курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты проиграла я конкурс, увы )
не побывать мне на Пасху бесплатно в Женеве
блинский!!!

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты проиграла я конкурс, увы )
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты проиграла я конкурс, увы )
блинский!!!
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Купи мне Pathfinder: Wrath of the Righteous - Enhanced Edition и подари в стиме? Она по акции за 300 р. Хочу лицензионку.
инструкцию по-подробнее ) все слова незнакомые
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты да не страшно, за год как раз английский улучшу
ключевое слово "бесплатно"
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Купи мне Pathfinder: Wrath of the Righteous - Enhanced Edition и подари в стиме? Она по акции за 300 р. Хочу лицензионку.
инструкцию по-подробнее ) все слова незнакомые
Идешь в стим. И покупаешь игру в качестве подарка для меня. Только российски регион бери. Все интуитивно понятно.
https://store.steampowered.com/app/1184 ... d_Edition/
Чаппа писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, не дари ему ничего до свадьбы.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, не дари ему ничего до свадьбы.
Ей интуиция не позволит
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, не дари ему ничего до свадьбы.
Ей интуиция не позволит
пиши инструкцию, малолетний вымогатель!
Чаппа писал(а):Источник цитаты это болевая БЛ
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Возможностей много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя