Скелл писал(а):Сключики писал(а):Не знаю, Нап мой работает директором по продажам по региону и всё хорошо у него)) и даже продаёт технические детальки, в которых разбирается.
А как не-логики должны выглядеть - как умственно отсталые и слюнка у них сбоку течёт?
Нормативная ЧЛ - это ему показали детальки, рассказали, что куда пихать.
Оно на самооценке, поэтому нап ужасно этими знаниями гордится.
А на поверку оказывается, что любой рядовой сотрудник знает об этих детальках больше начальника. И это правильно.
При этом для работы он пользуется в основном БЭ-кой и ЧС-кой, то есть личными связями, манипуляциями типа "не мытьем так катанием" и известен своим пробивным характером, может когда надавить, когда уступить (гибко-разворотливый)
Нап проде б тоже по чл-ке вполне продвинутый, разве нет?
Выше написала, как оно у напов.
Ору, иногда, но я не замечаю за собой что ору, другие тыркают меня этим. Типа ой ой нам от тебя хреново..
ЧЛ-ка есть, да, это прям точно. Даже придурок гуров это увидел...и впаял мне её в базовую для штира
ЧЭ в витале.
А может её муж, или парень(уж не помню) жуков на самом деле? Говорят многих жуковых в напы отправляют.
А насчёт деталек я б тоже наверное радовалась если б умела что-то подобное, но я б оценила насколько это умение сложное чтоб им гордиться.
Мне вот особо гордиться нечем, работать на производстве я думаю ума много не надо, на моём месте, до меня, правда долго никто не задерживался т.к работа оч.ответственная и требует внимательности, а как вспомнить сколько нам мне материальной ответственности, ну таких дураков наверное мало чтоб тут работать. Мне стыдно что я работаю именно здесь, не на себя. Чёт как то фу тоже.