оказывается, у Юзефович есть интервью с Першиным
это режиссёр нашумевшего Слова пацана
кем он вам кажется по типу по этому интервью?
дон кихот?

версии по типу Юзефович тоже приветствуются

Восвояси писал(а):Источник цитаты доном показался
Ted писал(а):Источник цитаты где там ЧИ?
Ted писал(а):Источник цитаты Нет там ЧИ, зато там сплошная, непрекращающаяся ЧС в КАЖДОЙ серии.
Восвояси писал(а):Источник цитаты хрестоматийная![]()
Ted писал(а):Источник цитаты и зачем Дону рассуждать о БЭ?
Восвояси писал(а):Источник цитаты Юзефович только о БЭ и спрашиваетя думаю это её базовая функция...
ответ Жоры очень донский! не испытывает, не отслеживает, выразить не может
Ted писал(а):Источник цитаты использовать в качестве украшения... кухонную утварь, а не стандартные лютики-цветочки - это вообще жесть, а следовательно Юзефович - логик, а не этик.
Восвояси писал(а):Источник цитаты ахаха, такие громоздкие брутальные украшения просто были в моде![]()
Восвояси писал(а):Источник цитаты Шульман, не разбитается в эстетике
Юзефович смелее
Восвояси писал(а):Источник цитаты такие громоздкие брутальные украшения просто были в моде
Ted писал(а):Источник цитаты Я не уточнил: я имел ввиду украшение Юзефович в вашем видео, а не на моём фото.
Ted писал(а):Источник цитаты Всё просто: такой, несколько мультяшный прикид Жоры в первую очередь говорит о его эмоциональности: цвет - это ЧЭ. А Жора одет очень цветасто.
Восвояси писал(а):Источник цитаты нап одевается ярко но не по-дестки ярко, а по павлиньи тогда уж
Восвояси писал(а):Источник цитаты есть РАЗНЗЫЕ украшения значит![]()
и милые женственные в том числе![]()
как это притянуть к соционике?
Ted писал(а): И вообще типировать по украшениям довольно сложно
Ted писал(а): вам не кажется странным, что на Жору позарились две Штирки: Собчак и Юзефович
Вернуться в «Писатели, художники, сценаристы, режиссёры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость