Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Почему некоторые хотят меня убедить что люди ходят типироваться не для получения результата, а чтоб тупо лишние деньги слить?
-
Smug_Cat
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Ты получила результат.
- Sova66
- Знаток
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты получила результат.
Да? Ты уверена?
- Sova66
- Знаток
Отдайте айрин все свои деньги, не жадничайте, делов то, отдали и всё, и главное молча это делайте
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я не давала согласие и не выбирала тот тариф.
судя по опубликованным скринам вашей деловой переписки, это не так.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вопрос о возврате денег при неверном типировании был обговорен ранее, но при условии что свой косяк айрин поймёт сама, она обещала в таком случае вернуть деньги. А тут несогласие было с моей стороны, а она уаерена в своём варианте касаемо меня.
Айрин не сочла данную ситуацию такой, что типирование не смогло произойти. И? Надо надавить на нее, вытрепать нервы, опозорить, но заставить деньги вернуть, даже если она не видит оснований? Так?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Трачу то что могу себе позволить сейчас, и ранее, но мне обидно отдавать деньги ни да что.
обижаться надо только на себя в данной ситуации.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
хорошо. Где пункт договора, в котором указано, что Исполнитель обязан вернуть деньги Заказчику, и в каком объеме, если ТИМ будет определен неверно?
Жду скан. А так же те пункты договора, пожалуйста, где прописаны четкие критерии того, что ТИМ определен неверно.
Как только увижу это все в виде скана договора, извинюсь, и скажу, что права Сова.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
не присвоила. Согласна вашим диалогом, тысяча сначала была определена в качестве платы по дешевому тарифу, в дальнейшем - по милости клиентки оставлена на чай Исполнителю услуг.
Теперь это как-то превратилось в "присвоила".
Это к вопросу о клевете, которая на каждом шагу здесь.
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я не давала согласие и не выбирала тот тариф.
судя по опубликованным скринам вашей деловой переписки, это не так.Sova66 писал(а):Источник цитаты Вопрос о возврате денег при неверном типировании был обговорен ранее, но при условии что свой косяк айрин поймёт сама, она обещала в таком случае вернуть деньги. А тут несогласие было с моей стороны, а она уаерена в своём варианте касаемо меня.
Айрин не сочла данную ситуацию такой, что типирование не смогло произойти. И? Надо надавить на нее, вытрепать нервы, опозорить, но заставить деньги вернуть, даже если она не видит оснований? Так?Sova66 писал(а):Источник цитаты Трачу то что могу себе позволить сейчас, и ранее, но мне обидно отдавать деньги ни да что.
Айрин мне спокойно вернула деньги, конфликта изза этого не было. Конфликт начался после того как я попросила отдать мне и видео.
Если б не мой запрос на видео все б было тихо мирно.
И то что выложила айрин, это часть, у меня тоже есть переписка, попаду в дискорд, покажу
-
Smug_Cat
- Опытный
Sova66 писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты получила результат.
Да? Ты уверена?
Ага
-
Smug_Cat
- Опытный
Sova66 писал(а):Источник цитаты Отдайте айрин все свои деньги, не жадничайте, делов то, отдали и всё, и главное молча это делайте
Я отдавала деньги за типирование.
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
хорошо. Где пункт договора, в котором указано, что Исполнитель обязан вернуть деньги Заказчику, и в каком объеме, если ТИМ будет определен неверно?
Жду скан. А так же те пункты договора, пожалуйста, где прописаны четкие критерии того, что ТИМ определен неверно.
Как только увижу это все в виде скана договора, извинюсь, и скажу, что права Сова.
Восстановлю доступ в дискорд, где все это сохранилось с огромным удовольствием покажу, наш диалог
А нафик оно вообще вам, это видео?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Sova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
Восстановлю доступ в дискорд, где все это сохранилось с огромным удовольствием покажу, наш диалог
Тим определён неверно относительно чего? Не определён неверно, а Заказчик не согласен с тимом.
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Чаппа писал(а):Источник цитаты Скел, суть инцедента я уже описала.
Повторю еще раз.
Человек обратился к другому человеку за услугой.
Были предложены два тарифа - дешевый (с публикацией видео) и дорогой (без публикации).
Клиентка выбрала дорогой, конфиденциальный.
После получения услуги, клиентка потребовала изменить тариф на дешевый (с публикацией).
Ей пошли навстречу. Но внезапно клиентка стала препятствовать публикации, заявлять об отказе, нежелании и т.д.
Кроме того, пошли фразы, что "за такое вообще ничего платить не нужно".
Ты говоришь, тут не поможет этика.
А я смотрю, тут у большинства проблемы с логикой.
Защищать человека, который сходил пожрать в ресторан, а через три дня пришел требовать назад денег, потому что потому. И повар некрасивый был, и небо в облаках.
Я тебя понимаю, что тебя, Чаппа, возмущает ситуация со стороны БЭ.
А мне интересна БЛ - о чем договорились, как соблюдались договоренности, что за перевод денег был, по договоренности ли или нет.
Ты этих нюансов знать не можешь, смотришь целиком.
Да и суть конфликта не в типировании как таковом.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
Почему не в типировании, и в типировании тоже. Сова могла сказать, ну фиговый конечно ваш лифчик, ну так и быть, оставлю себе за пятёру.
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
Ну жди.
Написала же: все переписки в дисководе, туда доступа нет.
Беспредметный разговор вообще, пока нет документов.
Ну и Сове совет удалить все оскорбления третьего лица.
Действуй в рамках законодательства и держи себя в руках, не ругайсЯ.
Сключики писал(а):Источник цитаты Почему не в типировании, и в типировании тоже. Сова могла сказать, ну фиговый конечно ваш лифчик, ну так и быть, оставлю себе за пятёру.
Могла б.
Но не оставила, а захотела хоть что то с продавца некачественных лифчиков поиметь.
Еще раз: смотреть надо договоренности.
Без письменного договора бесполезно рассуждать.
Последний раз редактировалось Скелл Вт май 30, 2023 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я не давала согласие и не выбирала тот тариф.
судя по опубликованным скринам вашей деловой переписки, это не так.Sova66 писал(а):Источник цитаты Вопрос о возврате денег при неверном типировании был обговорен ранее, но при условии что свой косяк айрин поймёт сама, она обещала в таком случае вернуть деньги. А тут несогласие было с моей стороны, а она уаерена в своём варианте касаемо меня.
Айрин не сочла данную ситуацию такой, что типирование не смогло произойти. И? Надо надавить на нее, вытрепать нервы, опозорить, но заставить деньги вернуть, даже если она не видит оснований? Так?Sova66 писал(а):Источник цитаты Трачу то что могу себе позволить сейчас, и ранее, но мне обидно отдавать деньги ни да что.
Опозорила так то она меня, выкладывая личное видео
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитаты А нафик оно вообще вам, это видео?
Было надо, хотела его очистить от личной инфы сократить до минимума и выложить
ТИМ ОПРЕДЕЛЕН НЕВЕРНО
У меня вопросы:
1. Кто решил, что тим определен неверно? Квалификация, которая даёт право оценивать результаты типирования имеется у того, кто заявляет про качество типирования?
2. Где база знаний, опираясь на которую, мы достоверно можем утверждать о верности/неверности типирования? Она утверждена? Где? Кем? Кто этот человек, который утверждал базу? Его квалификация?
3. Где вообще можно ознакомиться с требованиями к квалификации, какими-то требованиями к образованию или подготовке типировщиков? Какие существуют документы, которые хоть как-то подтверждают обладание нужными знаниями, той же базой? Кто их уполномочен выдавать?
Есть что-то из запрашиваемого мною? Нет?
Если нет, то: кто вы такие, чтобы оспаривать чужое мнение, чужой анализ, способ типирования?
У меня вопросы:
1. Кто решил, что тим определен неверно? Квалификация, которая даёт право оценивать результаты типирования имеется у того, кто заявляет про качество типирования?
2. Где база знаний, опираясь на которую, мы достоверно можем утверждать о верности/неверности типирования? Она утверждена? Где? Кем? Кто этот человек, который утверждал базу? Его квалификация?
3. Где вообще можно ознакомиться с требованиями к квалификации, какими-то требованиями к образованию или подготовке типировщиков? Какие существуют документы, которые хоть как-то подтверждают обладание нужными знаниями, той же базой? Кто их уполномочен выдавать?
Есть что-то из запрашиваемого мною? Нет?
Если нет, то: кто вы такие, чтобы оспаривать чужое мнение, чужой анализ, способ типирования?
Последний раз редактировалось Агриппина Вт май 30, 2023 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты получила результат.
Да? Ты уверена?
Ага
А я нет
Sova66 писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты А нафик оно вообще вам, это видео?
Было надо, хотела его очистить от личной инфы сократить до минимума и выложить
От вы канешна, то есть заплатить за видео, потом забрать и деньги, и видео)) жадность фраера сгубила
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
Тим определён неверно относительно чего? Не определён неверно, а Заказчик не согласен с тимом.
А заказчик будучи несогласным должен молча удалиться в туман, да?
Заказчика жизнь ничему не учит)) у Заказчика прыжки на граблях.
- Sova66
- Знаток
Скелл писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
Ну жди.
Действуй в рамках законодательства и держи себя в руках, не ругайсЯ.Сключики писал(а):Источник цитаты Почему не в типировании, и в типировании тоже. Сова могла сказать, ну фиговый конечно ваш лифчик, ну так и быть, оставлю себе за пятёру.
Я работаю над этим, над тем чтоб пробиться в дискорд, я не понимаю почему пишет...

Скелл писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила
Ну жди.
Действуй в рамках законодательства и держи себя в руках, не ругайсЯ.Сключики писал(а):Источник цитаты Почему не в типировании, и в типировании тоже. Сова могла сказать, ну фиговый конечно ваш лифчик, ну так и быть, оставлю себе за пятёру.
Могла б.
Но не оставила, а захотела хоть что то с продавца некачественных лифчиков поиметь.
Еще раз: смотреть надо договоренности.
Без письменного договора бесполезно рассуждать.
И без чека вообще-то. Айрин удалит это видео и где доказательства, что вы вообще у меня как-то типировались. Когда люди с просроченным кефиром приходят и с сапогами, с них первое - что просят? Чек.