Ханна писал(а):Источник цитаты у меня постоянно всё сгорает. на индукционной. яйца, фасоль, капуста. Я уже смирилась и просто принимаю это как должное
умную колонку не хочешь себе поставить на кухне?
Ханна писал(а):Источник цитаты у меня постоянно всё сгорает. на индукционной. яйца, фасоль, капуста. Я уже смирилась и просто принимаю это как должное
Ханна писал(а):у меня постоянно всё сгорает. на индукционной. яйца, фасоль, капуста. Я уже смирилась и просто принимаю это как должное
Чаппа писал(а):Ханна писал(а):Источник цитаты у меня постоянно всё сгорает. на индукционной. яйца, фасоль, капуста. Я уже смирилась и просто принимаю это как должное
умную колонку не хочешь себе поставить на кухне?
Ted писал(а):Индукционка, если у тебя она стоит по умолчанию на максимальном нагреве, сразу "обрушивает" на "бедную" сковородку мощность в 2 киловатта, а это очень-очень много, да даже 1 квт - это много. Поэтому, если у тебя сковородка с толстым дном, то сразу как её содержимое зашипит нужно, подождать с минуту, или менее и просто конфорку... выключить - пусть содержимое томится, если речь идёт только о разогреве. Или переключить конфорку на минимум мощности (200 вт.), если содержимое нужно прожарить до готовности.
Ted писал(а):Хотя капусту и, особенно, фасоль/горох лучше готовить не на индукционке, а в мультиварке-скороварке - там они готовятся в два раза быстрее.
Ханна писал(а):Меня бесит стоять на кухне и ждать. Я в принципе ненавижу ждать
Ханна писал(а):ПослушайМеня не надо учить готовить
![]()
Ted писал(а):Ханна писал(а):ПослушайМеня не надо учить готовить
![]()
Я просто пытаюсь спасти тебя от себя самой.
Чаппа писал(а):Asian devil писал(а):Источник цитаты Как самый тру интуит из интуитов заявляю: она это сделала специально или она непроходимо тупая. Она смотрела в сторону костра и не единожды. А еще в оригинальном монтаже они сами вырезали там по несколько минут и в одном из кадров мы видим, что она смотрит туда когда они уже сгорели.
А если учесть монтаж сделанный так, чтобы зритель насладился крупным планом, как хорошо они сгорели, то вывод один - её всё устраивало. И того кто думает над популярностью канала тоже.
Но монтажом обычно прячут свои ошибки, а не подчёркивают.
ты верно подметил - она оборачивалась, и все видела
и в конце она вывалила горелые куски на блюдо, хотя такое стыдно давать мужу
из чего я делаю вывод - неценностная БС
еда и ладно
Asian devil писал(а):Источник цитаты А БИ ценностные по вашему животные, которые питаются каким угодном мусором?)
Ханна писал(а):Это да, но такова участь фасоли. Погибать
Чаппа писал(а):Asian devil писал(а):Источник цитаты А БИ ценностные по вашему животные, которые питаются каким угодном мусором?)
в детстве у меня был тяжелый опыт ежедневных завтраков из горелых омлетов и блинов))
я уже и не знала, что и думать про...
послушно ела, сестра просто уходила голодной
Ханна писал(а): у меня проблемы?
Ted писал(а):Ханна писал(а): у меня проблемы?
Вероятно да, иначе откуда это сообщение: "у меня постоянно всё сгорает..." .
Ханна писал(а):Ted писал(а):Ханна писал(а): у меня проблемы?
Вероятно да, иначе откуда это сообщение: "у меня постоянно всё сгорает..." .
А почему ты считаешь, что это проблема?
Asian devil писал(а):Источник цитаты Какой ужас, горелые омлеты на завтрак... Еще и блины!
Каждый день! Не завидую.
Но подгорелый омлет получить всё же проще, чем обугленные крылышки.
Ted писал(а):Ханна писал(а):Ted писал(а):Вероятно да, иначе откуда это сообщение: "у меня постоянно всё сгорает..." .
А почему ты считаешь, что это проблема?
Тебе просто нечего возразить по существу.
Ханна писал(а): Мне это не мешает![]()
Ted писал(а):Ханна писал(а): Мне это не мешает![]()
Вот и чудненько!
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя