Sova66 писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Sova66, ну вот маман такая, Напка. Она вообще во всём так ко мне относилась.
Грустно. Моя максим(это тоже грустно) наши бэ явно не понимали друг друга
Но муж тоже Макс.

Sova66 писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Sova66, ну вот маман такая, Напка. Она вообще во всём так ко мне относилась.
Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Мама считала что я не должна "обижать" мальчиков обижающих меня, ведь яждевочка и вообще это не культурно, как это девочка и дерется как мальчик, ой позор позор
А моя твердила, что я ДОЛЖНА быть боевой!
Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Sova66, ну вот маман такая, Напка. Она вообще во всём так ко мне относилась.
Но муж тоже Макс.Значит вероятно тебе с ними не плохо.)))
Sova66 писал(а):Источник цитаты по мнению мамы я родилась сразу умной и взрослой.
Sova66 писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты
Но муж тоже Макс.Значит вероятно тебе с ними не плохо.)))
У психологов это называется отыграть детские травмы, мы ищем партнеров(похожих на родителей)чтоб завершить детские не отыгранные чувства и ситуации
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты по мнению мамы я родилась сразу умной и взрослой.
не читала "Передача травмы в поколениях" Петрановской?
в свое время я была поражена
у нас у всех такие родители, которые делали из нас взрослых
Sova66 писал(а):Источник цитаты И больше всего ощущение от него близко к ощущению от моей бабушки
Эльвира писал(а):Источник цитаты Да, вполне инспектор.))) Какое-то сходство у вас есть. У нас же нет сходства совсем. Кстати тут на фотке видно ещё пример химии, когда на голове не пойми чего.)))) Тут мама, бабушка, я и двоюрный брат.![]()
Sova66 писал(а):Источник цитаты как тут вставки делать чтоб фото было внутри
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты как тут вставки делать чтоб фото было внутри
вот здесь :
Снимок экрана 2024-04-12 140914.png
а, ну или вот этот тэг Снимок экрана 2024-04-12 141141.png
Keynol писал(а):Источник цитаты Sova66, да, к этому трудно привыкнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость