ФинтУшами писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):чужая злая тетя обидела бедосю )
"короче, мудрая женщина, запомните, она никогда не будет пилить мужчин за их какие-то личностные недостатки"![]()
![]()
Потому что прилетит ответочка?

ФинтУшами писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):чужая злая тетя обидела бедосю )
"короче, мудрая женщина, запомните, она никогда не будет пилить мужчин за их какие-то личностные недостатки"![]()
![]()
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):чужая злая тетя обидела бедосю )
![]()
![]()
Чаппа писал(а):Источник цитаты то не Пономарь? похож))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты
![]()
мужчина боится быть высмеяным, женщина боится быть убитой - все "по-честному"
Чаппа писал(а):Источник цитаты хоть кто-то понимает, что мурчит Мурзик
*я больше половины - нет))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты это откровенный подхалимаж или попытка загладить "неловкость"?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Когда я подхалимничал или что-то пытался загладить?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Многовариантность прекрасна.
Чаппа писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Многовариантность прекрасна.
ты представитель того сорта мужчин, про который никогда не понятно, серьезно он говорит или шутит.
и это то еще испытание!
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Меня Эглит по этому не хотела типировать и ссаными тряпками прогнала. Оно и к лучшему. Остался собой. Нет худа без добра.
ладно, явился-таки, не запылился
тетенька-ведьма тебя в книжечку записала *царапает что-то на птичьем*
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты хоть кто-то понимает, что мурчит Мурзик
*я больше половины - нет))
Я про SA подумал.Меня тяжело понимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость