ипохондрик ипохондрику рознь
что ж мне делать если, у меня процесс по 3Ф неостановим
но своей работоспособностью я укатала немало народу

Лёля писал(а):Источник цитаты Я и так из-за некоторых персонажей тащу работу за двоих.

я могу взвалить на себя и тащить, пока не сдохну или не выгорю до такой степени, что начну тупо бросать работать (не полноценно, но на какие-то дела просто класть резиновый)

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот моя тетя-штирлиц считает, что ничего страшного, что ребенок идет с температурой на тренировку...
я не знаю, может сенсорики как-то больше понимают возможности организма
но для меня такое экстрим, если в отношении себя, а если в отношении ребенка - преступление.
возможно ошибаюсь
никому ничего не навязываю, но я так рассуждаю - раз дают время на восстановление, значит, это не просто так.

Лёля писал(а):Источник цитаты Понимаю, что это плохо, но лошадь лучше сдохнет.

Лёля писал(а):Источник цитаты Чаппа, на самом деле я знаю людей, которые очень демонизируют собственные симптомы, и прямо мне об этом говорят. Это категория "устали от работы, хотим отдохнуть" или "ипохондрики". Их немного, но они есть. А уговорить врача посадить на больничный, это совсем не сложно. Меня пару раз по мелочи закрыть пытались - не вышло

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты У штиров есть это.. помню моя подруга плакала, когда мама (штир) не давала денег на платного врача, ну типа мы всю жизнь лечились в бесплатной и ты пойдешь )))

Лёля писал(а):Источник цитаты Чаппа, я знаю, что это идет из семьи. И во многом мне кажется, что мои трудности с типированием заключаются в личных установках и яром желании не быть похожей на людей, которые меня воспитывали. И со временем это вросло корнями.

Чаппа писал(а):Источник цитаты дело в том, что ни в коем случае нельзя, чтобы лошадь сдохла:
кто же будет рисовать барсуков в шарфиках?
некому, то-то и оно.

Лёля писал(а):Источник цитаты Я могу пренебрегать своим здоровьем, но здоровьем собственного ребенка...

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну тем и полезна соционика, что позволяет взглянуть внутрь себя, по-настоящему уже уделить себе внимание.
кто я? какой? что хочу? что мне ценно?

Лёля писал(а):Источник цитаты *достает из закромов Родины яблочный пирог и фарфоровые чашечки* Предлагаю устроить уютное чаепитие

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну я бы не сказала, что Штиры пренебрегают.
просто жесткие зачастую. Наверное, та штирка считала, что платные врачи - фуфло, а нет ничего надежнее обычных стреляных воробьев из гос. поликлиники.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Наверное, та штирка считала, что платные врачи - фуфло, а нет ничего надежнее обычных стреляных воробьев из гос. поликлиники.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей