Агриппина писал(а):Как я тебе фотки чужих людей из своего окружения солью?
Вот, нашел тебе щупленького Джека, но это - исключение:

Агриппина писал(а):Как я тебе фотки чужих людей из своего окружения солью?
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Как я тебе фотки чужих людей из своего окружения солью?
Вот, нашел тебе щупленького Джека, но это - исключение:
Сключики писал(а):Плин, а вам не кажется, что вот так (с фитнесом, в смысле) любой может с ума сойти? Вот Жучка у меня (подружка) такая же, а тренер в зале Драй был.
Агриппина писал(а):Вот тренер из моего родного города
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Вот тренер из моего родного города
Дык она - Макс. А при чём здесь Дуров? Он никого не тренирует. Дуров сидит на телеге, с шейхами общается, кайфует в Эмиратах. Но изначально он был программером и дрыщём. А Джеки, крайне часто, не терпят ни того, ни другого.
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Вот тренер из моего родного города
Дык она - Макс. А при чём здесь Дуров? Он никого не тренирует. Дуров сидит на телеге, с шейхами общается, кайфует в Эмиратах. Но изначально он был программером и дрыщём. А Джеки, крайне часто, не терпят ни того, ни другого.
Агриппина писал(а):Это - не исключение.
Агриппина писал(а):Она - джек.
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Она - джек.
Неверно: ты посмотри на её лук - он глаза не режет. Джечка бы напялила на себя что-то такое:
Сключики писал(а):Про показуху и интроверта - напомнило мне шоу "Яна Супер" с Рудковской и Плющенко. Бедный, как он там задалбывался сниматься и ходить с ней на все мероприятия))
Сключики писал(а):Про показуху и интроверта - напомнило мне шоу "Яна Супер" с Рудковской и Плющенко. Бедный, как он там задалбывался сниматься и ходить с ней на все мероприятия))
Сключики писал(а):Поржала с этой рекламы)) уходят токсины)) не, ну вообще, как она, ещё тоже, конечно, уметь надо)
Агриппина писал(а):Какая тут может быть гармония, Тед?
Разные ценности, у каждого своя логика на плечах.
Творческая джека (допустим, что он) бьет по болевой штира, творческая штира - взаимно по болевой джека.
Деловое партнерство - да.
Семейная жизнь? Только по большой любви.
Сключики писал(а):Базовая деловая логика не позволит).
Вернуться в «Ученые, исследователи, IT»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость