сключики писал(а):Потому что человек усвоил этот короткий путь. Говорю так - получаю что хочу. Это работает вообще очень хорошо. Всю жизнь так можно ехать)
хм
Сключики писал(а):Потому что человек усвоил этот короткий путь. Говорю так - получаю что хочу. Это работает вообще очень хорошо. Всю жизнь так можно ехать)
я чувствую любовь
страж медведя писал(а):правильный вывод - подстрахуй саму себя
выстрой свою внутреннюю философию так, чтобы не ранило чужое отсутствие любви
давай, если не можешь не давать, получай от этого удовольствие, но четко пойми это для себя
белый олеандр писал(а):"Влюбись в нарцисса и познай дзен"))
страж медведя писал(а):каким образом?
Сключики писал(а):Ну да, а вы можете выбирать, к кому чувствовать любовь, а к кому нет?
страж медведя писал(а):белый олеандр писал(а):"Влюбись в нарцисса и познай дзен"))
слишком дорогая цена )
белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):Ну да, а вы можете выбирать, к кому чувствовать любовь, а к кому нет?
Всё проще: не нужно поддерживать отношения с кем не нужно ))
Чувствами управлять нельзя, но поведением-то своим можно управлять ))
Чаппа писал(а):страж медведя писал(а):каким образом?
самым непосредственным
как любой может чувствовать огорчение, удивление, радость, грусть, отчаяние и так далее
что такое чувство радости или грусти ведь не требуется объяснять?
Сключики писал(а):Подумалось, а если расширить этот список. Когда человек требует любви от всего окружающего мира. Это наверное трудно, когда понимаешь, что от всего мира ты её получить не сможешь.
Сключики писал(а):Сключики писал(а):Подумалось, а если расширить этот список. Когда человек требует любви от всего окружающего мира. Это наверное трудно, когда понимаешь, что от всего мира ты её получить не сможешь.
Я так пишу возможно потому, что несколько устала от претензий людей к окружающему миру. Например, "в этой сумке никогда ничего не найдёшь" - ну это так-то твоя сумка, ты её сам выбирал(а). "по телевизору совершенно нечего смотреть". Ёпрст, выключи телевизор, включи что-то другое или книжку возьми. "в этой инструкции ничего невозможно понять"... Ну вы поняли.
Сключики писал(а):Страж медведя, тупой, возможно вопрос. А как тебе кажется, а себя ты любишь?
вот я не чувствую любви к детям, но люблю их
я не чувствую любви к человечеству, и на словах не пожалела бы о том, если бы оно исчезло или самоуничтожилось
но на деле я никогда не сделаю никому ничего плохого, буду отстаивать интересы (непротиворечащие моим) и т.д.
люблю ли я людей?
Агриппина писал(а):Но только как вариант))
Потому что в любом случае нужен опыт, чтобы говорить - вот это моё, а это - нет.
Обычно люди с фантомными очередями поклонников другое говорят.
О высоких стандартах любви. В стиле "не для вас свой цветочек растила".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость