Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 3:45 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Такие прям правильные все в этой теме, осуждающие, спокойно за некачественные услуги(если случится) платящие..

От это сообщение относится ко всем, кто в этой теме. Вы как-то уже прокачайте-то логику, а то так и будете в забаненных
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 3:47 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Здрасти, решила зайти к вам, пообщаться.
Помогите понять к каким сенсорам я отношусь в чс или бс, но касаемо бс у меня всё как то глухо, но и касаемо чс не очень. И кто же я? Мне оба описания как то не близки, но что-то из двух надо выбрать. Поможете?

Вы начинаете со всеми типировщиками (и нетипировщиками) как-то за здравие, а заканчиваете за упокой

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 3:55 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Такие прям правильные все в этой теме, осуждающие, спокойно за некачественные услуги(если случится) платящие..

От это сообщение относится ко всем, кто в этой теме. Вы как-то уже прокачайте-то логику, а то так и будете в забаненных

Логику? Да откуда...у творчесского дона логика..не неумеем мы так жить.
Да читайте, и пишите, и ругайте, и любите и делайте что хотите у меня в теме, всегда всем рада

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 3:56 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Здрасти, решила зайти к вам, пообщаться.
Помогите понять к каким сенсорам я отношусь в чс или бс, но касаемо бс у меня всё как то глухо, но и касаемо чс не очень. И кто же я? Мне оба описания как то не близки, но что-то из двух надо выбрать. Поможете?

Вы начинаете со всеми типировщиками (и нетипировщиками) как-то за здравие, а заканчиваете за упокой

Не всем же быть такими хорошими как остальнык люди (кроме меня) на этом форуме, ну я побуду отрицательной, мне не привыкать

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 5:50 pm

Да и тем более..Я редкое исключение из донов, глупый дон. Простите.
Изображение
Умная айрин не будет зря поклепы делать на своих типируемых..

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 5:53 pm

Та мне-то чиво до Айрин, мне до неё дела нет, что она там считает.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 5:57 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Та мне-то чиво до Айрин, мне до неё дела нет, что она там считает.

Да мне тоже. Эт я так..посмеяться

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 6:58 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну я поняла, что у вас аппетиты растут по экспоненте
если человек только заикнулся о том, что, в случае сомнений в работе, добровольно может вернуть оплату,
то вы в эту гипотетическую возможность вцепляетесь мертвой хваткой, и ножом к горлу требуете таки деньги вернуть в любом случае, даже если это уже не добровольно))
если человек начал типировать, то "пускай и Магистр, и все там, кто не успел убежать - меня типируют заодно"
согласились вам сделать вариант с видео, так надо и тут вцепиться, и уже требовать собственные рученьки приложить к редактированию, хотя исполнителю на фиг это не нужно, у него свой канал, свое видение, как подать отснятый материал и все такое

Я попросила смену тарифа с 5 тыс на 1 тыс! С целью выкладывания этого видео, я и хотела его выложить.
Изображение
Что не так то? Какие такие аппетиты? Почему вы снова меня оскорбляете?

Я спокойно, мирно, попросила, это диалог был.

Так если она в себе так уверена почему мирно видео не отдала, проосто на редакцию.
А мне какое тогда тоже дело до её канала, если ей нет дела до моей конфиденциальной информации. Ей на меня плевать, а мне на нее. Она свои интересы защищает- я свои, имею право!

НУ вы там обе изрядно накуролесили с условиями типирования.
«Пельмени разлепить, фарш в исходное». )))

На будущее урок - нельзя поддаваться манипуляциям. Ничьим.
Особенно таких типов, как тот чувак с другого форума, профессор или магистр.

Условия ты сама поменяла,
Человека как научили, так он и типирует. Да, с ее типированием несогласна, ни с твоим ни с гОбеном Невзоровым. )))
Но стрясти с нее ничего не удастся. Ну или это будет очень дорого стоить и то не факт, что результат будет в твою пользу.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 7:08 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты Почитала уже.
И что? Скелл отлично типирует, но я не всегда с ней согласна.
В частности - дон, если видит, что можно договориться - он будет договариваться. Да по [ЧИ] [БЛ].
Но пробивать он будет по ролевой, если очень надо. Прям огонь как горит, а договориться не получается.

И уж тем более не полезу в чужую тему "разоблачать типировщика". Выросла из этого давно. Потому что это от собственной несостоятельности.

Ну если выросла, то зачем за своим белым пОльтом полезла?

Тяжело жить в этом мире, где не всё по нашему? Где есть разные позиции и взгляды?
Так это ведь не проблема мира, а индивида.

И тут все зависит от силы и способности свое мнение продавить.
Индивиды мир меняют похлеще природных катаклизмов, ледниковых периодов и астероидов.
Причем именно те, кому действительно похер на чужие мнения. Даже не так - только те и что-то стоят в этом мире.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт май 30, 2023 7:24 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты Ну если выросла, то зачем за своим белым пОльтом полезла?

куда? в тему с услугами типировщика, разоблачать его? :ag:
Скелл писал(а):Источник цитаты Причем именно те, кому действительно похер на чужие мнения. Даже не так - только те и что-то стоят в этом мире.

настолько похрен, что давят как ненормальные? :ag: ну-ну. где-то здесь закралось противоречие.
И да - не только те что-то стоят. Когда идет черно-белое, данеточка - это подростковое.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:23 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты
Скелл писал(а):Источник цитаты Ну если выросла, то зачем за своим белым пОльтом полезла?

куда? в тему с услугами типировщика, разоблачать его? :ag:
Скелл писал(а):Источник цитаты Причем именно те, кому действительно похер на чужие мнения. Даже не так - только те и что-то стоят в этом мире.

настолько похрен, что давят как ненормальные? :ag: ну-ну. где-то здесь закралось противоречие.
И да - не только те что-то стоят. Когда идет черно-белое, данеточка - это подростковое.

В теме айрин- магистр как раз и приглашал любых желающих высказать своё мнение касаемо моего тима, а в моей личной теме по поводу сенсорики айрине пытался это доказать Степанов, точно так же как Скелл обьясняя той что такое не двухмерная функция..и как она отличается от многомерной...но кому ж это интересно, когда цель продавить свою правду.
Айрин в мою тему влезла почему то, без спроса доказывать что она супер спец, почему в её теме это было делать нельзя.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:32 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну я поняла, что у вас аппетиты растут по экспоненте
если человек только заикнулся о том, что, в случае сомнений в работе, добровольно может вернуть оплату,
то вы в эту гипотетическую возможность вцепляетесь мертвой хваткой, и ножом к горлу требуете таки деньги вернуть в любом случае, даже если это уже не добровольно))
если человек начал типировать, то "пускай и Магистр, и все там, кто не успел убежать - меня типируют заодно"
согласились вам сделать вариант с видео, так надо и тут вцепиться, и уже требовать собственные рученьки приложить к редактированию, хотя исполнителю на фиг это не нужно, у него свой канал, свое видение, как подать отснятый материал и все такое

Я попросила смену тарифа с 5 тыс на 1 тыс! С целью выкладывания этого видео, я и хотела его выложить.
Изображение
Что не так то? Какие такие аппетиты? Почему вы снова меня оскорбляете?

Я спокойно, мирно, попросила, это диалог был.

Так если она в себе так уверена почему мирно видео не отдала, проосто на редакцию.
А мне какое тогда тоже дело до её канала, если ей нет дела до моей конфиденциальной информации. Ей на меня плевать, а мне на нее. Она свои интересы защищает- я свои, имею право!

НУ вы там обе изрядно накуролесили с условиями типирования.
«Пельмени разлепить, фарш в исходное». )))

На будущее урок - нельзя поддаваться манипуляциям. Ничьим.
Особенно таких типов, как тот чувак с другого форума, профессор или магистр.

Условия ты сама поменяла,
Человека как научили, так он и типирует. Да, с ее типированием несогласна, ни с твоим ни с гОбеном Невзоровым. )))
Но стрясти с нее ничего не удастся. Ну или это будет очень дорого стоить и то не факт, что результат будет в твою пользу.

Скелл, ты заметила что я написала в том сообщени(для айрин которое)- "можно поменять типирование?"
Т.е я спросила, можно ли? Айрин могла мне отказать, могла сказать неможно. Я попросила вежливо и без нажима.
Да и стрясывать с нее мне ничего не надо, по поводу выложенного ею в ютуб видео разбирается пусть сам ютуб. Тыщу за подобное типирование мне не жалко, мне б 5 не жалко..но блин не за настолько убогое типирование.
Изображение
Последний раз редактировалось Sova66 Вт май 30, 2023 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:35 pm

Я, не согласная с вариантом тима, и я вежливо попросила.
Да есть грех я не отвалила молча деньги за тим с которым не согласна и не ушла в туман. Я попросила разрешения поменять услугу на другую. Мне могли отказать сразу, а могли не отказать.
Весь спор упёрся в редактирование этого видео.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:49 pm

И дело то не в деньгах, и айрин не за 4 тыщи жаловалась, а за нежелание изначально выкладывать это видео, а уж когда спор разгорелся(подогреваемый левыми лицами) встал вопрос чести, доказать что она супер-пупер типировщица, и тут уж ей хочешь не хочешь пришлось выкладывать это видео. Хотя я предлагала выложить его в натуральном виде, после моей личной коррекции, а если без моей коррекции то да..закрывая мою личность.
НО просмотрев видео я нашла в нем неубранные компрометирующие меня моменты, с которыми я не согласна делиться на ютубе.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 9:19 am

Ну всё Скелл...теперь и ты интуит, тебя тоже протипировали :dm: :ap:
Тётенька с супер точным типированием по паре слов..
И это не ей я на йолочку отвечала, не лично ей, а в 2012 году на вражеском форуме, в своей там первой теме, будучи под ником raz-dva
Изображение
Последний раз редактировалось Sova66 Ср май 31, 2023 9:45 am, всего редактировалось 2 раза.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 9:34 am

Изображение

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 9:36 am

https://www.socioforum.su/viewtopic.php ... it=raz+dva

Ни один чел чи во мне не заметил

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Ср май 31, 2023 9:50 am

Потому что нет каких-либо ярко выраженных маркёров в пользу наличия [ЧИ] в эго-блоке - очень мало гипотетических рассуждений на какую-либо тему (это первое), в описании себя приводите преимущественно конкретизированные ситуации из своей жизни (второе).
Предоставленный горе-типировщицей протокол типирования вызывает только приступы гомерического смеха (тот самый, в котором она вырвала отдельные фразочки из контекста и стала типировать эти вот самые фрагменты текста), а не оценивать поведение человека в общении с кем-либо (да на тех же форумах), или анализировать подробные примеры на предмет выявления качества той или иной соционической функции.
Попытки типировщиков натянуть версию ИЛЭ на глобус (очень показательно, учитывая название вашего ника) на необоснованных фантазиях и высосанных из пальца маркёрах и рассуждениях - ничем не обоснованы.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 10:08 am

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты

Потому что нет каких-либо ярко выраженных маркёров в пользу наличия [ЧИ] в эго-блоке - очень мало гипотетических рассуждений на какую-либо тему (это первое), в описании себя приводите преимущественно конкретизированные ситуации из своей жизни (второе).
Предоставленный горе-типировщицей протокол типирования вызывает только приступы гомерического смеха (тот самый, в котором она вырвала отдельные фразочки из контекста и стала типировать эти вот самые фрагменты текста), а не оценивать поведение человека в общении с кем-либо (да на тех же форумах), или анализировать подробные примеры на предмет выявления качества той или иной соционической функции.
Попытки типировщиков натянуть версию ИЛЭ на глобус (очень показательно, учитывая название вашего ника) на необоснованных фантазиях и высосанных из пальца маркёрах и рассуждениях - ничем не обоснованы.

Ого еще один +в мою копилку нормально рассуждающих людей. Приятно читать.
А ведь эта тётка людей типирую и по 5 тыщ дерёт с них, ладно я хотя б "немного" в теме. А сколько людей она уже неверно протипила

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Ср май 31, 2023 10:47 am

А ведь эта тётка людей типирую и по 5 тыщ дерёт с них, ладно я хотя б "немного" в теме. А сколько людей она уже неверно протипила

Если быть до конца откровенным, то...Вынужден сказать, что несмотря на всю абсурдность данной ситуации, всё же не могу разделить вашего стремления *додавить* эту ситуацию до конца.
Да, это, кхм, существо, поражённое фимозом головного мозга предоставила протокол качества, эквивалентного от форумного планктона, который изучал соционику на протяжении 2-3 лет с несколькими прочитанными книжками, с несколько десятка просмотренных типировочных тем и видео и так далее.

Проблема в том, что выкладывая типировочные материалы, или идя на консультацию к "профессиональному типировщику", всегда надо помнить то, что протипировать могут в абсолютно любой социотип, в любой типаж, на основе предоставленных материалов.

И да - качество подобных услуг определить на данный момент времени - невозможно. Единственная защита т соблазна (соблазн в данном случае - получить определённую характеристику, которую грубо и обобщённо называют ТИМом) - бдительность.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 11:01 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты отя я предлагала выложить его в натуральном виде, после моей личной коррекции, а если без моей коррекции то да..закрывая мою личность.
НО просмотрев видео я нашла в нем неубранные компрометирующие меня моменты, с которыми я не согласна делиться на ютубе.

а разве сразу, предлагая перейти на другой тариф, нельзя было учесть то, что в видео компромат?
обычно человек сначала думает, а потом делает, нет?
я просто ставлю себя на ваше место, и не могу понять, как так-то
ну вот если я предлагаю опубликовать свое видео, значит, я уже примерно понимаю, что оно нормальное, без компроматов
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Ср май 31, 2023 11:12 am

ну у меня первая версия была о Сове - Жуков, просто по впечатлению
но как только началось маппет-шоу, сразу всплыла ассоциация с Доном
вся эта ЧС из разряда - много пыли из ничего, и выхлоп такой же,
ролевая максимум - всех порву-моргалы выколю, да-да
версия Дон Кихот - далеко не бредовая
как явно ошибочную я бы рассмотрела, к примеру, версию Достоевского
но не Дона
однозначно болевая БЭ
По ЧС: если послушать типировочное видео - человек не умеет отказывать, когда на него слишком много работы навешивают,
это и у меня так бывает, хотя, пообщавшись с драйзером, я немного научилась отбиваться, а так - все так же, что навалили, то и везу, все как у Совы. Я видела как скидывает работу с себя Драйзер, творческая ЧС+ролеваяБЛ - не успеешь понять, что и как, а драйзер уже ничего не обязан из этого делать, обязаны другие.
А тут Жуков мямлит, что вот, не получается, навешивают, мол, на меня. Ну-ну.
Вопрос про праздники - человек сразу стал говорить, что очень стрессовая ситуация - накрывать стол для гостей.
Ну это тоже конечно маломерность сенсорик. Уж извините.
Как человек себя презентовал, что он о себе рассказал, так его и протипировали.
Дон и Жуков похожи - творческая БЛ, болевая БЭ - уже воспринимается во многом схоже.
Но вот только бедлам чтоб жуков такой устраивал... сомневаюсь.
Где выхлоп? Ну вот была Зимбабве, ее многие Жуковым считали, похоже?
А вот Донка, которая на данный момент не нашла дел поинтересней, вполне может так развлекаться.
Не потому, что не понимает, а потому, что бредогенератор включен и работает на полную мощность.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 11:13 am

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты

Если быть до конца откровенным, то...Вынужден сказать, что несмотря на всю абсурдность данной ситуации, всё же не могу разделить вашего стремления *додавить* эту ситуацию до конца.
Да, это, кхм, существо, поражённое фимозом головного мозга предоставила протокол качества, эквивалентного от форумного планктона, который изучал соционику на протяжении 2-3 лет с несколькими прочитанными книжками, с несколько десятка просмотренных типировочных тем и видео и так далее.

Проблема в том, что выкладывая типировочные материалы, или идя на консультацию к "профессиональному типировщику", всегда надо помнить то, что протипировать могут в абсолютно любой социотип, в любой типаж, на основе предоставленных материалов.

И да - качество подобных услуг определить на данный момент времени - невозможно. Единственная защита т соблазна (соблазн в данном случае - получить определённую характеристику, которую грубо и обобщённо называют ТИМом) - бдительность.

Мне интересна тема соционики во всех её проявлениях(в том числе и как определяют тимы типировщики)
Мой мозг не может верить "когда то высказанному чьему то мнению в мой адрес" ни гуленко, ни айрин для моего мозга не авторитеты...но естественно мнению учёного который посвятил этому жизнь, да или хотя бы той же мегедь- я проверю больше.
Мне не жаль абсолютно потраченных на это денег, и впервые стало жаль лишь в случае айрин.
Ни один типировщик так бездарно меня ни типировал до неё, и главное...все типировщики(ну кроме гурова и голихова, но те хоть сенсора без проблем определили) так не впали в истерику как она.
Да и нет у меня стремления додавить эту ситуацию до конца, всё идёт так как идёт. Меня всё равно с того форума выперли, по айпи заблочили.
Или вы имеете ввиду додавить касаемо своего тима? Возможно да. Должна ж я быть хоть какого то тима...
И я да, протиплюсь у всех интересных мне социоников, хотя..таких почти уже и не осталось. Ну вот такое у меня увлечение. Я не знаю как это логически объяснить.
Последний раз редактировалось Sova66 Ср май 31, 2023 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 11:16 am

А я вчера поймала себя на мысли - что типировщики пытаются из несвязности что-то там выудить и понять, а там три слова. Совет тот же - читать книжки, расширять словарный запас, тогда может получится больше и лучше о себе рассказать))

И АПРОТЕСТУЮ всё-таки против Донов-бредогенераторов)) это тоже ну стереотип. Как какой бред - так сразу в Доны)) всех неадекватов)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 11:16 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты ну у меня первая версия была о Сове - Жуков, просто по впечатлению
но как только началось маппет-шоу, сразу всплыла ассоциация с Доном
вся эта ЧС из разряда - много пыли из ничего, и выхлоп такой же,
ролевая максимум - все порву-мораглы выколю, да-да
версия Дон Кихот - далеко не бредовая
как явно ошибочную я бы рассмотрела, к примеру, версию Достоевского
но не Дона
однозначно болевая БЭ
если послушать типировочное видео - человек не умеет отказывать, когда на него слишком много работы навешивают,
это и у меня так бывает, хотя, пообщавшись с драйзеров, я немного научилась отбиваться, а так - все так же, что навалили, то и везу, все как у Совы
Вопрос про праздники - человек сразу стал говорить, что очень стрессовая ситуация - накрывать стол для гостей.
Ну это тоже конечно маломерность сенсорик. Уж извините.
Как человек себя презентовал, что он о себе рассказал, так его и протипировали.
Дон и Жуков похожи - творческая БЛ, болевая БЭ - уже воспринимается во многом схоже.
Но вот только бедлам чтоб жуков такой устраивал... сомневаюсь.
Где выхлоп? Ну вот была Зимбабве, ее многие Жуковым считали, похоже?
А вот Донка, которая на данный момент не нашла дел поинтересней, вполне может так развлекаться.
Не потому, что не понимает, а потому, что бредогенератор включен и работает на полную мощность.

Типировать меня в интуита потому что я безотказна по работе? Мало у какого интуита хватит силушки работать как я, пахать физически и не только. Я люблю работать, не могу без работы. Мне куда то надо ж сбрасывать лишнюю энергию. Ну и...помогла я- помогут и мне! Логика? Откажу я- откажут и мне.
Не зря ж меня соционик великий ученый доцент- Гуров, и его свита типировали в базовые ЧЛ!

Вернуться в «Дневник Совы»