Агриппина писал(а):Ted писал(а):Агриппина писал(а):Сатья не дон
Ну да - "сенсорик, этик", вот только их 4-ро, а кто из них конкретно?
Нап)
Не получается Нап: Напы - серьёзные ребята, т.е. БЭ-ценностные, а Сатья - весёлый/ЧЭ-ценностный.

Агриппина писал(а):Ted писал(а):Агриппина писал(а):Сатья не дон
Ну да - "сенсорик, этик", вот только их 4-ро, а кто из них конкретно?
Нап)
Сключики писал(а):Тётеньке к психиатру конечно надо было, а не к Сатье.
Сключики писал(а):Тётеньке к психиатру конечно надо было, а не к Сатье.
Им обоим это не помешает.
Агриппина писал(а):Одни заголовки про меня сделала жена - сразу перечеркивает дона.
Дона, по его мнению, не делают даже родители.
Это не может сказать болевой бэ.
Это сказал творческий бэ, его кто-то СДЕЛАЛ - чл любит значит, падок.
Мне вот тоже про себя не сказать - меня кто-то сделал.
Я благодарна человеку за опыт, которым он поделился. Но сделала я себя сама, имхо.
Опора на другого человека как ценный объект - это этика.
Посещала так называемые "лекции" в формате Вопрос-ответ. Деньги на ветер! Отвратительное зрелище. 4 дня потрачено на то, чтобы наблюдать, как лысый мужик сидит и материться. После 2-го дня захотела вернуть деньги за билет - не возвращают. Замечательно устроились, мошенническая схема работает, всегда в прибыли. Всех меряет одной меркой: бабы=существа с заниженной планкой соцответственности, мужики=альфа-самцы, которые ищут куда бы им приткнуть (это его базовая концепция), а он 1 гуру и только он знает и может научить этих всех как из животных стать людьми.
От психолога там нет ничего. Рассказывает про личные границы, а сам беспардонно нарушает чужие. Отвечая на вопросы глумиться над людьми, доводит до слез, выворачивает все серьезные ситуации наизнанку, на которые люди хотят получить ответ и решение, в оскорбительные шутки. Всем отвечает одинаково, потому что не знает что ответить в каждой конкретной ситуации, потому что не психолог, а психолух. Оскорбляет тебя за твои же деньги. Ведет себя как подросток, из которого гормоны хлещут и шутит на темы ниже пояса. А на один из заданных вопросов просто вышел из себя, видимо что-то срезонировало в этом вопросе о его собственных проблемах с женой. Мне интересно, как жена смотрит на такую оскорбительную подачу "лекций"? Могу предположить, что, видимо ей все равно, главное чтоб бабки приносил, а уж как там заработает неважно. Он любит говорить, что его сделала жена, а как известно, муж отражение жены, жена отражение мужа. Так что, думаю все понятно. Смотреть и слушать на ютубе его словесный понос - это одно, а слушать как он людей вживую оскорбляет, это уже совсем другое. С женой наверное, тоже так разговаривает. Мне бы на её месте было стыдно за такое существо. Никакой культуры. Кто-то ему сказал, что слушает ещё лекторов помимо него, на что Сатья ей не рекомендовал слушать кого-то кроме него, что на мой взгляд отражает его собственную низкую самооценку, про которую он так много говорит другим. Больше на его "лекции" не пойду и на ютубе слушать не буду. Будьте осторожны: обратите внимание, что на его сайтах нет возможности оставить отзывы - это о чем-то да и говорит.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_13726735.html
В пустую потраченные деньги и время.Это оскорбительное сборище
Люди!!! Вы что?! Человек себя выдаёт за психолога, абсолютно не имея и близко образования психолога, не имеющий лицензии на ведение такой деятельности. Он пересказывает чьи-то книги и статьи, абсолютно безграмотная речь, в лексиконе сплошные матыи это всё со сцены говорится и при этом люди сидят смеются. Мне подарили билеты на две лекции, я продержалась 20 минут, недоумевала что происходит. Люди вы что совсем не видите за что платите деньги?!1800 руб стоимость билета. Чтобы вас какой-то лоботряс безграмотный оскорблял своим лексиконом, с откровенно украинским хэганьем, ужас. И давал советы как вам вести со своими близкими, абсолютно не имея никакого права
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9379877.html
Агриппина писал(а):Пусть Вас, Тед, прочитают Напы и обидятся за готовку.
Ted писал(а):Ханна писал(а):...То есть это нормально махануть на человека предметом, потому что "ну что ж поделать, как-то надо вести семинар"?
Нет, это ненормально, как и ненормально сознательно срывать чужой семинар и пиариться за счёт антипиара другого чела.
Сатья её предупредил, его помощник с ней беседовал, но дама не унималась. К сожалению, Доны очень прямолинейны в общении и такой исход вполне можно было ожидать от Сатьи.
Агриппина писал(а):То есть напы - это такие чуваки. которым модель А не позволяет матом ругаться?
Я запомню.
Ted писал(а):Агриппина писал(а):То есть напы - это такие чуваки. которым модель А не позволяет матом ругаться?
Я запомню.
Ну вот и чудненько!
Агриппина писал(а):Ted писал(а):Агриппина писал(а):То есть напы - это такие чуваки. которым модель А не позволяет матом ругаться?
Я запомню.
Ну вот и чудненько!
прям засунули мой пакет в пакет с пакетами, да?![]()
Ладно.
И от женатого родят, и замужней будут с ремонтом помогать. И морду мужу набьют. А если партнер загуляет (уже в браке) - могут и покалечить.
Агриппина писал(а):...у меня только папка дон ругался как сапожник. Но он вообще отмороженный был в плане социума. Остальные мат терпеть не могут. Особенно в профессиональной сфере.
Так что отзывы про то, что Сатья шпрехает матом - это не про маломерную этику.
Пффф...
Richard писал(а):типичный нахалюга нап
Отзыв: Лекции Сатьи Дас - Ужасное, недопустимое поведение Сатьи Даас (Сергея Яковлева) на лекции 12.02.2023г.)
15.02.2023
ДОСТОИНСТВА:
Плюсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Надменный, пошлый, карающий, отвергающий, самоутверждающийся, без эмпатии
Совершенно недопустимое поведение Сатьи Даас на лекции в Великом Новгороде 12 февраля 2023 г. Ударил женщину наотмашь сумкой по голове. Перед этим оскорблял, унижал женщину. Грозил выгнать ее из зрительного зала, если она не перестанет говорить свое мнение.
Психопат в сочетании с нарциссической частью личности.
Самоутверждение за счет женщин.
Женщины приходят с эмоциональной болью, а он высмеивает их чувства через унижение.
Очередной надутый мыльный Сатья лопнул!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_14333505.html
Ted писал(а):Агриппина писал(а):...у меня только папка дон ругался как сапожник. Но он вообще отмороженный был в плане социума. Остальные мат терпеть не могут. Особенно в профессиональной сфере.
Так что отзывы про то, что Сатья шпрехает матом - это не про маломерную этику.
Пффф...
![]()
У вас живой пример Дона-матершинника отца и вы же... против версии Дона для матершинника Сатьи. Что странно.
Агриппина писал(а):я никогда не видела донов, прошаренных в отношеньках, как и жуковых.
Что мне с этим делать?
Отзыв: Лекции Сатьи Дас - Враг всех женщин
ДОСТОИНСТВА:
нет!
НЕДОСТАТКИ:
Его учение - сплошное надувательство
В соцсетях блокирует всех, чей комментарий отличается от его взглядов. Оставляет только тех, кто поёт ему дифирамбы. Даже если человек не наезжал, а просто высказал своё мнение. Цель у него одна - прославить известную секту, и все под благим соусом - "помощь женщинам". Он из тех, кто хотел бы видеть женщину в парандже и с кляпом во рту. Мужик, продвигающий домострой и женское бесправие. Все его якобы добрые порывы в отношении женщин - сплошная ложь. Это неуверенный в себе мужик, выбравший себе в жёны страшную бабу, (всё что смог заполучить), способную терпеть его патриархальные замашки. Он искренне гордится этим, ибо свободных и счастливых женщин всё больше, а найти такую было нелегко. Остальным несчастным, которые обращаются к нему в надежде устроить свою жизнь он даёт советы не "как стать счастливой", а как остаться глупой и удобной.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8900601.html
Вернуться в «Врачи, психологи, помогающие профессии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость