Как думаете, ну может я глупость спрошу,отя для меня тут все очевидно,-как можно людей сравнивать с вещами?
Зачем вообще люди вступают в отношения? Ну, кто-то потому что испытывает сильную эмоциональную привязанность, кто-то от страха и дальше быть одному. Тут все понятно тут ориентация на человека.
А реально норма когда кто-то замуж выходит на статус? Или женится потому что родители жены богатые и обеспечат? А как они живут то потом? С человеком на которого тебе покласть ?
Или когда выбирают на перспективу из пары вариантов. Или сравнивают с кем будет удобнее ( вот этот нравится больше, но он простой и даже своей квартиры нет,а вот этот на мудака похож,зато весь упакован)
В чем тут смысл? Л.дям реально пофигу с кем быть? Брр.
Я например не могу себе такое представить . Я строю отношения с девушкой которая мне что шла что ехала но я ей аравлюсь т у нее квартира, своя и большая:) ну так делать себя не уважать а главное смысл хата хатой карьера карьерой а жить то ты будешь с человеком. Который вовсе не твой.
А я видел таких людей. Обоих полов и по ходу им нормально совершенно.
А по мне дно и дичь это. Не понимаю.
Почему люди так делают?
-
Smug_Cat
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Почему люди так делают?
Кто то не ставит целью именно союз, а например на первое место выходят дальнейшие жизненные планы - рождение детей, общий достаток, поезздки за гран и прочее, может еще какие то возможности открываются. И эти планы проще реализовывать, если партнёр уже с каким-то багажом материальным. Или сам по себе перспективный.
Не все выдерживают рай в шалаше. Или сначала соглашаются, а потом лодка "разбивается о быт".
Не все выдерживают рай в шалаше. Или сначала соглашаются, а потом лодка "разбивается о быт".
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Почему люди так делают?
Анонимный писал(а):Источник цитаты А реально норма когда кто-то замуж выходит на статус?
не знаю. из всех моих знакомых абсолютно все вступали в отношения по любви
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
Почему люди так делают?
Хм. Ок, а были среди них примеры мезальянса? Ну, т.е. любовь там или нет хз, если человек "удобный" для брака. А если с него взять нечего или он явно не красивый? Но с ним создали семью и счастливы. Ну,что б точно можно было сказать да,вот тут в этой паре при всем желании ничего кроме любви нету и други х причин не может быть.
-
Keynol
- Активист
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Почему люди так делают?
Анонимный, а как это было у вас?.. Если не секрет
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Почему люди так делают?
Анонимный писал(а):Источник цитаты А если с него взять нечего или он явно не красивый?
со всех моих знакомых абсолютно нечего взять, но они все красивые, как на подбор.
так что нет, никаких мезальянсов не припомню.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)