Чаппа писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Вы и Теда считаете соображающим))
по вашему это аргумент?
Это моё мнение о вашем аргументе))
Чаппа писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Вы и Теда считаете соображающим))
по вашему это аргумент?
Паровозик писал(а):Источник цитаты Это моё мнение о вашем аргументе))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты А кто для вас авторитет?
Чаппа, Мегедь, Катеныш, Таланов
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты— Я же не говорю вам, что, так сказать, кто-то носил вёдрами вазелин.
Не нашел контекста, но сдается мне это просто оскарбление. Причем тут и И дальше все в таком же духе.
Айрин писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты— Я же не говорю вам, что, так сказать, кто-то носил вёдрами вазелин.
Не нашел контекста, но сдается мне это просто оскарбление. Причем тут и И дальше все в таком же духе.
Да что бы это ни было, но это +
Мне рассказать Вам при чём тут и ?
Вазелин - это вещество, применяемое как смазка, для снижения трения и профилактики болезненности = +
Чаппа писал(а):Источник цитаты Айрин, эволюция выпивает?
Айрин писал(а):Источник цитаты А Вы считаете, что любое образное выражение - это интуиция, а логики-сенсорики умеют говорить исключительно в стиле:
"Вот это стул - на нем сидят,
вот это стол - за ним едят"
Чаппа писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты Это моё мнение о вашем аргументе))
тогда, пж, пруф, что мной этот аргумент был преподнесен
спойлер: я такого не говорила.
Паровозик писал(а):Источник цитаты А я и не утверждал, что говорили, это моё оценочное суждение — вывод из ваших постов.
Айрин писал(а):Источник цитаты - Будучи охмелён собственным успехом, разрушил судьбы многих людей». ( + )
Айрин писал(а):Источник цитаты Дружочек, вы не надели епитрахиль для того, чтобы провести исповедь по всем правилам. ( + )
Айрин писал(а):Источник цитаты Ну значит, тогда видите, как хорошо, что вы всё-таки сумели родиться,
несмотря на то, что они были. (шутка по ( + ) )
Айрин писал(а):Источник цитаты Я понимал, что вокруг него, беседующего со мной, вполне могут стоять с обнажёнными паяльником или с чем-нибудь другим, столь же, я бы сказал, болезненным, могут стоять люди. ( + )
Айрин писал(а):Источник цитаты Мы видим святых, которые слизывали фекалии и блевотину с тел. ( + )
это однозначно указание на место дудя в иерахии
дружочек - ты ребенок, сосунок
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыэто однозначно указание на место дудя в иерахии
Это скорее ЧС, тут именно контекст статуса. Подразумевается разделение границы между
Айрин писал(а):Источник цитаты Коллеги, я опубликовала огромный Протокол и Разбор речи по аспектам. Какие у вас есть возражения по протоколу?
Айрин писал(а):Источник цитаты 3:16
Это бывает по-разному. У меня довольно много учеников.
В том числе это всякие русские, выдающиеся люди, которые хотели научиться тому ремеслу, которым владею я. То есть умению вести себя в кадре, выводить из себя собеседника, по возможности доводить его до инсульта. ( + ) Ну, формулировать, отражать интеллектуальные атаки ( + ). Отвечать — то, что называется «рядом», да? Это, когда вам задают вопрос, который вам не нравится, а вы отвечаете рядом : формально вы отвечаете на вопрос, но к вопросу это не имеет ни малейшего отношения.
на 00:03:34
у меня довольно много учеников, в том числе русские выдающиеся люди (хвастун, самолюбование, набивание себе цены - экстраверсия)
которые хотели бы нучиться тому ремеслу, которым владею я: (кредо Наставника, подчёркивает свой авторитет учителя)
умению вести себя в карде (экстраверсия + )
выводить из себя собеседника ( )
по возможности доводить его до инсульта ( )
формуировать, отражать интеллектуальные атаки ( , интуиция)
отвечать, то что называется, рядом, это когда вам задают вопрос который вам не нравится, а вы (демагог, манипулятор, +интуиция)
отвечаете рядом, формально вы отвечаете на вопрос, но ответ не имеет ни малейшего отношения (манипулятор, поверхностный интерес к предмету, цель покрасоваться, создать внешний эффект, а не разобраться в теме, экстраверт и этик)
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты - Будучи охмелён собственным успехом, разрушил судьбы многих людей». ( + )
и минусовая неценностная
Айрин писал(а):Источник цитаты Дружочек, вы не надели епитрахиль для того, чтобы провести исповедь по всем правилам. ( + )
курицца_не_птица писал(а):это однозначно указание на место дудя в иерахии
курицца_не_птица писал(а):дружочек - ты ребенок, сосунок
курицца_не_птица писал(а):не надел епитрахиль - исповедовать меня у тебя нет права - +
Айрин писал(а):Источник цитаты Ну значит, тогда видите, как хорошо, что вы всё-таки сумели родиться,
несмотря на то, что они были. (шутка по ( + ) )
курицца_не_птица писал(а):ему вообще эта шутка не удалась, он увяз в ней и еле выкрутился
Айрин писал(а):Источник цитаты Я понимал, что вокруг него, беседующего со мной, вполне могут стоять с обнажёнными паяльником или с чем-нибудь другим, столь же, я бы сказал, болезненным, могут стоять люди. ( + )
курицца_не_птица писал(а):всё, приехали, очередной намек на пытки это БС и ЧЛ ?
Айрин писал(а):Источник цитаты Мы видим святых, которые слизывали фекалии и блевотину с тел. ( + )
курицца_не_птица писал(а):в чем проявляется деловая логика при слизывании блевотины с чужого тела? это наиболее эффективный способ ее удалить?
курицца_не_птица писал(а):фекалии и блевотина здесь должны вызвать у слушателя омерзение, есть такая эмоция
слизывать фекалии - усиление омерзения
курицца_не_птица писал(а):только подается все это в негативном ключе - гляньте, какие идиоты! слизывают блевотину
Паровозик писал(а):Источник цитаты Интересно, что у вас и Айрин ЧЭ базовая и вы обе считаете ЧЭ Невзорова болевой, а у Курицы ЧЭ болевая и она считает ЧЭ Невзорова базовой...
Айрин писал(а):Источник цитаты ОМЕРЗЕ́НИЕ, -я, ср. Крайнее отвращение, гадливое чувство. Внушать омерзение. Испытывать омерзение. □ Ягоды были темные и приторно-сладкие. Он выплюнул их с омерзением. (Вс. Иванов, "Плодородие")
Чувства - это то, что испытываем внутри.
А Эмоции - это то, что мы показываем наружу. Эмоции - внешнее проявление чувств
Омерзение - это не эмоция. Омерзение - это чувство
Восвояси писал(а):Источник цитатыАйрин писал(а):Источник цитаты 3:16
Это бывает по-разному. У меня довольно много учеников.
В том числе это всякие русские, выдающиеся люди, которые хотели научиться тому ремеслу, которым владею я. То есть умению вести себя в кадре, выводить из себя собеседника, по возможности доводить его до инсульта. ( + ) Ну, формулировать, отражать интеллектуальные атаки ( + ). Отвечать — то, что называется «рядом», да? Это, когда вам задают вопрос, который вам не нравится, а вы отвечаете рядом : формально вы отвечаете на вопрос, но к вопросу это не имеет ни малейшего отношения.
не согласна!
все маркеры пропущены без анализа
Восвояси писал(а):конечно так гамлета не получишь в итоге
Восвояси писал(а):выше выкладывала свой разбор этого отрывка
на 00:03:34
у меня довольно много учеников, в том числе русские выдающиеся люди (хвастун, самолюбование, набивание себе цены - экстраверсия)
Восвояси писал(а):которые хотели бы нучиться тому ремеслу, которым владею я: (кредо Наставника, подчёркивает свой авторитет учителя)
Восвояси писал(а):умению вести себя в карде (экстраверсия + )
Восвояси писал(а):выводить из себя собеседника ( )
Восвояси писал(а):по возможности доводить его до инсульта ( )
Восвояси писал(а):формуировать, отражать интеллектуальные атаки ( , интуиция)
Восвояси писал(а):отвечать, то что называется, рядом, это когда вам задают вопрос который вам не нравится, а вы (демагог, манипулятор, +интуиция)
Восвояси писал(а):отвечаете рядом, формально вы отвечаете на вопрос, но ответ не имеет ни малейшего отношения (манипулятор, поверхностный интерес к предмету, цель покрасоваться, создать внешний эффект, а не разобраться в теме, экстраверт и этик)
Восвояси писал(а):добавлю аргументов
выводить, доводить
синонимы из словаря Абрамова:
бесить
злить
возмущать
сердить
распалять
гневить
будить зверя
приводить в ярость
выводить из терпения
доводить до белого каления
приводить в бешенство
драконить
беленить
безумить
разъярять
азартить
выбешивать
сплошь семантика !
Восвояси писал(а):и ещё заметим что Невзоров говорит что он учит этому и к нему очередь из жеалющих научиться
то есть
1) он мастер в этом, гуру того как бесить и возмущать
2) любит учить
Восвояси писал(а):от габена и его умений и ценностей это максимально далеко, как и от бальзака
Айрин писал(а):Источник цитаты Иногда, стоит включать мозги и не лепить желаемый ТИМ из словаря.
Чаппа писал(а):совершенно верно, это домысливание.
Вернуться в «Типирования Айрин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость