Чаппа писал(а):Источник цитаты вау! как интересно
ты для меня как шкатулка с бесконечным секретами
я почему-то не могла представить, что ты гадаешь на Таро
даже стеснялась немного своих увлечений))
Чаппа писал(а):Источник цитаты у меня единственная, затруженная, самая простая классическая колода, которую подарил мне нарц
он всегда поддерживал мои такого рода затеи
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я люблю карты, в том числе и как арт-объект
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты против вас с Владимиром (я забыла, как его куча ников была)
Психологически в перевернутом положении Суд символизирует нежелание преображаться. Труба зовет, а хочется увильнуть, натянуть одеяло на уши. Карта предостерегает, что не стоит тянуть с принятием решения, все равно этого не избежать! В общем, перевернутый Суд – это ситуация «кишка тонка», не хватает духу откликнуться на зов. Человек бросает какое-то дело или бежит из ситуации, потому что она угрожает привычным моделям поведения и образу жизни. Результатом становится стагнация и вообще ситуация, в которой человек не раз еще пожалеет об упущенной возможности
Во многих руководствах скромно указано, что Суд говорит о «развитии психических способностей», и авторы воздерживаются от дальнейших пояснений. Суд в особенности указывает на активизацию памяти (и обычной, и трансперсональной) – перед человеком проходят забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт или же «воспоминания о будущем». В худшем случае душа начинает напоминать беспокойное кладбище в ночную пору – там все время что-то скрипит и стонет, а из могил встают призраки прошлого и расхаживают, гремя костями и предъявляя претензии.
курицца_не_птица писал(а):карта дня - десятка посохов )))
это очень смешно и правда
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты карта дня - десятка посохов )))
это очень смешно и правда
Чаппа писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, оказывается, умная колонка превосходно рассказывает, что означает карта дня Таро
разгружает очи
вчера ее терзала, раз уж комп сдох
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я на слух плохо, даже аудиокниги не прижились
Вытяните 1 карту, чтобы попросить Таро представиться.
Затем вытяните 1 карту, чтобы спросить его, что оно принесёт вам и только вам.
Потом вытяните 1 карту, чтобы узнать, как вы сможете вместе с ним работать.
Наконец, последняя карта, чтобы спросить у него, что у него есть сказать вам прямо сейчас.
У меня получилось так:
Двойка Пентаклей Шут Туз Кубков Король Жезлов.
Двойка Пентаклей напоминает, что человек способен приспособиться практически к любым обстоятельствам, и нашей жизни всегда присутствуют разные возможности для развития и изменения ситуации. Их количество ограничено только одним - гибкостью нашего мышления.
Что бы ни делалось в состоянии спешки и ажитации, это не улучшит ситуацию. Надо сделать паузу и сосредоточиться, тогда есть шанс найти разумное решение вопроса. Не стоит пытаться решить все проблемы разом, перегружаясь до короткого замыкания. Непоследовательность и неопределенность ведут только к растрате энергии. Как предупреждение Двойка Пентаклей может указывать также на такие качества как отсутствие собственной точки зрения, соглашательство, привычку подхалимничать, бесхребетность, синдром флюгера – куда дунуло, туда и повернулись. Карта также напоминает, что бесконечно жонглируя силами в игре, не получишь какого-то иного решения – это жонглирование так и будет продолжаться.
Туз Чаш безусловно приятно разнообразит повседневность, и чисто по-венериански несет радость и комфорт либо душе, либо телу, либо обоим.
Он подобен лучу света, падающему иной раз в самую мрачную душу и преображающему ее. Тревожные мысли, печаль, ожесточенность, сомнения и страхи тают в этом луче и испаряются, уступая место совершенно другим состояниям (поэтому это также одна из сильных карт исцеления).
Все Тузы в какой-то степени несут риск. В случае Туза Чаш это риск не заметить дар или отвергнуть его. Стоит внимательно отнестись к этой карте. Она предвещает прекрасную возможность, и нужна открытость как внешнему миру (умение замечать людей), так и внутреннему (умение слышать собственное сердце).
Король Жезлов может говорить о гордой и самостоятельной позиции по вопросу, желании действовать, уверенности в себе. Его ключевая способность – осуществлять собственные желания и видения, проводить планы в жизнь. Знаменитая поговорка, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть – совершенно в духе Жезлов.
Король Жезлов указывает, что событие, на которое делается раскладе, совершенно возможно, хотя еще не стало реальностью. Для достижения успеха нужно трудиться, но обстоятельства в целом благоприятны, и в ситуации присутствует честность – все выглядит так, как есть.
Деревянные посохи из живого дерева, с листьями или цветами – образ продолжающегося роста, который никогда не прекращается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость