Sova66 писал(а):Источник цитаты Дочь сообщила что умер Навальный, сказала впринципе это было ожидаемо.
вполне.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Дочь сообщила что умер Навальный, сказала впринципе это было ожидаемо.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты мне извините 40+ я по старым клипам и музыке
пофиг ))
я и аниме смотрю и плачу
и шансон слушаю
и кто мне запретит?
а если скажут, что у меня плохой вкус не мои проблемы
Sova66 писал(а):Источник цитатыГуров, Гуленко, и даже айрин твоя меня в логики запихали.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыГуров, Гуленко, и даже айрин твоя меня в логики запихали.
А кто такие... Гуров и Айрин?
Чаппа писал(а):Sova66, а может и габен.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а кто Бредли Купер?
я почему то не перевариваю его
Sova66 писал(а):Источник цитаты Интересно какие тимы (этики/логики) сильнее реагируют на такое вот
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Михевнина считает что один довольно таки известный священник- по тиму слэ.
Восвояси писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Михевнина считает что один довольно таки известный священник- по тиму слэ.
Ткачёв поди?
не лучший представитель типа
Леся Михайловна писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Интересно какие тимы (этики/логики) сильнее реагируют на такое вот
тут расчет на ЦА, а не этиков/логиков
второй вопрос - что значит "сильнее реагируют"?
плачут горше? досматривают до конца?
вопрос скорее в том, попала в тебя история или нет
Sova66 писал(а):Источник цитаты Угу, он самый
А почему не лучший? (Я хоть и не следила за его жизнью и "творчеством", но пару видео глянула, такой выглядящий преданным своему делу)
Восвояси писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Угу, он самый
А почему не лучший? (Я хоть и не следила за его жизнью и "творчеством", но пару видео глянула, такой выглядящий преданным своему делу)
проповедует что без войн русский чловек духовно деградирует
то ли это глупость, то ли жестокость, то ли и то и другое
Sova66 писал(а):Источник цитаты проповедует что без войн русский чловек духовно деградирует
Эльвира писал(а):Источник цитаты Именно на этом фото Напка похожа на холодного логика.
Ted писал(а):Источник цитаты косоглазие, а оно встречается чаще всего у базовых ЧС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя