Типирования Айрин
Типирования Айрин
Я не то чтобы хочу быть Джеком. Но Драем, сенсориком, прошу заметить, быть ну вообще никак не могу.
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Типирования Айрин
Айрин писал(а):Источник цитаты В чем неуважение к типируемому?
в непрошенных мнениях о блоге
в обесценивании его работы
в критике за глаза
в залезании в кошелёк, попытке считать чужие деньги, кому на что хватает
как будто мы тут все такие упакованные по самую макушку шарящие в успешности каналов и актуальности гаджетов эксперты
скорее уж бабки на лавочке так себя поведут
короче, неуважение в выходе за профессиональные рамки делового безоценочного подхода
пример эмоциональной оценки: "даже не видит насколько низок уровень его обзоров", "малоинтересная ему и всем остальным фигня", "клянчит", "иди отсюда мальчик", "пишет тонны флуда"
аналогия с врачами кстати мне очень понравилась
не знаю правильная ли она логически
но когда я слышу выходящие за рамки проф этики высказывания врачей о пациентах
возникающее при этом чувство один в один
нарожали, а денег купить нормальные лекарства ребёнку нет
старый пень одной ногой в могиле а всё за кресло цепляется
залетели на побл*душках, всё инфекцию на плод собрали
сама разжирела, и ребёнка туда же
всё это за глаза конечно
я когда это слышу, думаю, эти люди вам ничего плохого не сделали
вы их в первый раз видите, откуда столько злобы?
что это за психологическая черта?
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

- Ваш ТИМ: наполеонка
Типирования Айрин
Ted писал(а):Источник цитаты Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу).
а что, это соционическое?
я если что стреляю хорошо
нигде не училась, само обнаружилось
не понимаю что в этом сложного и как можно промахнуться
но вообще тему оружия не люблю

вертишейка из Велда
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Типирования Айрин
ZKG,
как вы сами расшифровываете эмблему вашего канала?
какой смысл вы туда заложили?

...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирования Айрин
Восвояси писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты В чем неуважение к типируемому?
в непрошенных мнениях о блоге
в обесценивании его работы
в критике за глаза
в залезании в кошелёк, попытке считать чужие деньги, кому на что хватает
как будто мы тут все такие упакованные по самую макушку шарящие в успешности каналов и актуальности гаджетов эксперты![]()
скорее уж бабки на лавочке так себя поведут
короче, неуважение в выходе за профессиональные рамки делового безоценочного подхода
пример эмоциональной оценки: "даже не видит насколько низок уровень его обзоров", "малоинтересная ему и всем остальным фигня", "клянчит", "иди отсюда мальчик", "пишет тонны флуда"
аналогия с врачами кстати мне очень понравилась![]()
не знаю правильная ли она логически
но когда я слышу выходящие за рамки проф этики высказывания врачей о пациентах
возникающее при этом чувство один в один
нарожали, а денег купить нормальные лекарства ребёнку нет
старый пень одной ногой в могиле а всё за кресло цепляется
залетели на побл*душках, всё инфекцию на плод собрали
сама разжирела, и ребёнка туда же
всё это за глаза конечно
я когда это слышу, думаю, эти люди вам ничего плохого не сделали
вы их в первый раз видите, откуда столько злобы?
что это за психологическая черта?
Супер написала!

Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?
Типирования Айрин
Ted писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Скрывать от коллег ценные знания — грех, тебя Бог за это накажет, хотя... куда уж больше то...
Ты бы хоть раз почитал мою тему "Интересно, а как протипирует Ted???" - в ней на каждой странице по 10 ценных знаний от Теда! ПОЛЬЗУЙСЯ
Сокрытие от твоих коллег, "типирующих" по 10 человек в день, например, болвана Кулера на СФ, ему твои "знания" пригодятся, а мне ни к чему
Или после цирка с Шариковым поделись, будете на пару "типировать"

Типирования Айрин
ZKG писал(а):Источник цитаты ... Драем, сенсориком, прошу заметить, быть ну вообще никак не могу.
А почему? Чем конкретно вам мешает версия Драя??? Дайте 2-3 аргумента против Драя.
Типирования Айрин
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ZKG,
Это рунический скрипт, засунутый вот в такую более-менее привычную для "гражданских" форму - некая программа под определённую задачу.
Состав и механику работы, пардон, не буду озвучивать. ;)
Типирования Айрин
Ted писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты ... Драем, сенсориком, прошу заметить, быть ну вообще никак не могу.
А почему? Чем конкретно вам мешает версия Драя??? Дайте 2-3 аргумента против Драя.
Пжалста!
1. ЧС довольно сильная у Драя. У меня она явно не такая - до трёхмерки даже близко не добирается.
2. ЧИ у Драя совсем дохленькая, болевая. У меня она не то что не болевая, но и довольно сильная - варианты вижу спокойно совершенно, могу прикинуть вероятности их "реализации". Оно просто есть.
3. БС должна у Драя быть 4-мерной (и есть, в витале). Где у меня видна сенсорика? Ну вот ГДЕ? Хоть трёхмерную покажите - соглашусь. Максимум, на что меня хватит в этой области - оценить и найти косяки с моей точки зрения. Сделать самому/надизайнить/приготовить/иное - нет.
Как раз три, как просили.
- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Типирования Айрин
Восвояси писал(а):что это за психологическая черта?
Ваша психологическая черта - элементарная зависть к моим профессиональным качествам типировщика, которую Вы прикрываете организацией переноса всеобщего внимания на мою неэтичность. Вы действуете точно также как российские пропагандисты.
Вы не опровергаете мои доказательства, потому что у Вас нет для этого должных навыков и умений. Поэтому, Вы цепляетесь лично ко мне. Да на здоровье! Я не откажусь ни от одного своего слова. Всё, что я написала - это косвенные доказательства маломерной
Юрия. И замалчивать их я не буду. А помимо них я предоставила ещё и уйму прямых доказательств.И мне все равно, нравится это кому-то или нет.
Мне глубоко плевать, что скажет доктор на консилиуме и какими словами. Это дело десятое, лишь бы диагноз поставил верный и вылечил

Типирования Айрин
ZKG писал(а):Источник цитаты БС должна у Драя быть 4-мерной (и есть, в витале). Где у меня видна сенсорика? Ну вот ГДЕ? Хоть трёхмерную покажите - соглашусь. Максимум, на что меня хватит в этой области - оценить и найти косяки с моей точки зрения. Сделать самому/надизайнить/приготовить/иное - нет...
А это - кто писал???
В анкете, вы, Юрий, нам сообщаете:
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Аэм. Иногда создаю, иногда игнорирую - лень напрягаться. Уют - всё же более общий термин, относящийся к более высоким материям комфорта, эмоциональному состоянию, хорошему настроению, затрагиванию вопросов эмоциональной безопасности. А комфорт - это когда в конкретном месте тебе лично удобно: сидеть, лежать, стоять, идти и т.д. И если к комфорту я всё-таки стараюсь стремиться, то уют становится слишком большой и не очень понятно как реализуемой задачей. Другие? А кто ж его знает, гостей я к себе не приглашаю.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Как? Со скрипом и при явной необходимости её купить. Не люблю хождения и примерки все эти. Моде не следую хотя бы потому, что не знаю, что там сейчас модно. Не интересно мне это. Что нужно одевать на себя, узнал, заказав консультацию знакомой стилистки - сам бы дооооолго думал, что и как. А вот посоветовать девушкам, брать что-то или нет, могу - всё-таки глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет. Но это применимо именно к противоположному полу, в котором заинтересован - как бы «для себя выбираю». На мужиков это не работает от слова «никак».
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Когда было дело, оформлял комнату функционально, с расчётом на то, как буду пользоваться и чем. Должно быть в целом удобно, а дизайнерские изыски не продумывал практически - сложновато и лениво. Если бы была возможность в тот момент обратиться к профессионалу, то сделал бы это.
Юрий просто немного энергосберегающ
Типирования Айрин
А в чём противоречие? Создать чуть более комфортную зону для работы, чтобы не отвлекали всякие неудобства тушки от процесса? Так это логично же, не? Я стараюсь стремиться к комфорту, созданному чужими руками.
Про дам и их вид: так видно же, где и что. Но только если человек САМ собрал себе комплект и просто показывает, мол, ага или не ага. Я за неё это делать не буду - мне не интересно. Да и "ага-не ага" не интересно, если дама мне не более чем знакомая.
Да, комнату себе оформлял. Она была пустая. Туда надо было купить стол-диван-шкаф. Ибо спать, сидеть и всё хранить на полу странно.
Была б возможность нанять дизайнера, сделал бы совершенно точно - повторюсь. ПОтому что там была вынужденная мера.
Про дам и их вид: так видно же, где и что. Но только если человек САМ собрал себе комплект и просто показывает, мол, ага или не ага. Я за неё это делать не буду - мне не интересно. Да и "ага-не ага" не интересно, если дама мне не более чем знакомая.
Да, комнату себе оформлял. Она была пустая. Туда надо было купить стол-диван-шкаф. Ибо спать, сидеть и всё хранить на полу странно.
Была б возможность нанять дизайнера, сделал бы совершенно точно - повторюсь. ПОтому что там была вынужденная мера.
-
MatthewDen
- Site Admin
- Ваш ТИМ: Алексей
- Ваш тип по психе-йоге: Твардовский
Типирования Айрин
Айрин, скажите, а вам вообще хоть кто-нибудь здесь на форуме нравится?
вы по-моему, уже по всем катком прошлись.
Напоминаю, что у нас принято доброжелательное общение, исключающее обесценивающие комментарии.
Напоминаю, что у нас принято доброжелательное общение, исключающее обесценивающие комментарии.
Типирования Айрин
ZKG писал(а):Источник цитаты А в чём противоречие?
А в том, что ни один Джек или Гам НЕ СТАНЕТ давать советы девушкам, что "глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет" - у них БС - болевая и по ней они, В ПРИНЦИПЕ, ничего толкового сказать не могут, а вы ж вот - советуете!
А с какого перепугу?
А всё потому, что вы - не Джек и не Гам. Вы - Драй с ДЕМОНСТРАТИВНОЙ (= навязываемой всем) БС. Вот вы и подались в советчики по БС.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирования Айрин
Ted писал(а):Источник цитаты А в том, что ни один Джек или Гам НЕ СТАНЕТ давать советы девушкам, что "глазу приятно или неприятно видеть их в определённом стиле, гармонично или нет" - у них БС - болевая и по ней они, В ПРИНЦИПЕ, ничего толкового сказать не могут, а вы ж вот - советуете!
мужчина всегда скажет своей даме, что ему нравится или нет, на то и близкие отношения.
Неважно, кто с кем спит, главное, чтоб все высыпались.
Типирования Айрин
Окай. УБираем болевую БС. Есть Баль, у которого она вполне себе ролевая - и поговорить-покритиковать на тему с дамами, но не хватает мощности для реального творчества по аспекту. Не?
Демонстративной БС у меня и близко нет - откуда "навязываемой ВСЕМ"? Кто эти загадочные все? Опять же, вся деятельность по БС идёт именно как "угу/не угу, лучше б было/не было так". Критика.
Давайте меня в Бали пихать!
Демонстративной БС у меня и близко нет - откуда "навязываемой ВСЕМ"? Кто эти загадочные все? Опять же, вся деятельность по БС идёт именно как "угу/не угу, лучше б было/не было так". Критика.
Давайте меня в Бали пихать!
- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Типирования Айрин
MatthewDen писал(а):Источник цитаты Айрин, скажите, а вам вообще хоть кто-нибудь здесь на форуме нравится?
А должен? Я сюда пришла ради профессионального общения. Для выводов о "нравится/не нравится" у меня пока слишком мало данных.
Я прошлась лишь по тем,кто пытается меня задеть или унизить.
Забавно, т.е. , когда пытаются меня раскатать на этом форуме - Вы в стороне.
Вы посты Восвояси ко мне не читали? Или на этом форуме правило такое:, кто первый пожалуется, тот и прав?
Типирования Айрин
ZKG писал(а):Источник цитаты Давайте меня в Бали пихать!
Вот вы сами себя саботируете, ну что ж вы пишете-то - "пихать", это же СЕНСОРНЫЙ глагол, интуит скажет - определять, типировать и т.п. глагол, но лишенный (грубого) сенсорного контекста, такого - как в глаголе "пихать".
Да и мне проще вас выпихнуть из Балей.
Впрочем, вы легко это сделате и... сами
Вот смотрите, как вы на этом фото задорно улыбаетесь, а значит ЧЭ (=мимика) у вас явно не в болевой и, значит, вы - НЕ Баль:

А вот как пытается улыбнуться (но ничего не получается) настоящий Баль - Валдис Пельш:

Типирования Айрин
Ладно, я даже уточню, что фото на обложке - обычный стоп-кадр из какого-то моего ролика. Пусть!
Но вот и Пельш в разные годы:
Но вот и Пельш в разные годы:
-
MatthewDen
- Site Admin
- Ваш ТИМ: Алексей
- Ваш тип по психе-йоге: Твардовский
Типирования Айрин
Айрин писал(а):Источник цитаты Забавно, т.е. , когда пытаются меня раскатать на этом форуме - Вы в стороне.
Вы посты Восвояси ко мне не читали? Или на этом форуме правило такое:, кто первый пожалуется, тот и прав?
Восвояси не жаловалась. Вас раскатать никто не пытался, а вот вопросы задавать и спорить пользователи имеют право.
Если вы не планировали вести дискуссии, то вы можете повесить оповещение в начале темы, что данная тема авторская, и критические замечания не уместны.
Типирования Айрин
ZKG писал(а):Источник цитаты Ладно, я даже уточню, что фото на обложке - обычный стоп-кадр из какого-то моего ролика. Пусть!
Но вот и Пельш в разные годы
Я ожидал такого ответа: я вижу, что Пельш в маске "обворожительная улыбка" - видно, что это - деланная, а не искренняя эмоция/мимика, беднягу Пельша, наверное долго журили боссы и он таки вымучил "обворожительную улыбку", обратите внимание С КАКОЙ НАТУГОЙ он улыбается :

А вот, для сравнения, улыбка базового ЧЭ-шника Вадима Галыгина, Гюго:

Здесь поднятые брови говорят скорее об удивлении Пельша, чем о том, что он рад всех видеть, такая сумятица (в мимике) идеально соответствует болевой функции, в данном случае - болевой ЧЭ:
Последний раз редактировалось Ted Вс окт 29, 2023 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Типирования Айрин
Ted писал(а):
Здесь поднятые брови говорят скорее об удивлении Пельша, чем о том, что он рад всех видеть, такая сумятица (в мимике) идеально соответствует болевой функции, в данном случае - болевой ЧЭ:
Мимика Ельцина позднего периода- брови и оскал. И чубчик в начёсе. И ладошка.
Это он Ельцина пародировал может?
отдельное спасибо Шедевруму за авы
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Типирования Айрин
Пельш вообще весь не натуральный
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
Типирования Айрин
Дежаву писал(а):Источник цитатыTed писал(а):
Мимика Ельцина позднего периода- брови и оскал. И чубчик в начёсе. И ладошка.
Это он Ельцина пародировал может?
Мысль про пародию на Ельцина была. Может и пародировал.
Но всё равно часто можно заметить, что с улыбкой Пельша что-то не так: вот здесь он улыбается только половиной рта:
Вернуться в «Типирования Айрин»