курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
Ага. Я мур-мур, она сама идет
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты постоянно забываю это сделать![]()
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ага. Я мур-мур, она сама идет
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
Обратил внимание на ваши обновленные аватарки...
Монструозная курица великолепна![]()
Аватарка мурза с инфернальным кошачьим созданием тоже ничего - довольно...Аутентична
(Даже захотелось тоже поставить нечто "эффектное", но постоянно забываю это сделать)
Дежаву писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
Аватарка мурза с инфернальным кошачьим созданием тоже ничего - довольно...Аутентична
(Даже захотелось тоже поставить нечто "эффектное", но постоянно забываю это сделать)
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Идея поставить на аватарку злобного шута неоднократно посещала меня, но это...Великолепно!![]()
![]()
Быть или не быть? (с)
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыБыть или не быть? (с)
Не-не-не-не-не, я не второквадральная грацильная истеричка![]()
Просто сейчас наблюдается некоторая тенденция к обсуждению "своеобразной" тематики, причём кратковременное во временном разрезе. Среди некоторых форумчан
В конкурсе новогоднем не хочешь принять участие?
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыБыть или не быть? (с)
Просто сейчас наблюдается некоторая тенденция к обсуждению "своеобразной" тематики, причём кратковременное во временном разрезе. Среди некоторых форумчан
Дежаву писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыБыть или не быть? (с)
Ну ясно![]()
Князь Тыква получил по тыкве
Пс. а я этот забег пропускаю.))
Дежаву писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыБыть или не быть? (с)
Ну ясно![]()
Какой-то зашуганый Наполеон
Эльвира писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Ну ясно![]()
Чегой-то?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Все в каких-то монстров преобразились, к Хеллоуину что-ли? ) Прям страшно тут у вас!
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Все в каких-то монстров преобразились, к Хеллоуину что-ли? ) Прям страшно тут у вас!
и мне захотелось
Вернуться в «И тут Остапа понесло»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя