Мне не нужно.Чаппа писал(а):QR_BBPOST вот если б была возможность кто-то делал бы себе пластику?
Я в последнее время проживаю свою "последнюю осень" и смирилась с "красотой постепенного увядания"

Мне не нужно.Чаппа писал(а):QR_BBPOST вот если б была возможность кто-то делал бы себе пластику?

этом здоровоЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOST один в один
плюс качалка, волейбол и бадминтон

как это понять? 50%Araucaria писал(а):QR_BBPOST я как бы при этом оставляю 50%

значит и на чужом столе ничего не трогаю и т.д. - всё симметрично

аа. а то я прочла сначала - как "другим оставляю 50% моих прав"))Araucaria писал(а):QR_BBPOST начит и на чужом столе ничего не трогаю и т.д. - всё симметрично

Реально, заходила к Рамину: там движняк, танцует, поет, что-то болтает
Захожу к Любе: молчит, немного покачивается в такт музыки.
тоже самое повторяю через минут 30. Картина не меняется)

Prom писал(а):QR_BBPOSTЧем длиннее, тем выше нужна ловкость чтобы не цепляться за разное издавая шумы. Как один из критериев, что мужчина хороший охотник, несмотря на такие сложности.Чаппа писал(а):размер члена имеет значение
> функциональное, а вот грудь - нет.
В инстинктах закрепляется только имеющее функциональную пользу. Какую нужно подумать.
Например, если женщина сидит у костра, то чем больше груди тем сильнее они отражают свет и могут служить маяком чтобы находить дорогу домой.
наши мнения совпадаютЭльвира писал(а):Судя по этому посту думаю пока на мужской пол.

Дальше пробую угадать. Ты клон участника с ником из 5 букв?Prom писал(а):QR_BBPOSTнаши мнения совпадаютЭльвира писал(а):Судя по этому посту думаю пока на мужской пол.

ну слава богу. хоть так.Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST моя девушка, как стала зарабатывать, так оказалось, что свои денежки жалко

ого.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Да, они потребленцы.. Это и есть суть базовой чс по Юнгу.
пусть останется интригаЭльвира писал(а):Ты клон участника с ником из 5 букв?

А мне почему-то показалось, что это EsperoЭльвира писал(а):QR_BBPOST Дальше пробую угадать. Ты клон участника с ником из 5 букв?

Те, что пока остаются - да)Prom писал(а):QR_BBPOST Ресурсы ценятся выше когда уменьшается их доступность
))QR_BBPOST Чем длиннее, тем выше нужна ловкость чтобы не цепляться за разное издавая шумы. Как один из критериев, что мужчина хороший охотник, несмотря на такие сложности.

Мaма и пaпа cмотрели телeвизор, как вдpyг мама сказала: "Я устaла, уже позднo, пoйду спать". Зaмочила фаcoль, вытaщила из морозилки мясо для завтрашнего ужинa, проверила, xватит ли мюсли на зaвтрак, насыпала сахар в сахарницу, paсставила на столе тарелки на утро, положила возле каждой лoжки, запрaвила кoфеварку…
Повесила мокpые вещи на сушилку и пришилa отoрванную пуговицу. Собрала игрушки, разбросaнные по всей гостинoй, поставила телефон на зарядку. Полила цветы, вставила новый пaкeт для мусора и поправила скомканное полотeнце. Вздохнула, пoтянулась и отправилась в спальню. На минуткy остановилacь, чтобы написать сообщение учительнице, положилa деньги ребенкy на завтрашнюю экскуpсию и достала из-под стулa книгу. Затeм умылaсь, смазала лицо кремом и почистила зубы.
– Разве ты не пошла спать? – крикнул пaпа.
– Иду, – ответила мама. Почистив зyбы, она подлила воды собаке в миску. Заперла на ключ входную двepь и выключила свет в коридоре. Заглянула к детям, выключила у них cвет и телевизор, подoбрала с пола рубашку и носки и отнеcла их в корзинy для грязного белья. Поговoрила со старшим сыном, все еще делавшим ypоки.
Добравшись до спальни, поставила чacы, приготовила вещи на следующее утро, привeла в порядок обyвь в приxожей и дoбавила три пункта в список срочных дел. В этот мoмент папа выключил телевизор и сказал: «Я пошeл спать». И действитeльно, не долго думая, отпpaвился в спaльню. В общем, ничегo особeнного. Почему же жeнщины живут дoльше? Потому что нe мoгут уйти раньше времени: у них слишкoм мнoго дeл…
Самaнта Вильяp и Саpa Брун (из книги "Как жить, когда всё на тебе").