- 200449297 [problembo.com].jpg (122.35 КБ) 963 просмотра
У меня вот такой монстр. Волосатенький кусь-кусь.
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыУ меня вот такой монстр. Волосатенький кусь-кусь.
Полагал, что найти более...Впечатляющее мифическое создание будет никому не под силу.
Но это превзошло все возможные ожидания
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты кто о чем, курицца про геншин
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты отдыхать три дня подряд. Вот реально кайф.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты у меня есть вариант
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
Обратил внимание на ваши обновленные аватарки...
Монструозная курица великолепна![]()
Аватарка мурза с инфернальным кошачьим созданием тоже ничего - довольно...Аутентична
(Даже захотелось тоже поставить нечто "эффектное", но постоянно забываю это сделать)
pandora's box писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты инфернальный Мурз заманивает на вершину Тянь Хэ
Аватарка мурза с инфернальным кошачьим созданием тоже ничего - довольно...Аутентична
(Даже захотелось тоже поставить нечто "эффектное", но постоянно забываю это сделать)
Могу нагенерить аватарки нейросеткой. У меня талант говорят
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Тут где-то был конкурс рисовашек для таких целей
pandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты
Там про новый год, а меня что то не очень вдохновляет эта тема.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Создай свою тему
pandora's box писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты
Создай свою тему
Очень ответственно, это ж надо вести её, не пропасть...вы станете мне родными, близкими и всё...пропаду...
pandora's box писал(а):Источник цитаты Там про новый год, а меня что то не очень вдохновляет эта тема.
pandora's box писал(а):Источник цитаты Очень ответственно, это ж надо вести её, не пропасть...вы станете мне родными, близкими и всё...пропаду...
Чаппа писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Там про новый год, а меня что то не очень вдохновляет эта тема.
там больше про квадры))
Как раз остались Гамма и Дельта.pandora's box писал(а):Источник цитаты Очень ответственно, это ж надо вести её, не пропасть...вы станете мне родными, близкими и всё...пропаду...
так зачем пропадать-то?)) а если серьезно, можно ж такой формат сделать, что тема будет сама себя длить.
Вернуться в «И тут Остапа понесло»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость