Просто факт.
Типирования Айрин
Типирования Айрин
Нет, не вызов.
Просто факт.

Просто факт.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Типирования Айрин
а я, а я !
в седьмом классе у нас была зарница и мы сбивали бумажки на ниточках
я попала в нитку, бумажка не просто дернулась, а отвалилась
в седьмом классе у нас была зарница и мы сбивали бумажки на ниточках
я попала в нитку, бумажка не просто дернулась, а отвалилась
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
Типирования Айрин
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я попала в нитку, бумажка не просто дернулась, а отвалилась
Вы приняты в группу "Опытные типировщики"!
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирования Айрин
сопляки!
в третьем классе, когда после фехтования группой шли в тир,
я одна всегда попадала в мишени и всегда выигрывала дополнительные выстрелы!
а в первом - одна залезала на канате аж к высоченному потолку спортзала, и качалась там, разглядывая всех сверху, пока учитель в панике бегал вокруг, и не знал, как меня оттуда снять.
в третьем классе, когда после фехтования группой шли в тир,
я одна всегда попадала в мишени и всегда выигрывала дополнительные выстрелы!
а в первом - одна залезала на канате аж к высоченному потолку спортзала, и качалась там, разглядывая всех сверху, пока учитель в панике бегал вокруг, и не знал, как меня оттуда снять.
Неважно, кто с кем спит, главное, чтоб все высыпались.
-
Леся Михайловна
- Модератор

Типирования Айрин
Ну прям не форум, а батальон снайперов!

-
mouse_on_moon
Типирования Айрин
Шампанского не хватает
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
Типирования Айрин
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Типирования Айрин
Ted писал(а):Источник цитаты Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу).
А почему стройбат?
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Типирования Айрин
Дежаву писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Занятный факт (самореклама): когда я служил в стройбате, то был единственным из всего полка (а это - около 1000 чел.), кто выбил 30 очков из тридцати: нужно было сделать из калаша 3 выстрела.
Мне даже, по этому факту, грамоту дали (не покажу).
А почему стройбат?![]()
![]()
Так близорук (-6)!
Я ещё удивился, как полковник (Джек, кстати
Всё происходило примерно так

- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Типирования Айрин
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Вопрос очень простой если он Гамлет, то покажи что его ЧЛ нормативная, он четко знает и понимает нормы и в ситуации склонен опираться исключительно на них. Человек с ролевой ЧЛ склонен проигнорировать советы или будет поступать как принято?
Легко. Я это показала в первом посте этой темы viewtopic.php?t=1196#p85666
Так вот нет там этого.Там есть додумывания. Если человек не отвечает на вопрос, значит всё маломерно.
Именно
Много, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.А вот по маломеркам человеку толком нечего сказать, поэтому люди отвечают односложно, с четкой полярностью, без градаций и полутонов или вообще от ответов уходят, или переводят ответы в многомерки и, как правило, в блок Эго.
-
Леся Михайловна
- Модератор

Типирования Айрин
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
-
mouse_on_moon
Типирования Айрин
Айрин писал(а):mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты
Легко. Я это показала в первом посте этой темы viewtopic.php?t=1196#p85666
Так вот нет там этого.Там есть додумывания. Если человек не отвечает на вопрос, значит всё маломерно.
ИменноМного, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.
А вот по маломеркам человеку толком нечего сказать, поэтому люди отвечают односложно, с четкой полярностью, без градаций и полутонов или вообще от ответов уходят, или переводят ответы в многомерки и, как правило, в блок Эго.
Или наоборот расписывают себя, чтобы выглядеть лучше чем есть на самом деле, чтобы похвалили оценили. С твоих же слов, люди боятся критики по ролевой и болевой (ну ещё по плюсу да же в ситуации), а если это будет не критика, а похвала? Соловьем петь будут. Это как завязывание шнурков. Когда получилось первый раз, ты готов рассказать всему миру. Это потом для тебя это обыденное действие. А если человек всегда в стадии первого раза? Мерность тут независимый критерий. Нет мерности- нет результата.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Типирования Айрин
Ted писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Пока ни один оппонент Айрин не опроверг ни одного прямого аргумента за Гама...
Паравозик, скучно излагаешь:
Сходи с Шариковым в цирк, там вас обоих повеселят))
застенчивых Гамов, равно как и Джеков - не существует в природе.
А куда они подевались?
Ты только Айрин этого не говори. Не расстраивай типировщика с "высокой квалификацией".
Скрывать от коллег ценные знания — грех, тебя Бог за это накажет, хотя... куда уж больше то...
- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Типирования Айрин
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
ИменноМного, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.
А вот по маломеркам человеку толком нечего сказать, поэтому люди отвечают односложно, с четкой полярностью, без градаций и полутонов или вообще от ответов уходят, или переводят ответы в многомерки и, как правило, в блок Эго.
Или наоборот расписывают себя, чтобы выглядеть лучше чем есть на самом деле, чтобы похвалили оценили. С твоих же слов, люди боятся критики по ролевой и болевой (ну ещё по плюсу да же в ситуации), а если это будет не критика, а похвала? Соловьем петь будут. Это как завязывание шнурков. Когда получилось первый раз, ты готов рассказать всему миру. Это потом для тебя это обыденное действие. А если человек всегда в стадии первого раза? Мерность тут независимый критерий. Нет мерности- нет результата.
Я могу только посоветовать тебе выучить матчасть.
А когда выучишь, то перечитать это свой пост и порадоваться, что больше подобных глупостей
никогда говорить не будешь. 
-
mouse_on_moon
Типирования Айрин
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):ИменноМного, подробно, с удовольствием и с полутонами говорят по многомерным функциям.
Я могу только посоветовать тебе выучить матчасть.![]()
А когда выучишь, то перечитать это свой пост и порадоваться, что больше подобных глупостейникогда говорить не будешь.
т. е ты никогда не видела как люди выпендриваются по маломерным считая себя экспертом? Ну хорошо.
Типирования Айрин
Паровозик писал(а):Источник цитаты Скрывать от коллег ценные знания — грех, тебя Бог за это накажет, хотя... куда уж больше то...
Ты бы хоть раз почитал мою тему "Интересно, а как протипирует Ted???"
- в ней на каждой странице по 10 ценных знаний от Теда!
ПОЛЬЗУЙСЯ!
Если бы 20 лет назад мне бы дали взглянуть на эту тему - я бы не мучился с типировками вообще!
Типирования Айрин
Паровозик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты неверно типировала
Айрин — Гюго, Юрий — Гам.
Айрин в принципе не м.б. Гюго: не бывает таких эмоционально сдержанных Гюго и по этой же причине Юрий - не Гам.
Увы, но эта парочка - из серьёзных, БЭ-ценностных типов, а вовсе не из весёлых ЧЭ-шников, как думаешь ты.

Типирования Айрин
Но ведь Джек (и Баль) - серьёзные
Типирования Айрин
ZKG писал(а):Источник цитаты Но ведь Джек (и Баль) - серьёзные
Юрий, я вам столько уже понаписал, почему вы - не логик (и логик Айрин со мной согласна). И даже давал вам видео и фото с Джеками, чтобы вы НАГЛЯДНО убедились, что вы - никакой не Джек (и не Баль).
И видео с Драем Майклом Наки дал.
Даже комика Андрея Скорохода (Драй) вам дал - для сличения вас с другим, ТАК похожим на вас Драем:
Марина Кравец (Джек) и Андрей Скороход (Драй):
Видео Юрия (Драй):
Но мои скромные попытки не увенчались успехом.
Впрочем, и я об этом писал: хотите быть Джеком - будьте Джеком.
Вернуться в «Типирования Айрин»