Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 10:40 pm

Чаппа писал(а):
Sova66 писал(а):Источник цитаты Чс не звучит, чл не звучит, бэ не звучит, а что звучит?

все болевое))

Это как? Т.е бэ и чл? Звучат

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 10:47 pm

Копытное писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты аждые 3-5 лет у меня "начинается" психотический период..и я пошла по типировщикам(онлайн конечно)

Это нормальная синусоида колебания принятия себя и сопротивление тому как вас видят. Пики самоуверенности в себе и экзистенциональные кризисы бытия.
Не норма, это постоянное типирование и перетипировние. Это называют психозом.

Даже не помню с чего в этот раз мне приспичило опять типироваться. Хотя помню. На форуме б17 в один из "прекрасных" дней кто-то завел тему про типирования. И понеслось...меня опять заело на эту тему, хотя несколько лет про неё не вспоминала даже

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 10:53 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну вот например, Сова, обратится кто-то к вам за помощью - неверно протипировали, помогите, защитите.
Ваши действия?

Я б послала лесом. Качество типирования невозможно проверить.

А так-то для другого случая, в котором предмет договора материальный:

1. Посмотреть договор на услугу, в каком бы он виде не был.
2. Найти слабые стороны в договоре, и сверяясь с существующим законодательством стран, в которых находятся заказчик и исполнитель,
3. Использовать полученную информацию в целях пересмотра договора либо возврата денежных средств
4. В случае отказа исполнителя взаимодействовать либо отказа денежных средств, обратиться в проверяющие органы страны проживания исполнителя с целью проверки законности деятельности.
Параллельно распространить информацию о оказании услуги с подробностями ( без перехода на личность), негативные отзывы в социальных сетях и тематических форумах.
5. В случае крайней необходимости и крайней личной заинтересованности переходить неправовое поле.

Вот интересно, как можно оценить мой ответ с точки зрения сенсорности. :af:

Создавать комитет позорящий тех кто неверно типирует, взывать к их совести, давать им шансы реабилитироваться в глазах общественности(забрав неверный тим обратно, извинившись, и перетипировав публично, с признанием своих ошибок)

Нет критериев правильности и гуманных методов проверок этой правильности. Или ошибочности.
Запинать ногами можно и без всяких критериев.

У нас с айрин по сути никакого договора вообще не было, я лишь спросила цену, назначили день..ни условий, ни форс мажерных обстоятельств ни каких либо договоренностей не было вообще, этот договор даже нигде не обозначен. Ну кроме моих слов в дискорде-"давайте попробуем" все. Юридической силой такой договор явно не обладает.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 11:01 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты
Вот допустим...пришла новая работница к нам, я ей обьясняю.
-сначала идешь ко мне, я даю тебе журнал в котром ты расписываешься(это обязательно)
-я даю тебе работу, инструменты и материалы, ты снова за это расписываешься- я при тебе взвешиваю вес, записываю количество, чтоб было ясно сколько я тебе дала и ты за это отвечаешь (головой)
-далее..ты приходишь ко мне приносишь инструменты и готовую продукцию..я проверяю её качество и количество, если меня всё устраивает я ставлю свою подпись и отпускаю тебя.
НО если:
-количество что я дала тебе- не совпало с тем сколько ты принесла на проверку, я подпись не ставлю и ты идешь и ищищь..или идиешь к начальству и признаешься(в краже...в потере..и т.д) но это уже не моя ответственность.
Всё..иди работай!

ЧЛ минусовая, по тому что ты написала - масштабность, объясняешь, что делать четко, но не в даваясь в подробности.
Ну и не болевая это, разложено все коротко, но ясно.

А по моему вполне не мало подробностей. Именно так у меня происходит работа с рабочими, я ж не буду тут писать какое название материала или драг металлов я выдаю, я подпись ставила о неразглашении, нам на работе даже фото делать нельзя, на тел, нам много чего нельзя..Поэтому особо не попишешь.
Последний раз редактировалось Sova66 Сб июн 03, 2023 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 11:15 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):Источник цитаты
если речь о штире - она звучать должна в речи

Как она звучит? Как разговаривают штиры? На чл-ском?

По делу они разговаривают чаще всего)) и редко, имхо, залетают на форумы, ибо работают, им некогда

Ааааа. А я вот и работаю и на форуме- одновременно, одно другому не мешает.
Возможно потому что я иррац все-таки

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 11:25 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты разговор ни о чем уже начинается
ЧС есть ЧС, со своей семантикой и смыслом
плюс включает в себя минус, если ЧС многомерна, да еше и минусовая, она компетентна и в плюсе, в плюсе все компетенты, вот в минусе - не все
кто там лох и кто сам виноват, совершенно никакого отношения к вопросам защиты не имеет
можно подумать, жуков, увидев, что его квартиру грабят, вдруг остановится, и не станет этому мешать, дескать, я сам виноват, забыл дверь запереть
глупость невероятная

так же меня не убедит, если человек говорит "давлю постоянно", но в разговоре не возникает силовой семантики, не проявляется многомерность
или "меня боится дочь" - не известно, так ли это, и кто кого там боится
типируемая уже откровенно признавалась, что порой хочет, что б ее признали каким-то типом (хз для чего), так что мне все эти показные страшилки, как мыльные пузыри, если по факту кроме истерического комитета чел ничего придумать не в состоянии
не переходит на логику, и вообще на каждом шагу сам себе противоречит
вообще, противоречия - первый признак вранья
но мозг такой, как есть, если уж есть там какая-то базовая и творческая у тебя, семантика будет с них чаще всего.

В чём же я интересно вру тут, и какой смысл мне врать? И в чём противоречия у меня на каждом шагу?
Лично я смысла не вижу

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт июн 02, 2023 11:46 pm

Я, и моя дочь- гексли (пока еще в школе училась)
Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 5:25 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Может у вас конечно есть знакомые чс, а у меня нет и за жизнь я их не встречала :bk:

а как же муж макс? так-то это тоже чс-ник
ну и базовых конечно я знаю
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 5:39 am

Скелл писал(а):Источник цитаты Для Бетмена, Человека паука, матери Терезе пофигу, кого защищать.
Они все поголовно Жуковы не иначе.

Все остальные люди болевые ЧС-ники, защищают только находящихся в их зоне ответственности, а не всех подряд.

ты основного не понимаешь.
Поэтому несешь всю эту белиберду.
Судя по Матери Терезе, которую ты сюда приплела, ты пытаешься типировать по поведению. Как говорится, вперед и с песней. Далеко уйдешь. Тогда как для понимания типа нужно анализировать то, как происходит мышление человека, которое на форуме выражается, естественно, словесно, и идет, как правило с самых сильных ментальных аспектов.
Скелл писал(а):Источник цитаты Все остальные люди болевые ЧС-ники, защищают только находящихся в их зоне ответственности, а не всех подряд.

вот-вот. Еще одно подтверждение того, что ты не понимаешь сути.
Скелл писал(а):Источник цитаты Ну так не пиши глупости невероятные.

как мило. То есть тебя поймали на месте в твоем непонимании работы знаков функций, и вместо того, чтобы признать это, начинаешь лить помои. Ну собственно, уровень культуры еще раньше был понятен.
Скелл писал(а):Источник цитаты А ты-то тут причем и зачем тебя кому-то убеждать? Тут типировочная Совы.

а ты при чем? к тебе никто не обращается, но ты везде лезешь со своей белибердой и нравоучениями.
Скелл писал(а):Источник цитаты И она действительно ничего не может придумать. Что есть, о том и рассказывает.

Это не так. Выше были вопросы на фактические события, на которые Сова отвечала рассуждениями по интуиции, довольно гипотетическими.
Скелл писал(а):Источник цитаты В чем же противоречия?

ну то есть ты тему не читала, а решила почему-то, что тебе все персонально перескажут.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 5:45 am

Скелл писал(а):Источник цитаты Нет, не замечаю

заметно
но если тебе так приспичило именно ко мне обращаться в своих рассуждениях, не обессудь, что теперь в ответ я буду отвечать также хамски и надменно, как ты.
если ты по-русски не понимаешь, что вести дискуссии мне с тобой не интересно, так как ты не понимаешь основ, как продемонстрировала это со знаками ЧС, считая, что раз версия Жуков, то семантика плюса полностью выпадает, и даже не взяла во внимание такие смыслы как "защита" и "защита своих интересов".
Таких напыщенных высокомерных особ, не разбирающихся в простом, но корчащих из себя учительницу, я за жизнь видела-перевидила.
Кроме скуки и раздражения такое не вызывает ничего.
Но раз ты навязываешься, не плачь потом.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 5:50 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты В чём же я интересно вру тут, и какой смысл мне врать? И в чём противоречия у меня на каждом шагу?

врать можно и неосознанно ведь, из-за плохого понимания себя.
Противоречий много указывала, они как-то вами не были никак прокомментированы и осмыслены, так и смысл мне их повторять?
Из последнего яркого - про сенсорные руки-ноги. Довод про интуитивные тонкие пальцы вы расценили как негодный аргумент, но при этом раз сто аргументировали неправильное типирование себя в интуита своей "сенсорной внешностью".
Ну и что вы ответили на это? Ничего. Если аргумент служит вашей версии, то пойдет, если против, то сразу плохой.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 5:53 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я, и моя дочь- гексли (пока еще в школе училась)

хорошая девочка.
Почему-то обычно с гексли родители три шкуры дерут.
И отличница, и полы мой, и пылесось с утра до ночи.
А ей нужна забота и понимание.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 6:47 am

Перечитала еще раз там анализ Айрин ЧС - ну она все верно разбирает.
Кавалерийский наезд Скел выглядит как цепляния первоклассника к кандидату наук.

да и сама Сова писала, что не ЧС она
не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Я не злая, не крутая, не сильная какой из меня чс? Но с другой стороны..и бса не получилось особо, хотя мож я вру себе. Не знаю короче

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 7:37 am

Чаппа писал(а):
Sova66 писал(а):Источник цитаты Может у вас конечно есть знакомые чс, а у меня нет и за жизнь я их не встречала :bk:

а как же муж макс? так-то это тоже чс-ник
ну и базовых конечно я знаю

И что муж макс? У меня характер гораздо сильнее, чем у него

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 7:41 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты В чём же я интересно вру тут, и какой смысл мне врать? И в чём противоречия у меня на каждом шагу?

врать можно и неосознанно ведь, из-за плохого понимания себя.
Противоречий много указывала, они как-то вами не были никак прокомментированы и осмыслены, так и смысл мне их повторять?
Из последнего яркого - про сенсорные руки-ноги. Довод про интуитивные тонкие пальцы вы расценили как негодный аргумент, но при этом раз сто аргументировали неправильное типирование себя в интуита своей "сенсорной внешностью".
Ну и что вы ответили на это? Ничего. Если аргумент служит вашей версии, то пойдет, если против, то сразу плохой.

Либо вы плохо читаете меня, мои ответы, либо я не знаю как вам обьяснить. Про сенсорные руки ноги- я ответила что это не аргумент в том плане что знакомые мои чс-ники имели кисти еще тоньше моих но при этом чс- быть не переставали. Плюс я считаю что у меня сенсорные и руки и ноги, и что что длинные пальцы..рука то сенсорная, как и нога, как и взгляд, как и мимика

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 7:43 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Перечитала еще раз там анализ Айрин ЧС - ну она все верно разбирает.

не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Я не злая, не крутая, не сильная какой из меня чс? Но с другой стороны..и бса не получилось особо, хотя мож я вру себе. Не знаю короче

Не чс если сова, то значит сова- бс!!!
А вы просто не знаете как вашу айрин выгородить т.к вам кажется что её несправедливо обидели.
Я либо ЧС/либо БС третьего не дано!!!
А то что вы это в упор не замечаете не мои проблемы.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 7:46 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я, и моя дочь- гексли (пока еще в школе училась)

хорошая девочка.
Почему-то обычно с гексли родители три шкуры дерут.
И отличница, и полы мой, и пылесось с утра до ночи.
А ей нужна забота и понимание.

Потому что гекслям потом отдельную от родителей жизнь придется жить, а кто их научит всему если не родители.
И моя дочь в 18-ть лет была уже полностью подготовлена к самостоятельной жизни и в плане быта/и в плане готовки. Ну а то что отличница- это её личное желание и достижение, как и выбор образования и дальнейшей жизни

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 7:48 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Перечитала еще раз там анализ Айрин ЧС - ну она все верно разбирает.

Кандидат наук.. :bj: :bj: ну уж вы загнули...не мочь отличнить интуита от сенсора...это двоечник
Вы можете хоть успориться со мной, моего мнения это не изменит

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 7:56 am

Над вашей айрин тут под форма ржёт- над её типированием меня, и особенно раскладом елечки. Тупее типировать наверное просто невозможно уже.
Люди которые хоть мало мальски что-то понимают в соционике- видят её ошибки, и то как она подноняет пару фраз из всего количества написанного под свои доводы.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 8:05 am

Чаппа, все кроме вас видят, знают, прнимают что Сова- сенсор. Сенсорнее сенсора просто придумать сложно.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 8:12 am

Скелл писал(а):Источник цитаты Нет, не замечаю

заметно
но если тебе так приспичило именно ко мне обращаться в своих рассуждениях, не обессудь, что теперь в ответ я буду отвечать также хамски и надменно, как ты.
если ты по-русски не понимаешь, что вести дискуссии мне с тобой не интересно, так как ты не понимаешь основ, как продемонстрировала это со знаками ЧС, считая, что раз версия Жуков, то семантика плюса полностью выпадает, и даже не взяла во внимание такие смыслы как "защита" и "защита своих интересов".
Таких напыщенных высокомерных особ, не разбирающихся в простом, но корчащих из себя учительницу, я за жизнь видела-перевидила.
Кроме скуки и раздражения такое не вызывает ничего.
Но раз ты навязываешься, не плачь потом.

Ну поцелуйте уж вы свою айрин, и медаль ей подарите как лучшему соционику, на людей то чего орать, исходясь в истерике?
Скелл вам ничего плохого не сделала, и в отличии от вас пишет логические выводы в силах их обрсновать, вы ж только и можете что оскорблять людей, видимо право модератора вам это даёт.
То что я сомневаюсь чс я или бс, не говорит и не говорило ни разу что я даже мысль допускаю о том что я интуит!!!
Сенсорная внешность, сенсорная жизнь, сенсорный взгляд, фигура, мимика, жизнь- всё сенсорное. И уж явно спецы покруче вашей айрин не могли этого не понять.
Сколько книг написала ваша айрин? Где она, в какой школе обучалась соционике? Ох...да она ж три книжки целых прочитала, и оппа пошла людей типировать..деньги по 5 тыс драть. Охренеть. Вот же инфоцинанка то.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 8:31 am

То как айрин раскладывает елочку смешно читать, как можно это считать логикой вообще хоть какой то?
Вот Скрелл круто раскладывает, и выводы- логичные. Скрелл гораздо умнее этой айрин. Скрелл- уровень спеца! Да тот же Тед и тот видит сенсора, т.к никого кроме сенсора во мне увидеть невозможно, если хоть что-то понимать в соционике

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб июн 03, 2023 9:59 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты не говорит и не говорило ни разу что я даже мысль допускаю о том что я интуит!!!

с первой страницы
Sova66 писал(а):Источник цитаты все говорят что сенсорик, но я ощущаю себя правда полуинтуитом

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 10:13 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты не говорит и не говорило ни разу что я даже мысль допускаю о том что я интуит!!!

с первой страницы
Sova66 писал(а):Источник цитаты все говорят что сенсорик, но я ощущаю себя правда полуинтуитом

Полуинтуит- это не интуит. И вы что правда считаете что сенсорики не умеют думать и вообще иметь интуицию? В каждом человеке есть и то и другое, просто одно из них- преобладает!!! Но не совсем же отсутствует.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб июн 03, 2023 10:15 am

с первой страницы

Изображение

Вернуться в «Дневник Совы»