Sova66 писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыВот же хитросделанный жук...щас прям разбежалась я ему там шоу устраивать с ионкинами и прочими..
А вот это - просто "великолепная" идея. Главная тут цель явно заключается в том, чтобы посредством увеличения количества действующих лиц сделать балаган более масштабным и продолжительным.
Мало кто хочет это признавать, но соционика привлекает нередко лиц с сомнительным состоянием психического здоровья, альтернативным мироощущением, и все эти душевнобольные скрываются посреди многочисленных толп соционического сообщества.
Тем временем - соционика сама по себе интересна именно как инструмент объяснения взаимоотношений между носителями вируса соционических типажей. И вроде как отсюда вытекает следующий вывод - улучшить качество взаимоотношений и коммуникативных навыков в повседневной жизни.
В реальности только носятся, оправдывая свои проблемные отношения плохими соционическими ИО. Ни разу не видел, чтобы соционика действительно решала вопросы именно межличностного взаимодействия - отношения либо устанавливаются, и поддерживаются автоматически, либо не устанавливается вовсе ввиду различных причин.
Деловой магистр за счёт моих денег и ненужного мне типирования(а смысл если я у ионкина уже типировалась) сделает шоу, опустит естественно потом и ионкина и будет снова вопить что его айрин гериальная типировщица самая лучшая из лучших.
Очень сомнительный дон- какой то нап или гамлет, наглый бесцеремонный, и слишком манипулятивный, слишком переигрывает уже, мне это смешно, балаган лимитед.
И Скелл нифига там не мои интересы отстаивает, а просто эту айрин хочет тыкнуть моськой в её же ошибки явные, как котенка который нагадил не там.
Кстати, по моему мнению тема айрин с этими разборками только опустила её как спеца. Вот допустим я, не зная её и ища типирование...почитав бы эту тему перекрестилась чтоб не дай Бог к ней на типирование не попасть.
Я действительно не отстаиваю ничьи интересы.
Нет интереса, кроме своего собственного интереса.
Но ты мне отчего-то симпатична.
Своей прямолинейностью наверное.