Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
На форуме установился олигархат.
Можно и так сказать)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Сключики писал(а):Админ не оспаривает решения модераторов.
Вообще никакие?
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
А какие могут быть решения у модераторов?
- Espero
- Знаток
Неправомерные действия модераторов можно обжаловать только Администратору форума и только посредством Персональных сообщений (email или в веб-мессенджер). Старайтесь четко сформулировать, в чем конкретно заключается неправомерное действие модератора, учитывайте при этом содержание и требования настоящих правил. Ссылаясь на форум указывайте url (ссылки) на конкретные сообщения. В случае скрытых сообщений указывайте название темы, а также автора, дату и примерное время публикации скрытых модераторами сообщений. Администратор вправе не рассматривать обращения с хамством, обращения с абстрактными ссылками на большие темы (уважайте чужое время), а также на обращения, в которых кроме обвинений и эмоций отсутствует какая-либо конкретика.
Сключики писал(а):Админ не оспаривает решения модераторов.

Да, GD правильно рассуждает на тему, откуда берутся правила)) в частности правила о необсуждении политики администрирования))
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Сключики писал(а):А какие могут быть решения у модераторов?
Я тут на один форум зашла, так там модеры такую дичь творят, в частности одна баба, что капец.
То перенесет в утиль целую тему активную, то так как-то покоцает тему, что не понятно, что где.
Владелец форума самоустранился, как я понимаю. И форум с некогда хорошим посещением стал пустым.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Espero
- Знаток
Так и не увидел базовой БЛ у Сключики.
Espero писал(а):Так и не увидел базовой БЛ у Сключики.
Очень хочется съязвить)) но не буду))
- Espero
- Знаток
Съязвить я и сам могуСключики писал(а):Espero писал(а):Так и не увидел базовой БЛ у Сключики.
Очень хочется съязвить)) но не буду))

в модераторском логе нет никаких удалённых сообщений.
Опять врём?
Опять врём?
Девушка, научитесь добиваться внимания нетоксичным способом.
Удаленных сообщений не было. Админ зайдёт со своего аккаунта и увидит - вся движуха с удалениями у нас записывается.
Удаленных сообщений не было. Админ зайдёт со своего аккаунта и увидит - вся движуха с удалениями у нас записывается.
Свит, у нам в логах нет записи об удалении. Я могу вывесить скриншот, но тогда обидятся другие пользователи, потому что там информация об их удалённых сообщениях. Ну может оно не отправилось, а у тебя уже опять все против тебя.
Sova66 писал(а):Агриппина писал(а):В теме врушки.
Футакими быть.
Сова, а запросы-то на сенсорику
Ничего не поняла, но очень интересно, у кого запрос на сенсорику? У меня или ко мне?
Ну чтобы готовил, был красивым. Это про сенсорику.
Sweet August писал(а):Я не токсичная! Я хорошая и милая девочка
Я не вижу своё сообщение, поэтому и написала, что его удалили.
Хорошо, девочка. Приходи на форум с мамой, будем разговаривать с ней.
Детей обижать нельзя. но и оставять их без присмотра - это нарушение их прав.
- Espero
- Знаток
Забей. Она не умеет в вежливость, но ты тоже не вполне корректно сейчас себя ведешь.Sweet August писал(а):Хватит меня обижать!!! Что я лично вам сделала?!
Иди съешь что-нибудь вкусное для настроения) Что тебе об этот форум нервы тратить?
Лично мне ничего.
Абсолютно.
Но только что вы оклеветали модераторов.
Не проверив, не уточнив. Сразу в обвинительной манере.
А до этого - нагло начали врать автору темы.
ЧТобы что? Вам скучно?
Никто к вам в дневник больше не ходит, потому что все злые, твари, мрази, злобные гады?
Абсолютно.
Но только что вы оклеветали модераторов.
Не проверив, не уточнив. Сразу в обвинительной манере.
А до этого - нагло начали врать автору темы.
ЧТобы что? Вам скучно?
Никто к вам в дневник больше не ходит, потому что все злые, твари, мрази, злобные гады?
- Espero
- Знаток
Ты тоже. Ты просто не замечаешь за собой из-за витальности. Сколько раз ты говорила про любовь?)Sweet August писал(а):Иногда ты ведёшь себя, как самый что ни на есть Дост. Очень много БЭ
- Espero
- Знаток
Ну так аспект БЭ.Sweet August писал(а):А про любовь у нас теперь только БЭ могут говорить?
Там автоматичности много, как привыкла по виталу, так и действуешь. Я вот с ЭИИ, СЭИ и СЭЭ много общался, поэтому нахватался типовых ходов от них, в том числе и по БЭ.
А так... мне вон даже трудно было с продавцами здороваться в магазинах.
Sweet August писал(а):И я не говорила, что все злобные твари.
в дневнике писали достаточно, чтобы я туда перестала заглядывать и интересоваться, как у вас дела.
Всё, чс-ки не будет. Ищите порки в другом месте.
В модераторах два достойных человека, я не про себя.
И очень неприлично обвинять с ноги тех, кто с вами вообще не общался и точно ничего вам в лицо не говорил.
Приятного вечера.
- Espero
- Знаток
Не то что стеснительный, скорее ощущение выкидывания с этих аспектов, не хочется усилий прилагать по Иду. Я в своём внутреннем мире, а тут люди какие-то, нужно что-то им говорить с правильными словами...Sweet August писал(а):Ого. Какой стеснительный Есь, однако)
Посмотрел, как Напка умеет мгновенно преображаться в нейтрально-вежливую форму и общаться с менеджерами и т.п., и стал повторять её поведение. Я иногда с такой же интонацией даже говорю.
Просто мне для себя проще запомнить интонацию (и поймать внутренний настрой для неё), чем именно в аспект БЭ погружаться.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Espero писал(а):Не то что стеснительный, скорее ощущение выкидывания с этих аспектов, не хочется усилий прилагать по Иду. Я в своём внутреннем мире, а тут люди какие-то, нужно что-то им говорить с правильными словами...Sweet August писал(а):Ого. Какой стеснительный Есь, однако)
Посмотрел, как Напка умеет мгновенно преображаться в нейтрально-вежливую форму и общаться с менеджерами и т.п., и стал повторять её поведение. Я иногда с такой же интонацией даже говорю.
Просто мне для себя проще запомнить интонацию (и поймать внутренний настрой для неё), чем именно в аспект БЭ погружаться.
прикольно/
я почему-то автоматом приобретаю мило-вежливую форму с налётом «я такая дурочка помогите мне» при общении с разными госструктурами. Бывает прихожу злая, уже готова со всеми посраться, захожу, потом все как в тумане, потом я выхожу, а все уже сделано, я уже побывала милой и мне все всё дали. Кошмар. Не получается с этим бороться.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток
Похвасталась))
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Espero писал(а):Похвасталась))

В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Ханна писал(а):Espero писал(а):Не то что стеснительный, скорее ощущение выкидывания с этих аспектов, не хочется усилий прилагать по Иду. Я в своём внутреннем мире, а тут люди какие-то, нужно что-то им говорить с правильными словами...Sweet August писал(а):Ого. Какой стеснительный Есь, однако)
прикольно/
я почему-то автоматом приобретаю мило-вежливую форму с налётом «я такая дурочка помогите мне» при общении с разными госструктурами. Бывает прихожу злая, уже готова со всеми посраться, захожу, потом все как в тумане, потом я выхожу, а все уже сделано, я уже побывала милой и мне все всё дали. Кошмар. Не получается с этим бороться.
Это чл подстраивает под себя всю систему остальных функций. Ну как бы всё работает на базовую. А ЧЛ, она эффективности хочет. Поэтому подбирается неосознанно тон, температура голоса.
Я на работе также. А как еще людей расположить к себе, чтобы они деньги свои в итоге отдали?

Когда мне выгодно, я милейшее создание. Это не оспаривается.
Но это не значит, что я по жизни такая и со всеми.
Нормально быть разной, нормально отвечать по ситуации. Нормально слать лесом неадекватов и приветливо улыбаться приятным собеседникам.