Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты прелюбодеяние не равно слову трахаться или секс.
все смешалось.
Только Мамонов сам признавался в беспорядочных половых связях и изменах.

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты прелюбодеяние не равно слову трахаться или секс.
все смешалось.

Чаппа писал(а):Источник цитаты не все.
иногда ровно наоборот происходит.
Но все же Мамонову до убийц весьма далеко. А безгрешных нет.

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Согласен, но по Библии прелюбодействие, пьянство и наркомания это грех.

Curious Dreamer писал(а):Источник цитатыГамлеты часто стараются мимикрировать под другие социотипы и носят маски. Любят гамлеты играть, ведь и называется социотип "Актер". Мамонов всю сознательную жизнь куролесил и кутил, бухал, трахался и употреблял наркотики, а под сраку лет внезапно уверовал. Конечно, может быть всякое. Но мне кажется он вполне мог налепить маску праведника и начал толкать все эти речи в духе Достоевского или Иисуса Христа (которому из ТИМов наиболее близок ЭИИ, хоть ТИМа как такого у него и не было, он же сын Божий).

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Чаппа, мне кажется он многие песни на отвали писал или просто по приколу. Почти все его песни какая-то бессмыслица, очень сомневаюсь, что он туда какой-то глубокий смысл заложил.

ценностные аспекты, видимо

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Леонид Агутин Наполеон

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Curious Dreamer, ну вот не вижу бальзачку. Взбалмошная, колючая, бунтарка. Острый и быстрый ум. Отношения, чтобы над ними трястись - нет такого, не в ценностях.
Бальзачки у меня Варум, Орбакайте

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты у меня он тоже нап.

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Я ещё встречал версию Есенина.

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя