Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Магистр
- Награды: 1
Дневник моих эмоций
Всë будет хорошо! 

-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чëрт. Часть моих сообщений снесли. А я так-то тысячу набрать хотел, чтоб ранг свой повысить. Ну ничего: значит, здесь доберу
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Да, точно, буду сидеть только здесь. В остальных темах писать рискованно, а то выгонят ещë не дай Бог, снова...
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
всего два сообщения
и как эмоции сейчас?
и как эмоции сейчас?

Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, да никто тебя не выгонит. Не придумывай 

-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В остальных темах писать рискованно
не рискованней, чем в этой

perfect is the enemy of bibliometric fun
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты и как эмоции сейчас?
Если честно, то никак. Мне как-то вообще всë равно на то, что там происходит. Мне сейчас в принципе лень что-либо делать, даже испытывать какие-либо эмоции. Вот, еле-еле заставляю себя ещë что-то писать
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, почему дети вроде тебя не идут гулять, вот в чем вопрос.
наше поколение с улицы не выходило в свое время
постоянно веселились
постоянно веселились
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, почему дети вроде тебя не идут гулять, вот в чем вопрос.
постоянно веселились
Ладно, я честно скажу: мне просто лень. И вообще я чувствую, что не могу себя заставить отложить телефон, я по 12 часов в сутки в среднем в нëм сижу. Да и для того чтоб выйти на улицу, надо сперва привести себя в порядок, что мне тоже делать лень
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да и для того чтоб выйти на улицу, надо сперва привести себя в порядок, что мне тоже делать лень
У меня ж четвëртая физика

-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
лень, это когда нет удовольствия, тогда и лень.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Ну да, я не вижу смысла в том, чтобы выходить на улицу, типа зачем?
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Вообще мне, конечно, нужно что-то делать со своей ленью. У меня просто куча долгов по учëбе накопилось, потому что я ничего не делал. Там буквально за несколько дней придëтся писать конспекты по нескольким предметам аж за весь семестр (я ж на лекциях тоже ничего не делаю, дурака валяю) + рефераты там всякие и прочие задания. Забавно на самом деле) иногда я прихожу на учëбу и тупо сижу несколько пар подряд, вообще ничего не делаю)) Вот. И я понятия не имею, как буду себя заставлять разгребать долги, так не хочется всем этим заниматься
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да, точно, буду сидеть только здесь. В остальных темах писать рискованно, а то выгонят ещë не дай Бог, снова...
Ладно, извините, я случайно это написал, от нечего делать. Просто хотелось проявить какую-то активность на форуме, а повода не было
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ну да, я не вижу смысла в том, чтобы выходить на улицу, типа зачем?
воздух, солнце, жизнь, общение оффлайн
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вообще мне, конечно, нужно что-то делать со своей ленью. У меня просто куча долгов по учëбе накопилось, потому что я ничего не делал. Там буквально за несколько дней придëтся писать конспекты по нескольким предметам аж за весь семестр (я ж на лекциях тоже ничего не делаю, дурака валяю) + рефераты там всякие и прочие задания. Забавно на самом деле) иногда я прихожу на учëбу и тупо сижу несколько пар подряд, вообще ничего не делаю)) Вот. И я понятия не имею, как буду себя заставлять разгребать долги, так не хочется всем этим заниматься
Вообще заметил, что мне нравится хвастаться своей ленью. Так, я однажды поделился с друзьями тем, что нужно гору конспектов написать (это было ещë в том году, но суть дела от этого не меняется, ведь я продолжаю валять дурака). У меня спросили, а что я делаю на лекциях. Я так и ответил, что ничего. В этот момент я испытал особенное чувство, оно мне понравилось. Я одновременно и удивил человека (чем мне нравится заниматься), одновременно и какую-то жалость к себе испытал. Два в одном, так сказать. Да, я заметил, что мне нравится удивлять других людей) я могу в тëплый солнечный день ходить в капюшоне. Или надеть рубашку, пиджак и галстук, когда на улице дикая жара и все остальные чуть ли не голые ходят. Мне нравится, когда на меня смотрят с удивлением. Ну и пусть крутят пальцем у виска, зато так я могу почувствовать себя особенным, уникальным. Ради этого чувства я готов пожертвовать своим комфортом. О, вот ещë историю вспомнил) сейчас расскажу)) в общем, нам нужно было ехать в плацкарте около двух дней в другой город. И даже тут я был не такой, как все) все переоделись либо просто хотя бы скинули с себя вернюю одежду, а я — нет))) я не снимал еë вообще НИ РАЗУ И НИКОГДА, так и проехал в ней двое суток. Обувь тоже единственный ВООБЩЕ не снимал. И единственный не застилал своë место для сна. Как я спал? Да просто прям так на бок ложился, в верхней одежде, ноги на полку на закидывал, просто оставил их на полу. Потом, конечно, всë болело, но пофиг (+ спал по паре часов в сутки, ведь в такой неудобной позе дольше спать не получалось, из-за чего тоже чувствовал себя не очень). Правда люди не поняли моего поведения. Они почему-то все решили, что раз я не раздеваюсь и не стелю, значит, можно постоянно без спроса подсаживаться на мою полку, ещë и вещи туда свои класть! Злился я из-за этого, признаюсь, очень сильно. Я же сам имею право решать, как я буду ехать, но это не значит, что моë место перестаëт от этого быть моим
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вообще мне, конечно, нужно что-то делать со своей ленью. У меня просто куча долгов по учëбе накопилось, потому что я ничего не делал. Там буквально за несколько дней придëтся писать конспекты по нескольким предметам аж за весь семестр (я ж на лекциях тоже ничего не делаю, дурака валяю) + рефераты там всякие и прочие задания. Забавно на самом деле) иногда я прихожу на учëбу и тупо сижу несколько пар подряд, вообще ничего не делаю)) Вот. И я понятия не имею, как буду себя заставлять разгребать долги, так не хочется всем этим заниматься
Вообще заметил, что мне нравится хвастаться своей ленью. Так, я однажды поделился с друзьями тем, что нужно гору конспектов написать (это было ещë в том году, но суть дела от этого не меняется, ведь я продолжаю валять дурака). У меня спросили, а что я делаю на лекциях. Я так и ответил, что ничего. В этот момент я испытал особенное чувство, оно мне понравилось. Я одновременно и удивил человека (чем мне нравится заниматься), одновременно и какую-то жалость к себе испытал. Два в одном, так сказать. Да, я заметил, что мне нравится удивлять других людей) я могу в тëплый солнечный день ходить в капюшоне. Или надеть рубашку, пиджак и галстук, когда на улице дикая жара и все остальные чуть ли не голые ходят. Мне нравится, когда на меня смотрят с удивлением. Ну и пусть крутят пальцем у виска, зато так я могу почувствовать себя особенным, уникальным. Ради этого чувства я готов пожертвовать своим комфортом. О, вот ещë историю вспомнил) сейчас расскажу)) в общем, нам нужно было ехать в плацкарте около двух дней в другой город. И даже тут я был не такой, как все) все переоделись либо просто хотя бы скинули с себя вернюю одежду, а я — нет))) я не снимал еë вообще НИ РАЗУ И НИКОГДА, так и проехал в ней двое суток. Обувь тоже единственный ВООБЩЕ не снимал. И единственный не застилал своë место для сна. Как я спал? Да просто прям так на бок ложился, в верхней одежде, ноги на полку на закидывал, просто оставил их на полу. Потом, конечно, всë болело, но пофиг (+ спал по паре часов в сутки, ведь в такой неудобной позе дольше спать не получалось, из-за чего тоже чувствовал себя не очень). Правда люди не поняли моего поведения. Они почему-то все решили, что раз я не раздеваюсь и не стелю, значит, можно постоянно без спроса подсаживаться на мою полку, ещë и вещи туда свои класть! Злился я из-за этого, признаюсь, очень сильно. Я же сам имею право решать, как я буду ехать, но это не значит, что моë место перестаëт от этого быть моим
Я и без всего этого несколько странный человек, но мне этого мало, поэтому я СПЕЦИАЛЬНО раздуваю всë странное в себе до невероятных масштабов. Мне нравится вести себя как фрик, я хочу, чтобы люди удивлялись, глядя на меня, и таким образом я буду чувствовать себя уникальным
-
Эльвира
- Опытный
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты И даже тут я был не такой, как все) все переоделись либо просто хотя бы скинули с себя вернюю одежду, а я — нет))) я не снимал еë вообще НИ РАЗУ И НИКОГДА, так и проехал в ней двое суток. Обувь тоже единственный ВООБЩЕ не снимал. И единственный не застилал своë место для сна.
Боюсь, что это никто не посчитал оригинальностью и мучился ты зря.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Они почему-то все решили, что раз я не раздеваюсь и не стелю, значит, можно постоянно без спроса подсаживаться на мою полку, ещë и вещи туда свои класть! Злился я из-за этого, признаюсь, очень сильно. Я же сам имею право решать, как я буду ехать, но это не значит, что моë место перестаëт от этого быть моим
Болевая одномерная ЧС. Неумение отстоять свою территорию и при этом болезненность из-за этого.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты Боюсь, что это никто не посчитал оригинальностью и мучился ты зря.
Да, никто не посчитал, но некоторые на меня странно смотрели, чего мне вполне достаточно
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вообще мне, конечно, нужно что-то делать со своей ленью. У меня просто куча долгов по учëбе накопилось, потому что я ничего не делал. Там буквально за несколько дней придëтся писать конспекты по нескольким предметам аж за весь семестр (я ж на лекциях тоже ничего не делаю, дурака валяю) + рефераты там всякие и прочие задания. Забавно на самом деле) иногда я прихожу на учëбу и тупо сижу несколько пар подряд, вообще ничего не делаю)) Вот. И я понятия не имею, как буду себя заставлять разгребать долги, так не хочется всем этим заниматься
Учеба дело конечное. Это не навсегда.
Поэтому и имеет смысл потратить на это вот то короткое время что выделено.
И: все равно это нужно будет сделать.
Хочешь нам тут рассказывай какой когда предмет планируешь закрыть? Это поможет мобилизоваться.
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
US писал(а):Источник цитаты Мне нравится, когда на меня смотрят с удивлением.
Ощущение просто что ты хочешь чтобы тебя замечали.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ощущение просто что ты хочешь чтобы тебя замечали.
Да, потребность во внимании, я думаю, тоже есть. А так, я вчера зачем-то снова на эмоциях это всë вывалил, сейчас жалею
-
Эльвира
- Опытный
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ощущение просто что ты хочешь чтобы тебя замечали.
Да, потребность во внимании, я думаю, тоже есть. А так, я вчера зачем-то снова на эмоциях это всë вывалил, сейчас жалею
А что есть такое, что тебе кажется если ничего не делать, то тебя никто не заметит и страх быть незамеченным?
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, я не очень понял вопроса
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ощущение просто что ты хочешь чтобы тебя замечали.
Ты здесь, с нами и мы тебя замечаем))