Чаппа писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Вы и Теда считаете соображающим))
по вашему это аргумент?
Это моё мнение о вашем аргументе))
Сообщение Паровозик » Вс ноя 05, 2023 4:04 pm
Чаппа писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Вы и Теда считаете соображающим))
по вашему это аргумент?
Паровозик
Сообщение Чаппа » Вс ноя 05, 2023 4:06 pm
Чаппа
Сообщение Чаппа » Вс ноя 05, 2023 4:07 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты Это моё мнение о вашем аргументе))
Чаппа
Сообщение Леся Михайловна » Вс ноя 05, 2023 4:08 pm
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты А кто для вас авторитет?
Чаппа, Мегедь, Катеныш, Таланов
Леся Михайловна
Сообщение Айрин » Вс ноя 05, 2023 4:14 pm
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты— Я же не говорю вам, что, так сказать, кто-то носил вёдрами вазелин.
Не нашел контекста, но сдается мне это просто оскарбление. Причем тути
![]()
И дальше все в таком же духе.
Айрин
Сообщение Леся Михайловна » Вс ноя 05, 2023 4:17 pm
Леся Михайловна
Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 05, 2023 4:24 pm
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты— Я же не говорю вам, что, так сказать, кто-то носил вёдрами вазелин.
Не нашел контекста, но сдается мне это просто оскарбление. Причем тути
![]()
И дальше все в таком же духе.
Да что бы это ни было, но это+
![]()
Мне рассказать Вам при чём тути
?
Вазелин - это вещество, применяемое как смазка, для снижения трения и профилактики болезненности =+
mouse_on_moon
Сообщение Айрин » Вс ноя 05, 2023 4:25 pm
Чаппа писал(а):Источник цитаты Айрин, эволюция выпивает?
Айрин
Сообщение Чаппа » Вс ноя 05, 2023 4:26 pm
Айрин писал(а):Источник цитаты А Вы считаете, что любое образное выражение - это интуиция, а логики-сенсорики умеют говорить исключительно в стиле:
"Вот это стул - на нем сидят,
вот это стол - за ним едят"
Чаппа
Сообщение Паровозик » Вс ноя 05, 2023 4:27 pm
Чаппа писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Это моё мнение о вашем аргументе))
тогда, пж, пруф, что мной этот аргумент был преподнесен
спойлер: я такого не говорила.
Паровозик
Сообщение Чаппа » Вс ноя 05, 2023 4:28 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты А я и не утверждал, что говорили, это моё оценочное суждение — вывод из ваших постов.
Чаппа
Сообщение Айрин » Вс ноя 05, 2023 4:42 pm
Айрин
Сообщение Леся Михайловна » Вс ноя 05, 2023 4:45 pm
Айрин писал(а):Источник цитаты - Будучи охмелён собственным успехом, разрушил судьбы многих людей». (+
)
Айрин писал(а):Источник цитаты Дружочек, вы не надели епитрахиль для того, чтобы провести исповедь по всем правилам. (+
)
Айрин писал(а):Источник цитаты Ну значит, тогда видите, как хорошо, что вы всё-таки сумели родиться,
несмотря на то, что они были. (шутка по (+
) )
Айрин писал(а):Источник цитаты Я понимал, что вокруг него, беседующего со мной, вполне могут стоять с обнажёнными паяльником или с чем-нибудь другим, столь же, я бы сказал, болезненным, могут стоять люди. (+
)
Леся Михайловна
Сообщение mouse_on_moon » Вс ноя 05, 2023 4:50 pm
это однозначно указание на место дудя в иерахии
дружочек - ты ребенок, сосунок
mouse_on_moon
Сообщение Леся Михайловна » Вс ноя 05, 2023 4:59 pm
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыэто однозначно указание на место дудя в иерахии
Это скорее ЧС, тут именно контекст статуса. Подразумевается разделение границы между
Леся Михайловна
Сообщение Леся Михайловна » Вс ноя 05, 2023 5:03 pm
Леся Михайловна
Сообщение Чаппа » Вс ноя 05, 2023 5:17 pm
Айрин писал(а):Источник цитаты Коллеги, я опубликовала огромный Протокол и Разбор речи по аспектам. Какие у вас есть возражения по протоколу?
Чаппа
Сообщение Восвояси » Вс ноя 05, 2023 6:17 pm
Айрин писал(а):Источник цитаты 3:16
Это бывает по-разному. У меня довольно много учеников.
В том числе это всякие русские, выдающиеся люди, которые хотели научиться тому ремеслу, которым владею я. То есть умению вести себя в кадре, выводить из себя собеседника, по возможности доводить его до инсульта. (+
) Ну, формулировать, отражать интеллектуальные атаки (
+
). Отвечать — то, что называется «рядом», да? Это, когда вам задают вопрос, который вам не нравится,
а вы отвечаете рядом
: формально вы отвечаете на вопрос, но к вопросу это не имеет ни малейшего отношения.
на 00:03:34
у меня довольно много учеников, в том числе русские выдающиеся люди (хвастун, самолюбование, набивание себе цены - экстраверсия)
которые хотели бы нучиться тому ремеслу, которым владею я: (кредо Наставника, подчёркивает свой авторитет учителя)
умению вести себя в карде (экстраверсия +)
выводить из себя собеседника ()
по возможности доводить его до инсульта ()
формуировать, отражать интеллектуальные атаки (, интуиция)
отвечать, то что называется, рядом, это когда вам задают вопрос который вам не нравится, а вы (демагог, манипулятор,+интуиция)
отвечаете рядом, формально вы отвечаете на вопрос, но ответ не имеет ни малейшего отношения (манипулятор, поверхностный интерес к предмету, цель покрасоваться, создать внешний эффект, а не разобраться в теме, экстраверт и этик)
Восвояси
Сообщение Айрин » Вс ноя 05, 2023 6:25 pm
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты - Будучи охмелён собственным успехом, разрушил судьбы многих людей». (+
)
и минусовая неценностная
![]()
Айрин писал(а):Источник цитаты Дружочек, вы не надели епитрахиль для того, чтобы провести исповедь по всем правилам. (+
)
курицца_не_птица писал(а):это однозначно указание на место дудя в иерахии
курицца_не_птица писал(а):дружочек - ты ребенок, сосунок![]()
курицца_не_птица писал(а):не надел епитрахиль - исповедовать меня у тебя нет права -+
![]()
Айрин писал(а):Источник цитаты Ну значит, тогда видите, как хорошо, что вы всё-таки сумели родиться,
несмотря на то, что они были. (шутка по (+
) )
курицца_не_птица писал(а):ему вообще эта шутка не удалась, он увяз в ней и еле выкрутился![]()
Айрин писал(а):Источник цитаты Я понимал, что вокруг него, беседующего со мной, вполне могут стоять с обнажёнными паяльником или с чем-нибудь другим, столь же, я бы сказал, болезненным, могут стоять люди. (+
)
курицца_не_птица писал(а):всё, приехали, очередной намек на пытки это БС и ЧЛ ?![]()
курицца_не_птица писал(а):в чем проявляется деловая логика при слизывании блевотины с чужого тела? это наиболее эффективный способ ее удалить?
курицца_не_птица писал(а):фекалии и блевотина здесь должны вызвать у слушателя омерзение, есть такая эмоция![]()
слизывать фекалии - усиление омерзения![]()
курицца_не_птица писал(а):только подается все это в негативном ключе - гляньте, какие идиоты! слизывают блевотину![]()
![]()
Айрин
Сообщение Восвояси » Вс ноя 05, 2023 6:28 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты Интересно, что у вас и Айрин ЧЭ базовая и вы обе считаете ЧЭ Невзорова болевой, а у Курицы ЧЭ болевая и она считает ЧЭ Невзорова базовой...
Восвояси
Сообщение Восвояси » Вс ноя 05, 2023 6:31 pm
Айрин писал(а):Источник цитаты ОМЕРЗЕ́НИЕ, -я, ср. Крайнее отвращение, гадливое чувство. Внушать омерзение. Испытывать омерзение. □ Ягоды были темные и приторно-сладкие. Он выплюнул их с омерзением. (Вс. Иванов, "Плодородие")
Чувства - это то, что испытываем внутри.
А Эмоции - это то, что мы показываем наружу. Эмоции - внешнее проявление чувств
Омерзение - это не эмоция. Омерзение - это чувство
Восвояси
Сообщение Айрин » Вс ноя 05, 2023 7:59 pm
Восвояси писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты 3:16
Это бывает по-разному. У меня довольно много учеников.
В том числе это всякие русские, выдающиеся люди, которые хотели научиться тому ремеслу, которым владею я. То есть умению вести себя в кадре, выводить из себя собеседника, по возможности доводить его до инсульта. (+
) Ну, формулировать, отражать интеллектуальные атаки (
+
). Отвечать — то, что называется «рядом», да? Это, когда вам задают вопрос, который вам не нравится,
а вы отвечаете рядом
: формально вы отвечаете на вопрос, но к вопросу это не имеет ни малейшего отношения.
не согласна!
все маркерыпропущены без анализа
Восвояси писал(а):конечно так гамлета не получишь в итоге![]()
Восвояси писал(а):выше выкладывала свой разбор этого отрывка
на 00:03:34
у меня довольно много учеников, в том числе русские выдающиеся люди (хвастун, самолюбование, набивание себе цены - экстраверсия)
Восвояси писал(а):которые хотели бы нучиться тому ремеслу, которым владею я: (кредо Наставника, подчёркивает свой авторитет учителя)
Восвояси писал(а):умению вести себя в карде (экстраверсия +)
Восвояси писал(а):выводить из себя собеседника ()
Восвояси писал(а):по возможности доводить его до инсульта ()
Восвояси писал(а):формуировать, отражать интеллектуальные атаки (, интуиция)
Восвояси писал(а):отвечать, то что называется, рядом, это когда вам задают вопрос который вам не нравится, а вы (демагог, манипулятор,+интуиция)
Восвояси писал(а):отвечаете рядом, формально вы отвечаете на вопрос, но ответ не имеет ни малейшего отношения (манипулятор, поверхностный интерес к предмету, цель покрасоваться, создать внешний эффект, а не разобраться в теме, экстраверт и этик)
Восвояси писал(а):добавлю аргументов![]()
выводить, доводить
синонимы из словаря Абрамова:
бесить![]()
злить![]()
возмущать![]()
сердить![]()
распалять![]()
гневить![]()
будить зверя![]()
приводить в ярость![]()
выводить из терпения![]()
доводить до белого каления![]()
приводить в бешенство![]()
драконить![]()
беленить![]()
безумить![]()
разъярять![]()
азартить![]()
выбешивать![]()
сплошь семантика!
Восвояси писал(а):и ещё заметим что Невзоров говорит что он учит этому и к нему очередь из жеалющих научиться![]()
то есть
1) он мастер в этом, гуру того как бесить и возмущать
2) любит учить
Восвояси писал(а):от габена и его умений и ценностей это максимально далеко, как и от бальзака
Айрин
Сообщение Восвояси » Вс ноя 05, 2023 9:07 pm
Айрин писал(а):Источник цитаты Иногда, стоит включать мозги и не лепить желаемый ТИМ из словаря.
Восвояси
Сообщение Asian devil » Пн ноя 06, 2023 12:02 pm
Asian devil
Сообщение Паровозик » Пн ноя 06, 2023 12:06 pm
Чаппа писал(а):совершенно верно, это домысливание.
Паровозик
Вернуться в «Типирования Айрин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость