Эльвира писал(а):Источник цитаты Так одна из ваших версий была Дон. Я не говорю, что это железное доказательство.
нет, я такой версии не выдвигала. )
Бурная реакция - потому что по чл изумление.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Так одна из ваших версий была Дон. Я не говорю, что это железное доказательство.
Восвояси писал(а):Источник цитаты а какую чушь он несёт про селекцию гениев
Чаппа писал(а):Источник цитаты немного напомнил Чичваркина
Эльвира писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты Дон Кихот, мейби
Да, Доны любят такое по суггестивной. Но БС там минусовая. Так что? Плюсовая БС не обязательно?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Бальзак, думаю, точно мимо. БС (любит бээсное) и ЧИ (претензия на оригинальность) ценностные так и прут.
Агриппина писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты а какую чушь он несёт про селекцию гениев
Это сразу исключает любого белого логика точно.
С черными логиками все сложнее.
Но это не габен и не штирлиц.
Агриппина писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Так одна из ваших версий была Дон. Я не говорю, что это железное доказательство.
нет, я такой версии не выдвигала. )
Бурная реакция - потому что по чл изумление.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А купчиха мне чем-то напомнила Сову (с форума).
Эльвира писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты Дон Кихот, мейби
Да, Доны любят такое по суггестивной. Но БС там минусовая. Так что? Плюсовая БС не обязательно?
Чаппа писал(а):Эльвира, посмотри, вот в моем представлении типичный блогер-габен.
Типично все: от внешности до интерьера и оформления.
Посмотри как лаконично, продумано - и - ничего лишнего, никакого звукового или визуального шума.
Минимум эмоций и мимики на лице. Какой аккуратный в каждой мелочи.
Сравни с видео ученого вначале темы, где он как Петрушка в цветных аляпистых одеждах, среди хаотичных цветных пятен переизбытка предметов и звуков.
Интересно, как ты воспринимаешь такую подачу материала?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Может конфликтёры на первый взгляд приятные
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Может конфликтёры на первый взгляд приятные
скорее всего, да.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, я вот здесь начинала собирать, но там пока мало
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=75928#p75928
Чаппа писал(а):Источник цитаты у Савельева грязная шляпа на голове))
Вернуться в «Ученые, исследователи, IT»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость