Чаппа писал(а):Источник цитаты Капризный бородавочник

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Всегда это интриговало, почему люди при деньгах не могут свести свои бородавки)

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я бы выбрала душевный комфорт и близость к дому

белый олеандр писал(а):Источник цитаты Чаппа, я бы так же поступила,
не время сейчас для поисков лучшей доли)

белый олеандр писал(а):Источник цитаты Можно подработку взять, например. Если время позволяет.
И такую, чтобы максимально переключаться с основного вида деятельности.

Чаппа писал(а): мне вчера таким упавшим голосом ответили "ну ладно" на том конце провода, когда я сказала, что нет, не приду,
что я впала в ступор.
как будто блин от моего отказа кто-то умер.
тоже похоже на навешивание вины, манипуляцию с той стороны.
наверное.

белый олеандр писал(а):Источник цитаты Возможно, они просто никого не могут найти на это место,
Или приходят, а потом быстро линяют.
Тоже деталька такая, есть над чем задуматься)

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты позитивисты бы в близком окружении очень бы не помешали

Чаппа писал(а):Источник цитаты еще моя вот эта эмпатичность и гиперответственность - все время вина и страх подвести.
но ведь я никого не подвела.
я имею право тоже выбирать, обдумывать.
просто мне вчера таким упавшим голосом ответили "ну ладно" на том конце провода, когда я сказала, что нет, не приду,
что я впала в ступор.
как будто блин от моего отказа кто-то умер.
тоже похоже на навешивание вины, манипуляцию с той стороны.
наверное.
блин.

Чаппа писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Можно подработку взять, например. Если время позволяет.
И такую, чтобы максимально переключаться с основного вида деятельности.
очень здраво.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Выбор нужно делать с холодной головой, так как от этого зависит слишком многое: деньгие, душевное равновесие, спокойствие ну или наоборот драйв)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость