Николай Комягин
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Николай Комягин
Curious Dreamer, БИ проблемная, это да.
Опоздать, не сказав, что планы изменились. Влететь в кабинет с криками: почему до сих пор никто не сдал отчет?!!
Или прийти в гости и сидеть до упора, когда ты уже не знаешь, как бы деликатнее выпроводить. Не чувствуют момент.
Мне штиры довольно напряжны, но все же есть точки соприкосновения, пресловутые ценности, поэтому воспринимаются как родные. Но долго общаться с ними нельзя - слишком стимулируют активность, это дискомфортно. Она воспринимается как навязанная извне, с чуждым ритмом. Если у Штира прокачана БЭ - он очень будет стараться быть порядочным, благородным.
Опоздать, не сказав, что планы изменились. Влететь в кабинет с криками: почему до сих пор никто не сдал отчет?!!
Или прийти в гости и сидеть до упора, когда ты уже не знаешь, как бы деликатнее выпроводить. Не чувствуют момент.
Мне штиры довольно напряжны, но все же есть точки соприкосновения, пресловутые ценности, поэтому воспринимаются как родные. Но долго общаться с ними нельзя - слишком стимулируют активность, это дискомфортно. Она воспринимается как навязанная извне, с чуждым ритмом. Если у Штира прокачана БЭ - он очень будет стараться быть порядочным, благородным.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Из русской музыки я больше всего люблю Наутилус Помпилиус, Пикник, Дельфин.
это уже классика. Немного заезженная, особенно наутилус. Все-таки порой тянет на новенькое.
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Николай Комягин
Чаппа писал(а):Источник цитаты Опоздать, не сказав, что планы изменились.
Мой "любимый" учитель, которого я до сих пор помню и хрен забуду, никогда не опаздывал, но постоянно всех торопил, и сам вечно бегал туда сюда. Думал Джек сначала, но пытался он миллион дел за день сделать и совсем не знал когда заткнуться, поэтому думаю, скорее всего Штир, хотя мб и Джек. Джеки, как мне кажется , по времени меньше загоняются, так как у них БИ творческая, они в этом плане спокойнее чем Штиры, они его лучше чувствуют. Впрочем я его на дух не переносил и не переношу, поэтому его разбирать мне неинтересно. Физичка у меня Джек была, которую я терпеть тоже не мог. Эх.
-
Curious Dreamer
- Местный

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты это уже классика. Немного заезженная, особенно наутилус. Все-таки порой тянет на новенькое.
Да не сказвл бы, что заезженно. Думаю актуально на все времена. Лично меня на новенькое не тянет. Музыкальная индустрия, как и индустрия развлечений в принципе, скатилась. Мне новые фильмы и музыка за редким исключением не нравятся. Из относительно новых групп люблю Кровосток.
-
Curious Dreamer
- Местный

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Физичка у меня Джек была, которую я терпеть тоже не мог.
Странно просто, что я с Достами лучше ладил, чем с многими Джеками (бета и гамма не конфликтующие квадры), Донами (альфа и бета тоже), тождиками и даже дуалами (я с девушкой Максимкой ругался часто, еще были друзья и приятели Максы, которые мне скучными казались) с активаторами (у меня отец Жук, взаимоотношения у нас не ахти).
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Да не сказвл бы, что заезженно.
40 с лишним лет. Я например многие песни наизусть знаю, и слушать уже физически не могу.
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты я с Достами лучше ладил, чем с многими Джеками
досты по моим наблюдениям ладят в том числе с жуками
у них такой скилл - со всеми ладить
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Физичка у меня Джек была, которую я терпеть тоже не мог. Эх.
а кто-нибудь хоть нравился?
у меня разные были учителя. Нравилась габенка по русскому, но и с ней порой бывали конфликты, впрочем, ей не в лом было извиниться, если перегнула. Баль нравился, учитель истории. Очень спокойный, я не любила и не люблю орущих. Очень спокойный выдержанный человек - идеал. Еще габен был физрук. Всегда помогал мне тащить лыжи, и делал акцент, что после лыжни у меня щеки розовые - типа, вот как полезно заниматься на свежем воздухе)) Хороший дядечка.
С директором школы - гамлетом - вообще было что-то вроде нежной дружбы на долгие годы. Математичка была какой-то ЧЛ - обожала ее. Были учителя и в начальной школе хорошие, но тим уже не скажу.
Сильный конфликт был, впрочем, разовый, с физичкой-драйзером. Она вспылила, а я никогда не могла переносить ор. Но это было раз, и она в целом была вполне вменяемый человек, уравновешенный. После школы уже нормально с ней общались, она помнила учеников.
Учитель по ИЗО, очень красивая штирка, в первом классе мной воспринималась как злыдень - потому что орала и унижала детей, если грязный фартук, обувь и т.п.
Последний раз редактировалось Чаппа Пн мар 02, 2026 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Curious Dreamer
- Местный

Николай Комягин
Чаппа писал(а):Источник цитаты 40 с лишним лет. Я например многие песни наизусть знаю, и слушать уже физически не могу.
40 лет для музыки это немного. Музыке Моцарта и Баха почти 300 лет а их до сих пор слушают. Тут как говорил Тиньков, у кого-то это щёлкает, а у кого-то не щёлкает.
Чаппа писал(а):Источник цитаты досты по моим наблюдениям ладят в том числе с жуками
у них такой скилл - со всеми ладить
Да, есть такое, даже неприятных себе людей они зачастую терпят до последнего.
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Музыке Моцарта и Баха почти 300 лет а их до сих пор слушают.
все же, несравнимые вещи. Эстрадная песня коротенькая и простенькая в сравнении со сложной симфонией, это как 10 тысяч эстрадных песен.
-
Curious Dreamer
- Местный

Николай Комягин
Чаппа писал(а):Источник цитаты а кто-нибудь хоть нравился?
у меня разные были учителя. Нравилась габенка по русскому, но и с ней порой бывали конфликты, впрочем, ей не в лом было извиниться, если перегнула. Баль нравился, учитель истории. Еще габен был физрук. Всегда помогал мне тащить лыжи, и делал акцент, что после лыжни у меня щеки розовые - типа, вот как полезно))
С директором школы - гамлетом - вообще было что-то вроде нежной дружбы на долгие годы. Математичка была какой-то ЧЛ - обожала ее. Были учителя и в начальной школе хорошие, но тим уже не скажу.
Сильный конфликт был, впрочем, разовый, с физичкой-драйзером. Она вспылила, а я никогда не могла переносить ор. Но это было раз, и она в целом была вполне вменяемый человек, уравновешенный. После школы уже нормально с ней общались, она помнила учеников.
Учитель по ИЗО, очень красивая штирка, в первом классе мной воспринималась как злыдень - потому что орала и унижала детей, если грязный фартук, обувь и т.п. Потом вполне нормально с ней общались. Вполне адекватная дама, но вот были перегибы.
Ну конечно, просто не думал, что вам интересно это. Я так чуть ли не отношения со всеми, с кем судьба свела, могу рассказывать и чуть ли не всю историю своей жизни. Из моего комментария следует, что мне не нравились Штир и Джек (еще с учителем по русскому и литературе, который Гек, скорее всего, но может быть Гамом или Гюгом, так себе у меня отношения были, хотя литературу он вел интересно). У меня по истории любимый учитель был.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Пн мар 02, 2026 11:47 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Чаппа писал(а):Источник цитаты Учитель по ИЗО, очень красивая штирка, в первом классе мной воспринималась как злыдень
выгнала меня в первом классе с танцев за беготню
такая прям жоская была
потом сама родила, и попустило, стала понимать,
что с детьми нельзя как с уголовниками
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты еще с учителем по русскому и литературе, который Гек
странно, не могу вспомнить ни одного гека в школе...
-
Curious Dreamer
- Местный

Николай Комягин
Чаппа, ну почему Геку там и не работать? Плюс фильм общество мёртвых поэтов есть, там герой Робина Уильямса Гек.
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Curious Dreamer, да вот я и удивляюсь, что не помню, чтобы хоть кто-то из учителей был гексли у меня. Кажется, не было.
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
Жукова вам в ленту, великие типировщики по стрижке
Внешним видом группы занималась жена, кстати. До этого Коля выглядел иначе. Но это не важно уже.
Дал бы хоть один Жуков себя переодеть и постричь, ага. Инфантил - вполне внушаем в этом плане.
Shortparis - Requem
Внешним видом группы занималась жена, кстати. До этого Коля выглядел иначе. Но это не важно уже.
Дал бы хоть один Жуков себя переодеть и постричь, ага. Инфантил - вполне внушаем в этом плане.
Shortparis - Requem
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
на Unknown Suffering он похож)) если уж на то пошло
-
Чаппа
- Знаток

Николай Комягин
вот еще замечаю, что именно достоевские любят танцы, и в том числе всякие странные танцы
эдакое самовыражение по активационной, приправленной интуицией
эдакое самовыражение по активационной, приправленной интуицией
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»