Sova66 писал(а):Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.
Вот типирования, вопросы, тесты...А ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ПРАВИЛЬНО?
Правильно для кого?
Да и тесты эти - они не для точного типирования. Профиль помогает понять, куда двигаться дальше, в какую строну. Сузить круг.
Но людей же на тапировании относят к тому или иному тиму именно по ответам, а я половину не знаю как ответить т.к я могу жить и так и эдак, а могу вообще вопрос не понять. Например у голихова вопросы насчёт бэ типа
"ваши чувства это именно ваши, внутренние, вы в них уверены..ну типа такого вопроса" Я ответила-"да" Нет а как иначе, мои чувства, это ж мои чувства а не моего соседа, как кто-то кроме меня может чувствовать мои чувства? И оппа-"базовая бэ т.е драй" здрасти приехали.
Ты имела в виду эмоции/чувства, а колитов - чувство/отношения.
Естественно, что ты свои эмоции-чувства воспринимаешь своими, а не навязанными и считаешь их ценными.
У тебя везде сквозит непонимание, что есть БЭ как таковая.
БЭ только на опыте получаешь же.
Вертеть по БЭ не можешь. Строить там всякие интриги. НЕ строишь же, правда - сразу в лоб, небось говоришь все.
Я начала разбирать его вопросы, он же сам автор их, он встал в позу типа не буду копаться в своих вопросах,а почему б не покопаться?
Вот гуленко, он может и ошибается конечно, но тот единственный из 13 типировщиков без истерик отвечал на мои вопросы и сомнения.
Ну так надо делать выводы, что если они сами не могут понять, зачем они задают тот или иной вопрос, то и нечего к ним ходить.
Ответить не могут, потому что тупые. Кто ясно мыслит, тот ясно говорит.
Надо самому разбираться, больше ничего не остается.