Всякая всяка
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Это мое тотемное животное !
Трессим
Крошечный зверь, обычно хаотично-нейтральный
Трессим — озорная крылатая кошка, размером с домашнюю кошку и размахом крыльев в 3 фута.
Они редко охотятся и занимают логова вместе с другими существами их вида. Мирно сосуществуя с летучими мышами, волшебными дракончиками, и другими похожими существами, они ненавидят кровопийц и злых летающих монстров вроде мантикоры. Также они любят дразнить собак.Трессимы питаются маленькими грызунами, птичками и насекомыми, преследуя и атакуя добычу, как нормальные кошки, но пользуясь преимуществом полета. Трессимы, однако, не нападают на птенцов и не разоряют гнезда.nТрессимы могут спариваться с другими представителями своего вида, но не живут вместе. Трессимы могут также спариваться с нормальными кошками, но только один на десять детей будет трессимом, остальным будут нормальными кошками.Трессимы обладают хорошей памятью, особенно когда дело доходит до опасностей. Как пример, трессимы увидев человека использующего палочку молний помнят опасность «деревянной палочки в руках человека» до конца жизни. Везучий и здоровый трессим может жить до 20 лет.

Трессим
Крошечный зверь, обычно хаотично-нейтральный
Трессим — озорная крылатая кошка, размером с домашнюю кошку и размахом крыльев в 3 фута.
Они редко охотятся и занимают логова вместе с другими существами их вида. Мирно сосуществуя с летучими мышами, волшебными дракончиками, и другими похожими существами, они ненавидят кровопийц и злых летающих монстров вроде мантикоры. Также они любят дразнить собак.Трессимы питаются маленькими грызунами, птичками и насекомыми, преследуя и атакуя добычу, как нормальные кошки, но пользуясь преимуществом полета. Трессимы, однако, не нападают на птенцов и не разоряют гнезда.nТрессимы могут спариваться с другими представителями своего вида, но не живут вместе. Трессимы могут также спариваться с нормальными кошками, но только один на десять детей будет трессимом, остальным будут нормальными кошками.Трессимы обладают хорошей памятью, особенно когда дело доходит до опасностей. Как пример, трессимы увидев человека использующего палочку молний помнят опасность «деревянной палочки в руках человека» до конца жизни. Везучий и здоровый трессим может жить до 20 лет.

- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Всякая всяка
ну, если эти царапычи еще и летать начнут)) 
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Просто прелесть! Вот прилетают такие утром к тебе на карниз и мурлыкаютВатсон писал(а):QR_BBPOST На буккроссинге нашлись вот такие трессимы
- Чаппа
- Знаток

Всякая всяка
выхватывают сосиску, и улетают
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Так только наглые чайки делают. А трессимы они хорошие котикиЧаппа писал(а):выхватывают сосиску, и улетают
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Это так. Злые шутки. Есть у многих предвзятость к желто-голубым сочетаниям. Вот найдешь себе такого.Чаппа писал(а):QR_BBPOST за што?
- Чаппа
- Знаток

Всякая всяка
mouse_on_moon, это сине-терракотовый 
- Леся Михайловна
- Модератор

-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Сейчас уже осень. Придется до лета подождатькурицца_не_птица писал(а):мы народ простой, мы бы и в купальнике заценили ))
- Чаппа
- Знаток

Всякая всяка
купальник на меху можно попробовать
- Чаппа
- Знаток

Всякая всяка
чтоб мех снаружи, и не везде
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Чаппа писал(а):QR_BBPOST купальник на меху можно попробовать
- Чаппа
- Знаток

Всякая всяка
волшебно)))))))))))))))))))
- Леся Михайловна
- Модератор

Всякая всяка
и чтоб шерсть настоящая, а не шубная! у нас запросы, а не мимо тут проходили
к себе, нежно
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Настоящая только с колтунамикурицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST и чтоб шерсть настоящая, а не шубная! у нас запросы, а не мимо тут проходили
- Леся Михайловна
- Модератор

- Леся Михайловна
- Модератор

Всякая всяка
но вообще я подумала, что ты не дождавшись разрешения админа, помчался обнаженку постить 
к себе, нежно
-
mouse_on_moon
Всякая всяка
Я молод душойкурицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST тебе 40? я думала тридцатник, ну 35