Скелл писал(а):Источник цитаты Посмотри ролик, скажи: рыцарь ли Понасенков или король?
о, нет.
Я эти архетипы не применяю при типировании.
Скелл писал(а):Источник цитаты Посмотри ролик, скажи: рыцарь ли Понасенков или король?
Это называется "малые группы".Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Посмотри ролик, скажи: рыцарь ли Понасенков или король?
о, нет.
Espero писал(а):Источник цитатыЭто называется "малые группы".Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Посмотри ролик, скажи: рыцарь ли Понасенков или король?
о, нет.
Поставим вопрос иначе. Можно ли из этого видео предположить: интуит или сенсорик.
Я вас не опускал. Где были, там и остаётесь.
Скелл писал(а):Источник цитаты Кто занял чужое пространство, кто забрал на себя чужое внимание?
Чаппа писал(а):Источник цитаты вообще, имхо, завладеть плотненько чужим вниманием - это к интуитам.
это надо знать, чем зацепить.
Скелл писал(а):Источник цитаты «Я только теперь понял, как выглядит фраза ты е…ный ферзь» Это настолько точная оценка четыремерной ЧС, что точнее уже некуда!
у Ферзя и больше возможностей, чем у всех других фигур.
Скелл писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты вообще, имхо, завладеть плотненько чужим вниманием - это к интуитам.
это надо знать, чем зацепить.
То есть он так ЧИ своей эффективно размахался, отодвинул обоих воле такой «подвинься!»), встал как хотел между ними.![]()
ЧС - это восприятие материальных объектов и окружающего пространства.
Что Женек говорит? Да он только про это пространство и говорит: «вы там, на типа сцене, а я тут», «подвинься» - хочет занять место в этом пространстве получше.
Рассказы про свой бренд одежды, это рассказы про статус. Тоже ЧС.
Воле прям заходят такие разговоры - он ЧС-ценностный, он кайфует, проверяет как можно близко к нему подойти, провоцирует Понасенкова, тот не поддается, «ого, да он больше меня» - ЧС на самооценке, сравнивает Женю с собой по ЧС.
Гарик тут в тени, а не как всегда. «Я хотел бы такого учителя», «может мы отойдем, чтоб вы дышали свободно» (это уже вопрос по БС) - заказчику должно быть комфортно.
Все софиты направляет на заказчика, Понасенкова.
«Я только теперь понял, как выглядит фраза ты е…ный ферзь» Это настолько точная оценка четыремерной ЧС, что точнее уже некуда!
Ферзь, шахматная королева, между прочим.
Ответ Понасенкова по ЧС:
«Это так выглядит, когда ферзь е….т пешек»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя