Лютая конспирология

Тут Гексличка живет

Жить надо...

...ярко, на максимуме впечатлений, поездок, самореализации
2
50%
...спокойно, размеренно, избегая стрессов
2
50%

Всего голосов: 4

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Чт мар 20, 2025 2:28 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты я пару раз читала суровую критику,

я тоже.
и пришла к выводу, что люди критикующие - если речь о простых зрителях, просто не имеют соответствующего опыта,
чтобы прочувствовать.
я по фану смотрела разборы некоторых из них.
что вот фильм уж такое прям говно говняное, что писец.
ну-ну.

а если критикуют знатоки, то вообще не берусь судить, никогда не обращала внимание на их мнение.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Эльвира

Новогодняя веточка
Специалист
Специалист

Лютая конспирология

Сообщение Эльвира » Чт мар 20, 2025 2:35 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Какие вы суровые, ни слезинки!))

Помню смотрела "Мост в Терабитию", вот там я сильно плакала и на меня произвело очень сильное впечатление. И главное я не ожидала того что случилось.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Лютая конспирология

Сообщение Smug_Cat » Чт мар 20, 2025 2:42 pm

Чот я нытик какой то :fp:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Чт мар 20, 2025 2:54 pm

Smug_Cat, "За слова отвечаю", интересно, проймут или нет.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Эльвира

Новогодняя веточка
Специалист
Специалист

Лютая конспирология

Сообщение Эльвира » Чт мар 20, 2025 3:58 pm

А вы не смотрели фильм "Любит – не любит", Франция, с Одри Тоту, 2002 год? Очень интересный и оригинально снят. Я его раньше не видела и была приятно удивлена. Кстати не из лёгких фильмов. Это какая-то Амели шиворот-навыворот, т.е. наоборот.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Чт мар 20, 2025 5:13 pm

Эльвира, нет, не смотрела.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Чт мар 20, 2025 5:16 pm

может, сегодня посмотрю

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 6:57 am

не успела вчера посмотреть

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 6:57 am

Как Выглядели Мужчины За Последние 100 Лет

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 6:59 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты пришла к выводу, что люди критикующие - если речь о простых зрителях, просто не имеют соответствующего опыта,
чтобы прочувствовать.
я по фану смотрела разборы некоторых из них.
что вот фильм уж такое прям говно говняное, что писец.
ну-ну.

а если критикуют знатоки, то вообще не берусь судить, никогда не обращала внимание на их мнение.

но и фанатов овер дофига, которые по миллиону раз пересматривают этот фильм.
кмк, он этого достоин, его можно растащить на цитаты.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 7:01 am

вот этот момент смешной с Эмили Кларк.
Давай помедленней, у меня лифчик неудобный))
классная она

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 7:08 am

вообще какие-то люди и проблемы там близкие и понятные
глядя на Патрика я вспомнила мужа Катечкиной, триатлониста.
вскоре после того, как она написала юмористический рассказ про него, они развелись и создали пары с другими партнерами.
Рассказ про триатлон
Сначала, наверное, надо сказать, что это такое, чтобы вопросов не возникало. Триатлон, и в частности, айронмен - это когда в один прекрасный день вы решаете, что для счастья вам нужно проплыть 4 км, затем обсушиться в процессе велопрогулки на 180 км, а потом пробежаться на 42 км для закрепления своего ошеломляющего результата. Охуеть! - скажет среднестатистический человек, и собственно, этим словом и раскроет главный смысл сего мероприятия. Все это безумство храбрых осуществляется ровно для того, чтобы среднестатистический человек сказал "охуеть", тем самым подняв триатлета над скучной статистикой будней. Нет, они все конечно пиздят про триумф воли и преодоление себя, но на самом деле это неправда. Если тебе до усрачки нужно преодоление - иди на свалку, найди кусок ржавой рельсы и лысый ученический лобзик, и пили, ее, блядь, до результата. Но нет. Триатлеты не хотят пилить рельсу. Они хотят катить по перекрытой ради них центральной улице города, в шлеме, напоминающем башку Чужого, и чтобы при этом по периметру скакал кто-нибудь из близких с плакатом "папка, давай!". В 8, сука, утра. С плакатом. Выглядывать ебанутого папку, надевшего на себя Чужого, среди тысячи других ебанутых папок. Кхм, ну это я забежала вперед. Но, в общем, про преодоление вы все поняли.

Второй критический момент заключается в том, что триатлон - это как пес на кровати - случается не в один миг, но постепенно, а когда ты вдруг очнешься - аллес - собачья жопа уже на подушке. Это я к тому, что велик за 300 штук вам выкатят не сразу. И, кстати, вы очень не сразу поймете, что за 300 штук можно купить только "промежуточный велик", для преодоления никак не годный. Преодолевать себя лучше за полмиллиона, а то и сразу за миллион. Чуете цифру? То-то. Но начнется все очень мирно, и я бы даже сказала жалко. Салатовые спортивные труселя для бега, кроссовки и банан на перекус. Вот тут, кстати, очень тонкий момент - как только банан меняется на энергетический гель - прямо вот берите сковородку в правую, а скалку в левую, зажмуривайтесь, и хуярьте триатлета что есть мочи. Я клянусь, если упустите это время, то уже через год будете малевать плакат "папка, давай". Увы, если не пресечь историю с гелями, оно очень быстро вылупится, наденет пластиковое яйцо себе на башку и упиздует пугать лягушек в пруду города Бронницы. Собственно, если так подумать, то пруд города Бронницы - идеальное место для человека с яйцом на голове, но все-таки раньше это был ваш муж или бойфренд, а это обидно и тревожно. За гелями следуют "более лучшие кроссовки", за кроссовками - невъебенного размера часы Гармин, а после Гармина и до велика рукой подать. Хуевого пробного велика, всего за 150 тысяч. Тут, с высокой долей вероятности, вы спросите что-нибудь в духе "а не охренел ли ты пробовать", и опять проиграете, потому что охренел он еще на Гармине.

Да, девочек обычно очень волнует вопрос "а где же будет стоять велик". И действительно, где же, блядь, он будет стоять? ))))) Девочки, если у вас есть дворец, а в нем есть конюшня, то, вероятно, вот там. А если, девочки, дворца у вас нет, то велик будет стоять везде где он вас пиздец как бесит. Нет, ни хера не на балконе. На балконе холодно, голуби и не бесит. А у велика - любовь триатлета и хитровыебанный спав. Любовь нельзя держать на морозе. Только рядом, только под сердцем, или, в худшем случае, в прихожей. И это летом, девочки. Потому что зимой он будет стоять на станке. В центре, блядь,

комнаты. Что за станок и почему зима? Ну потому что я же говорила - убивать надо было еще на этапе гелей. Станок - эта такая херовина, на которой можно крутить велик дома, а зима, потому что тренировки идут постоянно.

Тренировки, кстати, это отдельная тема. Большая тема, километров так на 150-200. Как вы понимаете, нельзя просто в один прекрасный день встать, и пробежать 44 километра. Нет, свой инфаркт нужно заработать, и путь этот тернист, длинен, и почти всегда идет через какую-нибудь богом забытую лужу типа бронницких прудов. Расписание триатлета чем-то напоминает распорядок жизни детсадовца - утром рисовать, вечером жевать соплю, а посередине - порка и полдник. Вот почти тоже самое, только в нашем случае это бег, велик и бассейн. Все начинается с маленьких дистанций, но довольно скоро вы обнаружите, что ваш подопытный запросто может закатнуться с дачи в Москву, или, например, сбегать в соседний город. Я было, по неопытности, попробовала извлечь из этого дела кпд, и предложила менять котам лоток, раз уж "ты все равно проезжаешь мимо". Не делайте так, девочки. Там где преодоление, нет места кпд и лоткам. Упаси господи вас нарваться на историю "не оценила". Триатлет - нежен и раним, основная идея, как мы помним, в "охуенности", поэтому малюйте плакаты и ищите лучшее место для станка. Примерно в этот же момент в жизнь вашего преодоленца начнут заползать всякого рода курсы. Вот вам когда-нибудь приходило в голову, что бегать можно неправильно? Честно вам скажу - для меня это до сих пор история из области "ты как-то неправильно срешь", но так как передо мной не стоит задача преодоления, я скромно молчу. Не так бегаешь, не так плаваешь, а вот если рама велосипеда будет чуть выше, то можно доехать до Житомира на 1.5 минуты быстрее - и т.д. и т.п. Я уже понимаю, что вы хотите спросить девочки. А когда же жить, если сплошные тренировки и курсы? Жить можно в отпуске, девочки. Но велик поедет с вами.

Ну, и собственно, последнее, о чем мне бы хотелось сказать - это соревнования. Как человек, раза три отмазавшийся от Бронниц, я знаю жизнь. 7 утра, поле, дождь, пруд. Из развлечений - очередь в голубой пластмассовый сортир. Толпа мужиков в гидрокостюмах переминается, лягушки в пруду крестятся. Определить который из этих мужиков - твой - честное слово, нереально, Я в Казани на всякий случай всем лысым кричала "ура". Блядь. Я в Казани. В 7, сука, утра. Кричала "ура" лысым. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. В общем для того, чтобы определить свое яйцеголовое, надо натурально стоять и пыриться. Определить ху из ху, все равно невозможно: я встретила неимоверное количество бап, проебавших половину. Жрать, между прочим, тоже толком не дают, ну потому что зачем в 7 утра жрать-то? Тут тебе воля, и преодоление, а когда воля и преодоление - жрать - совершенно лишнее. По сути, единственное что у тебя есть - это возможность примерно в течение 5 часов пялиться на триатлетов (на короткой дистанции, на короткой!). Зрелище, скажу вам честно, становится унылым уже примерно через 1.5 часа. Скажу еще честнее - оно в принципе пиздец унылое, тк ты видела это весь год. И велосипед, и яйцо на башке, и остальное все. Но при этом ты все равно пялишься. С единственной мыслью, между прочим. "Господи, только бы не помер". 5 часов с этой мыслью и без кофе - это, скажу я вам, сдюжит не каждая, девочки. Поэтому - еще раз - убивайте их в момент геля. Прямо жестко и бескомпромиссно. Сковородой по преодолению, девочки, а скалкой - по воле и Гармину.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 7:10 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты они развелись и создали пары с другими партнерами.

а я приятельствовала (по-сетевому) с обоими, и видела в инсте, что женился ее муж на такой же триатлонистке :fp:
и ее уже эти велики, висящие колесами над кроватью, не парили совершенно. Она качала жопу с утра до ночи.

*меня бы парили. Я такой типаж, как Патрик, на дух не перевариваю. Затащить грязный велик в комнату, разложить по периметру рюкзаки какие-то и т.п. Ужасно.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 7:21 am

лол
Чем занимается эникейщик?
Это IT-специалист самого начального уровня, который помогает пользователям решать их небольшие проблемы. Этим незатейливым названием они обязаны надписи: «Press any key» (нажмите любую клавишу), когда-то она пугала пользователей и они звали эникейщика, чтобы он всё починил.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 7:48 am

а еще мне понравилось, как в обсуждениях фильма кто-то сказал:
"любовь никого не может спасти, её саму нужно спасать"

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Лютая конспирология

Сообщение Леся Михайловна » Пт мар 21, 2025 8:26 am

Чаппа,
аватарка - просто браво! круть! :bs1:
*директор интернета

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 8:40 am

Леся Михайловна, :bo1:

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный

Лютая конспирология

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 21, 2025 10:02 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты вот этот момент смешной с Эмили Кларк.

мне понравилось как она в театре отрывала ему бирку))

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный

Лютая конспирология

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 21, 2025 10:15 am

Теперь в сети обсуждают какой арбузер Чумаков))) никого в покое не оставят, всем кости перемоют))
даже посмотреть захотелось что ж там было такого абьюзерского...

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 10:26 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты мне понравилось как она в театре отрывала ему бирку))

это шедевр вообще))) и какая же Англия чопорная до сих пор, этот шепот за спиной "что она делает?!!"

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 10:27 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Теперь в сети обсуждают какой арбузер Чумаков))) никого в покое не оставят, всем кости перемоют))
даже посмотреть захотелось что ж там было такого абьюзерского...

я посмотрела, да, поймали нового абьюзера))
смотрела разбор на канале Кинетический интеллект.
Ну, неприятный он, хамоватый тип. Но мне никогда и не нравился.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 11:18 am

и вряд ли между ними царят уважительные отношения, не говоря уж о чем-то большем...
с таким супругом лучше на интервью не ходить, не позориться...

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный

Лютая конспирология

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 21, 2025 1:12 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты . Затащить грязный велик в комнату, разложить по периметру рюкзаки какие-то и т.п. Ужасно.

мне кажется это какой то вид тревоги.. участвовать в этом во всём регулярно.

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный

Лютая конспирология

Сообщение Smug_Cat » Пт мар 21, 2025 1:14 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты мне понравилось как она в театре отрывала ему бирку))

это шедевр вообще))) и какая же Англия чопорная до сих пор, этот шепот за спиной "что она делает?!!"

Я иногда специально делаю что нибудь такое на публике.
у меня мать достаточно тревожная в этом смысле, я как то к ней в гости приехала и мы вышли погулять и я решила выкурить сигарету (это когда я курила еще..), а она забеспокоилась, что "соседи увидят". :? :? :? увидят что, простите?
я говорю: слушай, я тогда во вторую руку еще возьму открытую бутылку водки и пойду так.
))))
немного бесят какие-либо условности.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Лютая конспирология

Сообщение Чаппа » Пт мар 21, 2025 1:23 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я иногда специально делаю что нибудь такое на публике.

внезапно :lol:

Вернуться в «Пряничный домик»