курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ну, так собственно сон
все спят, я вижу, как кто-то заходит в дом, прикрывает дверь в спальню, чтоб не мешать, и скрывается в гостиной (хотя, если честно, у меня дома три спальни и ни одной гостиной), я встаю, вижу, как бывший первый муж выскакивает в дверь, а я в это время с ужасом оглядываю гостиную, все полки повывернуты, нет ничего, ни колец, ни десятки на полке, все шкатулки пусты (у меня нет шкатулок)
Спрашиваю Таро, объясни мне, пожалуйста, что значит этот дурацкий сон.
достала тогда шестерку пентаклей
это было давно, ну, недели три назад
там в конце сна я вызвала полицейских и сон оканчивается на этом ожидании полиции
сегодня снова. другая интерпретация
я возле какого-то общественного здания раскладываю гладкие, красивые, разнообразные камушки (не спрашивайте, зачем, я не знаю), некоторые из них черные, похожие на смолу. я раскладываю их на корточках, повернувшись к дверям спиной, кто-то выходит и заходит постоянно. а потом, когда я заканчиваю работу, оборачиваюсь, а на стене черной смолой написаны непристойности, некоторые камни разбросаны и раздавлены. и всё указывает, что это я сделала. я оборачиваюсь в поисках камер слежения. они есть. я вызываю полицию
то есть, что происходит, не столь важно, заканчивается одинаково
и неприятность от сна одинаковая. обман. обман за спиной. хотя сон - не явь, так откровенно не будет на прямую показывать
и ожидание справедливого суда...как-то так
тоже сейчас выложу карту