а сами источники тока+резистор или источник напряжения+резистор да, постоянные
там еще и условие, что они идеальны, так что

Нет, не может. Возьми закон Ома и посчитай.Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты потребитель может быть какой угодно, хоть постоянный, хоть переменный
а сами источники тока+резистор или источник напряжения+резистор да, постоянные
там еще и условие, что они идеальны, так что
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты источник может быть заменен на источник напряжения и последовательно подключенное сопротивление
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты о замене цепи на источник тока с запараллеленым сопротивлением
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты "ну, ИИ не новость, я еще в молодости работала с этими вычислительными машинами, это ведь тоже ИИ, это в принципе не ново"
Если это ответ мне, то я не понял, как это связано с моими комментариями.Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты источник может быть заменен на источник напряжения и последовательно подключенное сопротивлениеЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты о замене цепи на источник тока с запараллеленым сопротивлением
источник тока выдает постоянный ток - это условие его существования, зачем он вообще нужен
а источник напряжения - это то что выдает постоянное напряжение, что мы обычно в жизни и имеем
при последовательном ток не меняется
при параллельном напряжение постоянно, я же говорю, в обычной жизни мы все воспринимаем, как источник напряжения, поэтому легкая путаница
почему это так смешно
в целом я их так и воспринимаю, как игрушки для обкатки технологии.Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты "ну, ИИ не новость, я еще в молодости работала с этими вычислительными машинами, это ведь тоже ИИ, это в принципе не ново"
ну как бы, странно сравнивать.
мы сейчас вспоминаем диал-ап, и посмеиваемся.
стоит представить, какой взрыв изменений нас ожидает с ИИ
эти картинки, что мы генерим, будут детским лепетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость