вы обращаетесь к моей адекватности?
моя адекватность бушует
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Айрин писал(а):
Источник цитаты Дружочек, вы не надели епитрахиль для того, чтобы провести исповедь по всем правилам. (
![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
+
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
)
это однозначно указание на место дудя в иерахии
дружочек - ты ребенок, сосунок
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
не надел епитрахиль - исповедовать меня у тебя нет права -
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
+
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
Паровозик писал(а):Источник цитаты Вот Курица домысливает мысли Невзорова:
дружочек - ты ребенок, сосунок
На самом деле Невзоров ЭТО имел в виду или просто выражал хорошее отношение к Дудю — она не знает
если немножко, совсем чуть-чуть читать семантику русского языка, уменьшительные суффиксы как впрочем во многих других языках называются диминутивами
Диминути́в[1] (или деминути́в, от лат. dēminutus — «уменьшенный»), также уменьши́тельная (ласка́тельная) фо́рма — слово (или форма слова), передающие субъективно-оценочное значение малого объёма, размера, обычно выражаемое посредством уменьшительных аффиксов («шка́фчик», «до́мик», «клю́чик», «статуэ́тка»). Значение уменьшительности также может сопровождаться различными эмоционально-экспрессивными окрасками, ласкательности (уменьшительно-ласкательная форма, например, «дочу́рка», «маму́ся», «бабу́ля», «ко́шечка»), или уничижительности (уменьшительно-пренебрежительная форма, пейоратив, например, «люди́шки», «наро́дишко»).
передающие субъективно-оценочное значение малого объёма, размерато есть во-первых, субъективную оценку своему собеседнику дает не курицца, а сам АН
во-вторых, после "ты" дружочек (на Вы дружочком не называют), идет переход "на Вы" "вы не надели епитрахиль, то есть намеренно подчеркнута эта уменьшительность и уничижительность. Если вы не считываете нюанса постановки сосунка на место

, значит, полутонов вы действительно не различаете
в-третьих диминутивы обычно употребляются к обслуживающему персоналу: "дружочек, а подай ка нам вина", "милочка, что ж вы так плохо выбили коврик, надо стараться лучше, я не за вот это вам плачу"
в четвертых, Дудь принимает игру и чуть далее называет себя молокососом, давая понять Глебычу, что он чтит субординацию и признает авторитет АН
в пятых, если вы считываете "дружочка" как хорошее отношение к Дудю, у меня для вас плохие новости.

вы не нюансов и полутонов не понимаете, вы половину из сказанного не улавливаете
агрументы про вазелин и паяльник привести как
![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
+
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
- это не сову на глобус - это распид***сить соционику на формализме