Sweet August писал(а):Неправда, форма тоже важна.
Смотря где и какая.
Sweet August писал(а):Неправда, форма тоже важна.
Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Неправда, форма тоже важна.
Смотря где и какая.![]()
![]()
Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Неправда, форма тоже важна.
Смотря где и какая.![]()
![]()
Тут должны были быть сиськи
Фу, озабоченный. Иди уже трахни кого-нибудь и прекрати демонстрировать свой спермотоксикоз!
Sweet August писал(а):Фу, озабоченный. Иди уже трахни кого-нибудь и прекрати демонстрировать свой спермотоксикоз!
Сиськи тебе ничего не должны.
Мурзик Скрипаля писал(а):Сиськи тебе ничего не должны.
Если так ставить вопрос, то получится что должны
Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Сиськи тебе ничего не должны.
Если так ставить вопрос, то получится что должны
Это повествовательное предложение, там точка в конце предложения. И поставить ничего иного уже не получится.
Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Если так ставить вопрос, то получится что должны
Это повествовательное предложение, там точка в конце предложения. И поставить ничего иного уже не получится.
Ты слвом "сиськи" заминяешь личность.Это сложная шутка.
Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):
Ты слвом "сиськи" заминяешь личность.Это сложная шутка.
Не, я как раз ничего не заменяю (или заминаю)
Харе флудить уже, Мурзик!
Говори, какого ТИМа Пугачева?
Sweet August писал(а):А ну, руки прочь от Аллочки!!! Кто бы говорил про похотливость...
Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ты слвом "сиськи" заминяешь личность.Это сложная шутка.
Я тут пожалуй соглашусь с Жириновским. Похотливая бабулька.
Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):
Я тут пожалуй соглашусь с Жириновским. Похотливая бабулька.
ТИМ - тип информационного метаболизма.
ТИМ какой у неё?
Sweet August писал(а):Какой же ты ограниченный. Мдааа...
Sweet August писал(а):Кстати, по поводу "выискивать молодых мальчиков". Никого она не выискивает, они сами на неё вешаются)) Что не удивительно. Киркоров был влюблен в неё с детства, и когда пришёл работать в её театр, проходу ей не давал, кидаясь на неё с воплями "я вас люблю!"Галкин тоже первый к ней подкатил, вроде.
Sweet August писал(а):Нет, всё было именно так, много свидетелей об этом рассказывали) Тебе просто не понять, что женщину можно полюбить не только за молодость, жопу и сиськи.
Sweet August писал(а):И если ты считаешь, что 45-летняя женщина — это древняя старуха, в которую нельзя влюбиться, то мне тебя жаль. Так-то и тебе до "старости" недалеко:)
Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):И если ты считаешь, что 45-летняя женщина — это древняя старуха, в которую нельзя влюбиться, то мне тебя жаль. Так-то и тебе до "старости" недалеко:)
Почему я так считаю?
Это у тебя надо спросить.
Sweet August писал(а):Я лично прекрасно понимаю, почему Киркоров в неё влюбился) И смотрелись они очень хорошо вместе, несмотря на разницу в возрасте. Я считаю, что он действительно любил её, но своей, эгоистичной любовью. Как человек Галкин ей больше подходит, конечно.
Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Я лично прекрасно понимаю, почему Киркоров в неё влюбился) И смотрелись они очень хорошо вместе, несмотря на разницу в возрасте. Я считаю, что он действительно любил её, но своей, эгоистичной любовью. Как человек Галкин ей больше подходит, конечно.
Их просто все стали забывать, а тут такое
Не говори за всех, у меня лично в плейлисте полно песен и Пугачевой, и Киркорова) Но как в человеке я в Киркорове разочаровалась из-за его поzиции. А ведь я была очень сильно в него влюблена в подростковом возрасте...
admin писал(а):Удалила те сообщения, где разговор пошёл куда-то не туда.
Sweet August писал(а):А мне показался убедительным аргумент, что она этик, потому что большинство её песен о любви, и она исполняет их с душой, проживает каждую песню. Логики, по моим наблюдениям, в принципе избегают разговоров о чувствах. Как сказала моя мать: Ну, а что можно спеть о любви? "Я тебя люблю", и всё. Без комментариев))
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость