Сключики писал(а):Похожи))
зачем это логик будет кидаться картой. Логик с неё денюжки снимет и себе положит))
Неее снимать нельзя, только в магазинах можно распоачиваться
зачем это логик будет кидаться картой. Логик с неё денюжки снимет и себе положит))
Сключики писал(а)::lol:![]()
ну можно найти варианты)) логические))
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Похожи))
Сключики писал(а):Да логики бы договорились имхо вообще сколько денег зачем денег куда денег.
Sova66 писал(а):Значит вы тут в теме считаете что любой бл логик щелкает задачи на раз два, любые. А этик ведется на чужую этику.
Ясно
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Да логики бы договорились имхо вообще сколько денег зачем денег куда денег.
Так мы и договорились, не более 30 тыщ в мес, мой лимит
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Похожи))
договориться с подругой, что будете расплачиваться за нее, а она вам наличку. вот еще проблема...
Сключики писал(а):Логика - это по-вашему, просто объяснить, почему вы правы, потому что вы уверены, что вы правы?
Нипанятна.Ханна писал(а):имхо этик вообще не ведется на чужую этикунеосознанно, по крайней мере.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Неее снимать нельзя, только в магазинах можно распоачиваться
договориться с подругой, что будете расплачиваться за нее, а она вам наличку. вот еще проблема...
Зачем мне этот геморр. Еще подругу чтоль за собой таскать чтоб за нее платить, вот сдалась она мне
Ханна писал(а):Сключики писал(а):Похожи))
логик вообще не будет видеть проблемы. дали карту - трачу деньги с карты. если человек, который дал карту, чем-то там не доволен, то это его проблемы - надо было об этом думать до того, как он карту давал. хотя в моей родительской семье вообще не было чьих-то отдельных зарплат, поэтому мне в целом это так странно слышать... когда какие-то страсти по поводу кто что может тратить. будто в жизни много других реальных проблем.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Сключики писал(а):Похожи))
логик вообще не будет видеть проблемы. дали карту - трачу деньги с карты. если человек, который дал карту, чем-то там не доволен, то это его проблемы - надо было об этом думать до того, как он карту давал. хотя в моей родительской семье вообще не было чьих-то отдельных зарплат, поэтому мне в целом это так странно слышать... когда какие-то страсти по поводу кто что может тратить. будто в жизни много других реальных проблем.
Вы прям щас за всех логиков мира ответили, чтоб они гачали делать с картами мужа
Сключики писал(а):Это была простая задача на логику))
Приведите пример, какую вы можете решить.
Как вас вообще в жизни интересует логика, математика?
Логика - это по-вашему, просто объяснить, почему вы правы, потому что вы уверены, что вы правы?
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Да логики бы договорились имхо вообще сколько денег зачем денег куда денег.
Так мы и договорились, не более 30 тыщ в мес, мой лимит
Зачем он вам, этот лимит?
У вас нет целей, у вас есть только желание что-то показать или доказать.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):договориться с подругой, что будете расплачиваться за нее, а она вам наличку. вот еще проблема...
Зачем мне этот геморр. Еще подругу чтоль за собой таскать чтоб за нее платить, вот сдалась она мне
ну мы обсуждали вопрос налички. вы сказали что нельзя. я ответила, что можно. а в чем проблема подругу с собой таскать? у вас кстати есть подруги? какие у вас с ними отношения?
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):договориться с подругой, что будете расплачиваться за нее, а она вам наличку. вот еще проблема...
ну мы обсуждали вопрос налички. вы сказали что нельзя. я ответила, что можно. а в чем проблема подругу с собой таскать? у вас кстати есть подруги? какие у вас с ними отношения?
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Зачем мне этот геморр. Еще подругу чтоль за собой таскать чтоб за нее платить, вот сдалась она мне
Мне муж по началу давал наличку, но смысл, я попросила переводить мне на карту денежки. А в какой то момент после очередной ссоры он просто отдал мне три своих карты, 1 кредитную, и 2 зарплатных, и сказал- вот бери и распоряжайся тогда всем сама. Все его карты у меня
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):логик вообще не будет видеть проблемы. дали карту - трачу деньги с карты. если человек, который дал карту, чем-то там не доволен, то это его проблемы - надо было об этом думать до того, как он карту давал. хотя в моей родительской семье вообще не было чьих-то отдельных зарплат, поэтому мне в целом это так странно слышать... когда какие-то страсти по поводу кто что может тратить. будто в жизни много других реальных проблем.
Вы прям щас за всех логиков мира ответили, чтоб они гачали делать с картами мужа
Да, это специфика типирования на форумеКаждый отвечает за представляемую группу единодихотомийцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость