Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:37 am

Агриппина писал(а):Источник цитаты Типирование - не товар, а услуга. Не сапоги, не кефир.
Вы понимаете, за что вы платите. Не ра конкретный результат, а за интвервью и анализ.
5000 рублей - ваше интервью не попадает в сеть
1000 рублей - право типировщика воспользоваться материалами типирования и выложить в публичный доступ.

Вы это знали, когда соглашались на типирование?
Значли.

Кто сказал что я платила не за результат? Это нафиг мне сдалось это интервью с айрин, если результата я не ожидаю. Так это и с бомжом можно так же поговорить и отдать ему за беседу 5 тыс, один и тот же эффект.
Нет, я как раз хотела результата, за это платила, и его не получила.
За просто поболтать можно идти к психологу, там результата нет.
Зачем айрин видео тогда? Чтоб показать всем что она даёт хорошие результаты

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 10:40 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Скелл писал(а):Источник цитаты
Сключики писал(а):Источник цитаты Логика опять
Если вы говорите продавцу, мне нужно нижнее бельё, он даёт вам нижнее бельё. Потом вы ему говорите, а он мне впарил трусы и лифчик, а лифчик ещё и не такой, как мне надо, а мне нужны были только трусы, а лифчик у меня уже есть.
Вам по сути нужна была половина типирования, а не полное. А вы купили комплект нижнего белья с неподошедшим лифчиком, а теперь жалуетесь, что продавец нижнего белья - говно.

Не не так.
Продавец продает кружевные лифчик за 5 тыс рублей.
Сова пришла покупать лифчик за 5 тыс рублей, примеряет в примерочной.
Продавец говорит: там у нас камеры в примерочной, если хотите сэкономить - мы выкладываем ваши сиськи с нашим лифчиком как нашу рекламу и вы платите 1 тыс.

Сова платит 5 тыс - лифчик, то есть типирование, без сисек напоказ. Это доказанный факт.
А вот потом что было - надо разбираться: Сова ли сама захотела сиськи выставить и вернуть 4 тыс или же продавец лифчиков просто вернул ей 4 тыс и без ее согласия выставил видео.
Ну и если первое - надо тоже читать, где она соглашалась выставлять свои сиськи, то есть типирование - в примерочной, то есть там, где типировалась, или уже была согласная, чтоб на красной площади баннер с ее сиськами, то есть с типированием, висел.

Тут все дело, в последнем факте, в факте почему и на каких условиях вернули деньги.

Я сказала...не ваш лифчик мне все же не подошёл, я поносила его немного, но не..не моё, вот вам ваш лифчик, дайте мне деньги, за время потраченное на меня и носку я отдаю 1 тыс. Продавец соглашается и возвращает мне 4 тыс. Но потом я обнаруживаю в ютубе видео моих сисек

Э,возврат нижнего белья не предусматривается законодательством РФ.

Напиши, как произошел возврат денег подробно. На каких договоренностях было основан возврат части денег?
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Награды: 1
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Вт май 30, 2023 10:44 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
При чём здесь космическая не космическая..если б у меня не было этих денег я б ни типировалась, но платить за фигню я не согласна, типирование совершено не верно, почему я должна платить? Я ей заплатила тысячу за её время, и отсутствие результата.
Вы тоже покупаете бракованный товар молча покорно не возмущаясь?

Дело в том что тут это не работает.
Это как раз не бракованный товар. Потому что брак нельзя измерить))
Сова, сама ж все знаешь, ну чего начинаешь то)))

Красота. Никакой абсолютно защиты потребителя

Слушай, ну в данном случае это реально так.
Тут это как русская рулетка - ты идёшь на это, зная что получишь просто "информацию", которая пригодится тебе только как одно из мнений, как один из взглядов на твой ТИМ. Так и стОит это воспринимать. Ну и в каком-то редком случае это "выстрелит" - ага, блин, это точно мой тип, произойдёт точное узнавание. Но и тут не будет гарантий что это действительно твой ТИМ, хоть ты и "узнала" его) Но подтолкнуть на верную дорожку могут.
Сключики писал(а):Источник цитаты
А где написано что в типировании не работают правила отказа покупателя принимать товар?

Ну тык правила же есть в отношении каждого товара. Нижнее бельё так например по-моему возврату не подлежит. Как это регулируется, вообще. Может, вы купили консультацию психолога. Консультация психолога тоже обмену и возврату не подлежит, это надо через суд доказать, что услуга оказана некачественно. А как вы будете доказывать критерии качества типирования - "я просто точно знаю, что я сенсор"?

Т.е вы считаете заплатить за точно не верную версию как было изначально обговорено я была просто обязана, т.к договор же был, а т.к я доказать ничего не смогу т.к соционика не научна...то я пррсто осознанно выкидывала деньги изначально? Т.е предположить нормально оказанною услугу за 5 т это моя наивность? Она могла б назвать мой тим и гексли, и что? Ну и пусть? Она ж время тратила, я ж осознанно деньги ей отдала.
И на айрин никаких правил при этом не распространилось?

БИНГО!))))

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 10:46 am

Агриппина писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Но т.к я хотела тет а тет и заплатила 5 тыс, при этом не будучи довольна типированием, забрала обратно 4 тыс, 1 тыс я типа ей подарила за её время и неправильный тим.

1. Тогда услугу надо заказывать так - протипируйте меня, чтобы я была сенсориком. Удовлетворите мои сомнения.
2. Айрин вам обозначила, какие расценки и за что она берет деньги. Она вам оказала услугу - взяла интервью и проанализировала.
Всё.
Её анализ вам не понраивлся - это уже не входит в рамки услуги. Это ваши личные проблемы.
Это как вы заплатите за концерт, посмотрите его, а потом будете орать, что артист пел отвратно, мне не понравилось, верните деньги.
Или - он играл рок, а я ожидала, что будет играть на гармошке и петь частушки. Верните мои деньги.

Отвратительно просто с точки зрения ЧЛ и БЭ.
Вы не правы в этой ситуации. Хотите, чтобы видос удалили - платите по тарифу, который это предполагает.

Ещё раз - в СОЦИОНИКЕ НЕТ НАУЧНОЙ БАЗЫ! Вам не на что опираться, говоря о том, что кто-то протипировал верно, а кто-то - нелажал.
Все типирования от гуру и не от гуру - череда частных мнений, взглядов, результат применения разных методик.
Ваше право - соглашаться с ними или нет.
Но заставлять человека выдавать нужный вам тим - нелепо.

Все зависит от того, что было в первоначальном договоре и как была возвращена часть денег, по каким договоренностям.
Все изначально зависит до первоначального договора, где четко и подробно должно быть прописано, за что платим, сроки оказания услуги, критерии принятия услуги.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт май 30, 2023 10:47 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Кто сказал что я платила не за результат? Это нафиг мне сдалось это интервью с айрин, если результата я не ожидаю.

перечитайте, сударыня!
Я написала за КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Вы пришли с установкой, что знаете всё лучше мастера.

В деловой среде с такими клиентами может быть только две ситуации:
1. Тупо ему поддакнуть и написать все как он просит (или покрасить как просит, или наростить 10 см, которые отломят к чертям его родной ноготь с корнем). Но строго фиксировать его просьбы в переписке или на кваитанции (пришла со своей краской, попросила вот это-то).
2. Не оказывать услугу такому клиенту.

Всё.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:49 am

Не не так.
Продавец продает кружевные лифчик за 5 тыс рублей.
Сова пришла покупать лифчик за 5 тыс рублей, примеряет в примерочной.
Продавец говорит: там у нас камеры в примерочной, если хотите сэкономить - мы выкладываем ваши сиськи с нашим лифчиком как нашу рекламу и вы платите 1 тыс.

Сова платит 5 тыс - лифчик, то есть типирование, без сисек напоказ. Это доказанный факт.
А вот потом что было - надо разбираться: Сова ли сама захотела сиськи выставить и вернуть 4 тыс или же продавец лифчиков просто вернул ей 4 тыс и без ее согласия выставил видео.
Ну и если первое - надо тоже читать, где она соглашалась выставлять свои сиськи, то есть типирование - в примерочной, то есть там, где типировалась, или уже была согласная, чтоб на красной площади баннер с ее сиськами, то есть с типированием, висел.

Тут все дело, в последнем факте, в факте почему и на каких условиях вернули деньги.

Я сказала...не ваш лифчик мне все же не подошёл, я поносила его немного, но не..не моё, вот вам ваш лифчик, дайте мне деньги, за время потраченное на меня и носку я отдаю 1 тыс. Продавец соглашается и возвращает мне 4 тыс. Но потом я обнаруживаю в ютубе видео моих сисек

Напиши, как произошел возврат денег подробно. На каких договоренностях было основан возврат части денег?

Айрин сказала что если она не верно протипирует или сама будет сомневаться в тиме, то она мне вернёт деньги. Это её слова.
И когда я ей на следующий день написала что с её тимом не согласна я, попросила её вернуть деньги.
Она мне сразу вернула. В начале ссоры не было. Но потом меня начал подзуживать магистр мол нафига ты ей тыщу заплатила за неверный тим. В переписке в моей теме, моей именно теме, это все есть. Потом в мою тему приходит айрин, и начинает всем прилюдно доказывать что тим она определила верно. Под манипуляциями Магистра я начала требовать у айрин это видео...мол дай видео я его отредактирую и выложу сама, отрезав все интимное и не нужное. Айрин встала в позу, типа не отдам, моё, имею право! Мы вдвоём с магистром начали давить на айрин- отдай видео!!!! Айрин стала мне писать чтоб я тогда прислала ей видео просьбу о возврате моего видео. Я отказалась.
Проходит неделя.
Я хотела выложить клип в своей теме. И спросила как выложить видео. Через некотоое время смотрю айрин в своей теме выложила моё видео где докащывает что я точно дон. Лицо спряталада, т.к я ей указала моё несогласие с публикацией видео со мной. Потом я ей сказала что это видео плохо отредактировано и там есть личная инфа, не для общих ушей. Айрин удаляет то видео, и выклывает моё новое с писклявым голосом.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:52 am

Агриппина писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Кто сказал что я платила не за результат? Это нафиг мне сдалось это интервью с айрин, если результата я не ожидаю.

перечитайте, сударыня!
Я написала за КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Вы пришли с установкой, что знаете всё лучше мастера.

В деловой среде с такими клиентами может быть только две ситуации:
1. Тупо ему поддакнуть и написать все как он просит (или покрасить как просит, или наростить 10 см, которые отломят к чертям его родной ноготь с корнем). Но строго фиксировать его просьбы в переписке или на кваитанции (пришла со своей краской, попросила вот это-то).
2. Не оказывать услугу такому клиенту.

Всё.

Нет я не пришла с установкой что знаю лучше мастера, если б я это знала лучше мастеров, я б к ним не ходила.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:53 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Айрин сказала что если она не верно протипирует или сама будет сомневаться в тиме, то она мне вернёт деньги. Это её слова.

Ну то есть продавец сказал, если я увижу, что это лифчик не ваш, я вам верну. Но продавец считает, что лифчик прекрасно на вас сел.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:55 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Айрин сказала что если она не верно протипирует или сама будет сомневаться в тиме, то она мне вернёт деньги. Это её слова.

Ну то есть продавец сказал, если я увижу, что это лифчик не ваш, я вам верну. Но продавец считает, что лифчик прекрасно на вас сел.

Да! Продавец считает так. Если б типа она усомнилась в своём типировании она б сама вернула и не 4 тыс, а все 5

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:57 am

Меня видимо заблочили в дискорде, иначе б про обещание вернуть за неверный тим я б показала её слова

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:58 am

Ну так неверный с точки зрения кого? С точки зрения её. А с точки зрения её всё верно.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 10:59 am

Айрин сказала что если она не верно протипирует или сама будет сомневаться в тиме, то она мне вернёт деньги. Это её слова.
И когда я ей на следующий день написала что с её тимом не согласна я, попросила её вернуть деньги.
Она мне сразу вернула. В начале ссоры не было. Но потом меня начал подзуживать магистр мол нафига ты ей тыщу заплатила за неверный тим. В переписке в моей теме, моей именно теме, это все есть. Потом в мою тему приходит айрин, и начинает всем прилюдно доказывать что тим она определила верно. Под манипуляциями Магистра я начала требовать у айрин это видео...мол дай видео я его отредактирую и выложу сама, отрезав все интимное и не нужное. Айрин встала в позу, типа не отдам, моё, имею право! Мы вдвоём с магистром начали давить на айрин- отдай видео!!!! Айрин стала мне писать чтоб я тогда прислала ей видео просьбу о возврате моего видео. Я отказалась.
Проходит неделя.
Я хотела выложить клип в своей теме. И спросила как выложить видео. Через некотоое время смотрю айрин в своей теме выложила моё видео где докащывает что я точно дон. Лицо спряталада, т.к я ей указала моё несогласие с публикацией видео со мной. Потом я ей сказала что это видео плохо отредактировано и там есть личная инфа, не для общих ушей. Айрин удаляет то видео, и выклывает моё новое с писклявым голосом.

Ну а зачем ты на чужие манипуляции-то поддалась!
Видно же, что одна шайка-лейка.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Вт май 30, 2023 11:00 am

Sova66,
вы дали согласие на публикацию видеоинтервью, выбрав соответствующий тариф, точка.
Вступив в гражданские взаимоотношения по собственному желанию, смешно пытаться откатить все назад, и изобразить, что видео было сделано насильно, опубликовано против воли.
Про деньги.
Никогда звезд с неба не хватала. Но я уважаю себя и свои увлечения, и готова за них платить.
Если у меня была потребность 15 лет назад сидя с мелким дитем и не имея заработков, чтобы мне астролог составил натальную карту, я платила за это 3 тысячи, да, немножко ущемив себя в другом. И не вопила и не ныла, что мне дали "фигню". Это выбор человека, за какую фигню платить и когда. Вопрос уважения к себе, своим хобби и так далее.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 30, 2023 11:07 am

Скел, суть инцедента я уже описала.
Повторю еще раз.
Человек обратился к другому человеку за услугой.
Были предложены два тарифа - дешевый (с публикацией видео) и дорогой (без публикации).
Клиентка выбрала дорогой, конфиденциальный.
После получения услуги, клиентка потребовала изменить тариф на дешевый (с публикацией).
Ей пошли навстречу. Но внезапно клиентка стала препятствовать публикации, заявлять об отказе, нежелании и т.д.
Кроме того, пошли фразы, что "за такое вообще ничего платить не нужно".
Ты говоришь, тут не поможет этика.
А я смотрю, тут у большинства проблемы с логикой.
Защищать человека, который сходил пожрать в ресторан, а через три дня пришел требовать назад денег, потому что потому. И повар некрасивый был, и небо в облаках.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 11:08 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты После получения услуги, клиентка потребовала изменить тариф на дешевый (с публикацией).

От тут уточнение. Я так понимаю, клиентка потребовала вернуть 4 тыс. но не публиковать видео. То есть тариф и не дорогой, и не дешёвый, а "ни нашим, ни вашим".

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 30, 2023 11:14 am

ну да, еще и Магистр теперь виноват... госсподи... вот ведь человек!
винить кого-то кроме себя за свои поступки просто стыдно

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт май 30, 2023 11:15 am

Сключики писал(а):Источник цитаты От тут уточнение. Я так понимаю, клиентка потребовала вернуть 4 тыс. но не публиковать видео. То есть тариф и не дорогой, и не дешёвый, а "ни нашим, ни вашим".

я писала об этом
Чаппа писал(а):Источник цитаты Но внезапно клиентка стала препятствовать публикации, заявлять об отказе, нежелании и т.д.

интервью по такой низкой цене, но без публикации видео, ясное дело, владельцу канала не интересно, он на такое не подписывался.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:30 am

Проходит неделя.

Ну а зачем ты на чужие манипуляции-то поддалась!
Видно же, что одна шайка-лейка.

Не думаю что одна шайка, ну во всяком случае на типировании она мне сказала что он её обучал, а потом они поссориоись и айрин перестала с ним разговаривать. Я спросила почему? Айрин не прнравилось как он срамит её типировании Пелагеи

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:33 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66,
вы дали согласие на публикацию видеоинтервью, выбрав соответствующий тариф, точка.
Вступив в гражданские взаимоотношения по собственному желанию, смешно пытаться откатить все назад, и изобразить, что видео было сделано насильно, опубликовано против воли.
Про деньги.
Никогда звезд с неба не хватала. Но я уважаю себя и свои увлечения, и готова за них платить.
Если у меня была потребность 15 лет назад сидя с мелким дитем и не имея заработков, чтобы мне астролог составил натальную карту, я платила за это 3 тысячи, да, немножко ущемив себя в другом. И не вопила и не ныла, что мне дали "фигню". Это выбор человека, за какую фигню платить и когда. Вопрос уважения к себе, своим хобби и так далее.

Я не давала согласие и не выбирала тот тариф. Вопрос о возврате денег при неверном типировании был обговорен ранее, но при условии что свой косяк айрин поймёт сама, она обещала в таком случае вернуть деньги. А тут несогласие было с моей стороны, а она уаерена в своём варианте касаемо меня.
Когда я сидела в декрете я не тратила деньги на не семью. Трачу то что могу себе позволить сейчас, и ранее, но мне обидно отдавать деньги ни да что.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:35 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты После получения услуги, клиентка потребовала изменить тариф на дешевый (с публикацией).

От тут уточнение. Я так понимаю, клиентка потребовала вернуть 4 тыс. но не публиковать видео. То есть тариф и не дорогой, и не дешёвый, а "ни нашим, ни вашим".

ДА Да, именно так
Но если б я не поддась на подзуживание манистра и не стала требовать чтоб она отдала это видео мне, так и все замялось. Тут согласна, мой косяк
Изначально мы с айрин разошлись мирно

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:39 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Скел, суть инцедента я уже описала.
Повторю еще раз.
Человек обратился к другому человеку за услугой.
Были предложены два тарифа - дешевый (с публикацией видео) и дорогой (без публикации).
Клиентка выбрала дорогой, конфиденциальный.
После получения услуги, клиентка потребовала изменить тариф на дешевый (с публикацией).
Ей пошли навстречу. Но внезапно клиентка стала препятствовать публикации, заявлять об отказе, нежелании и т.д.
Кроме того, пошли фразы, что "за такое вообще ничего платить не нужно".
Ты говоришь, тут не поможет этика.
А я смотрю, тут у большинства проблемы с логикой.
Защищать человека, который сходил пожрать в ресторан, а через три дня пришел требовать назад денег, потому что потому. И повар некрасивый был, и небо в облаках.

Договор был на 5 тыс и не выкладывание видео. Прорвусь в дискорд- докажу.
Но если айрин поймет что не в силах протипировать меня или сама поймёт свою ошибку, она мне написала что деньги вернет

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:41 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну да, еще и Магистр теперь виноват... госсподи... вот ведь человек!
винить кого-то кроме себя за свои поступки просто стыдно

За что стыдно то? Я условия довора выполнила!!! Заплатила. А она не выаолнила- за ошибочный тим вернула лишь 4 т.р 1 тыс присвоила еще и видео без моего согласия выложила

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 11:41 am

Осталось доказать Айрин, что она неправа)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:44 am

Сключики писал(а):Источник цитаты Ну так неверный с точки зрения кого? С точки зрения её. А с точки зрения её всё верно.

Ну да, даже зная что не права будет на своём стоять чи и все тут

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 11:44 am

Сключики писал(а):Источник цитаты Осталось доказать Айрин, что она неправа)

Это с обоасти фентази

Вернуться в «Дневник Совы»