Чаппа писал(а):размер члена имеет значение, функциональное
а вот грудь - нет.
вообще-то имеет ведь без второго не будет функционировать первое)))
Чаппа писал(а):размер члена имеет значение, функциональное
а вот грудь - нет.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты вообще-то имеет ведь без второго не будет функционировать первое)))
Smug_Cat писал(а):Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Мы тоже с нашим жуком в семье все ходим на цырлах. и я, и гамлет..как Добби
сложно представить))
Я сама в шоке. Но с возрастом, слава богу, Жуков тоже взрослеет, мудреет.
Слез становится меньше (у нас)
Чаппа писал(а):Источник цитаты а как же красивые глаза и бездонная душа, внушающие приподнятое настроение?
XUGILAH писал(а):Источник цитаты
давайте будем честны: много ли людей которых это цепляет вы знаете?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, блинский.
Наверное, где-то в параллельном мире есть не давящие жуковы![]()
Но я их не видела.
Чаппа писал(а):Источник цитаты мое домашнее жучаро занимает собой все пространство, не зевать!
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты наша девочка очень занята
- поэтому, мать, если вы хотите куда нибудь в субботу поехать, сообщите мне об этом заранее, желательно за три-четыре дня, и желательно в письменном виде
(я не шучу)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты "мы смотрим или ты сидишь в телефоне" (сказано строгим голосом).
Жуков в любой момент заглядывает в телефон, чтобы например продолжить срочную переписку с подругой.
Чаппа писал(а):Источник цитаты но я ведь еще помню, какой это был прекрасный ребенок.
Чаппа писал(а):размер члена имеет значение
Чаппа писал(а):Источник цитаты да я уже как то и не вижу
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты "У меня так много задач". При этом каждая свободная минута выделена под развлечения, активно - стендапы, концерты, вылазки с друзьями на дачи, в любые локации) После этого лежит пластом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость