теперь - ни за что

он это зафиксировал, прикольно

- Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке?
- Клетки.
- Связаны.
- Связаны.
- Что вы чувствуете, держа за руку того, кого любите?
- Связаны.
- Вас учили приставлять палец к пальцу?
- Связаны.
- Вы желаете связать с кем-нибудь сердце?
- Связаны.
- Вам снится связь с кем-либо?
- Связаны.
- Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка?
- Связаны.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает?
- Связаны.
- Клеток, связанных внутри.
- Клеток, связанных внутри.
- Повторите три раза.
- Клеток, связанных внутри. Клеток, связанных внутри. Клеток, связанных внутри.
это переработка 10-й части кантаты аргентинского композитора Ариэля Рамиреса "Наше Рождество" (Navidat Nuestra). Эта часть называется "Паломничество", в ней поется о путешествии Марии и Иосифа в Вифлеем.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Ариэль Рамирес - "Паломничество" (OPEN SPRING)

Чаппа писал(а):Источник цитаты от религии не уйти
это основа всей культуры
нравится это кому-то или нет.

Araucaria писал(а):Источник цитаты если религия=авраамическая, то есть огромное количество свободных от неё - китай, индия, например, там такая численность населения огромная

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты читала тему Smug_Cat про неадекватную родственницу
аналогичный случай был в нашей деревне
мне надо было лично подать документы в институт (пед), и поскольку это уже было начало сентября, то завтра уже не годилось, я итак была уже опоздавшая из опоздавших
я отпросилась с прежней работы, а утром у меня заболевает ветрянкой младшая
я вызываю врача и прошу родственницу дождаться с малышкой
этой родственнице моя стена за плитой не понравилась, она позвонила своему старому папе, чтоб он посидел, а сама побежала в магазин за моющим средством
естественно врач пришла, когда родственница была в магазине, а пожилой человек даже не знал, как зовут ребенка, с которым его оставили
я подаю документы, мне подписывают договор с оплатой и тут звонок от врача и разборки с кем ребенок
зато плитка за плитой была чистая
а мне ткнуто в нос, что хозяйка я *уёвая
Жесть))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость