Всех с Новым Годом друзья!

Prom писал(а):Источник цитаты на гадалок

Prom писал(а):Источник цитаты Польза была небольшой.

Prom писал(а):Источник цитаты интервью о жизни и работе, для ЮТ
Чаппа писал(а):Prom писал(а):Источник цитаты на гадалок
тарологов?

@Людмила-м4й2п
Я лежала в больнице с переломом шейки бедра Все в палате, а нас было 5 человек, ждали только когда выйдет в смену Лёша, Наш любимый безотказный санитар Алексей
Никому не отказывал и за шоколадку и за просто спасибо. И я как то спрашиваю почему ты здесь работаешь?
А Лёша он байкер стрижка хвостик, татуировки, косыночка. Все как положено
И вот он красивый молодой мужчина в полном расцвете сил с улыбкой Карлсона летает по травматологии с утками клизмами и тп и тд
На что он мне рассказал свою историю
Гонял он на байке и попал в сильную аварию
И лежит он ночью весь переломанный в собственном дерьме и никто к нему не подходит
И так ему плохо от безисходности и беспомощности.
И обратился он к Богу и попросил его о помощи и сказал:
Господи если я стану на ноги / а диагноз был неутешителен/ я приду сюда и буду три года работать и помогать таким же как я сейчас .
И Бог услышал и помог Алексею чтобы и он помогал другим даря свою улыбку и теплоту души
Всем мира и добра, любите друг друга.

Княгиня Зинаида Николаевна Юсупова (1861–1939) — последняя представительница знаменитого рода Юсуповых, выдающаяся российская красавица и светская дама, крупный меценат, благотворительница, кавалерственная дама, последняя владелица усадьбы Архангельское, известная своей красотой (прозванная «Сиянием»), добротой и влиянием при императорском дворе, скончавшаяся в Париже после революции.

Брак и дети: Вышла замуж за графа Феликса Сумарокова-Эльстона, который позднее стал князем Юсуповым. У них было два сына, но старший сын, Николай, трагически погиб молодым, а младший, Феликс, стал известен как убийца Распутина.

Что же касается легенды о древнем проклятии рода до самого его уничтожения, то оно, по рассказам старших Юсуповых, заключалось в следующем: все, кроме одного, наследники мужского пола во всех поколениях князей жили не более 26 лет. Пришло это проклятие с того исторического момента, когда потомки хана Юсуфа приняли христианство и были прокляты своими сородичами. И действительно, сколько бы детей ни рождалось в юсуповских семьях, порог 26-летия преодолевал лишь один наследник.

Тетя Нина умерла в марте 2025 года

Чаппа писал(а):Источник цитаты из того, что про него на писано, ничего такого, за что нужно было бы убить, я не увидела.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Распутин как раз не был гамлетом а кто-то с творческой бэ, вроде нап (или Гек).
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты манипулировал королевской семьей, влиял на их решения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость