Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Возможно нап, т.к не врубаюсь в чужие логики
Да и моя весьма своеобразная, как вы заметили.
Неужели слэ б с 2013 года не смог найти себя и обосновать кто он
Да и моя весьма своеобразная, как вы заметили.
Неужели слэ б с 2013 года не смог найти себя и обосновать кто он
Ну вообще, теоретически, логика она одна - это наука)) но конкретно каждый человек её понимает по-своему, да.
Вы ещё сказали "нельзя влезть в чужие мозги".
Ну вот психологи этим занимаются, влезают в чужие мозги и расставляют там по полочкам. А психо-ЛОГ-ия не зря имеет один из корней - ЛОГ-, имхо)).
Вы ещё сказали "нельзя влезть в чужие мозги".
Ну вот психологи этим занимаются, влезают в чужие мозги и расставляют там по полочкам. А психо-ЛОГ-ия не зря имеет один из корней - ЛОГ-, имхо)).
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Я своей Жуковке просто отправила куски описаний, она мне ответила "Сука твоя соционика, всё правда".)) вот так, коротко и ясно 

Но её не устраивает её дуал 

Она хочет Жукова, который был бы ещё больший Жуков, чем она)) а она была бы при нём такой Еськой)) несбыточная такая мечта)))
Sova66 писал(а):Может нап, мне надо понять, я разве против.
Проблема в том, что понимание (БИ) у Напа в суггестии, так что совершенно бесполезно тратить на это время.
Напу проще всё доказать фактами, например, что вы скорее жалостливый этик, а не безжалостный логик, что у вас всю жизнь нелады с математикой, а у логиков это очень нечасто встречается. Что вы всех держите на коротком поводке и окружающие вас побаиваются, но в то же время вы отходчивая и даже иногда сочувствующая. Что вы вкалываете "6 дней в неделю по 10 рабочих часов в сутки", а Дюма на это вряд-ли способны.
И ваша проблема - заботливый/агрессивный, возникла именно из-за вашей этичности, не позволяющей вам полностью согласиться с негативным/неэтичным таким разэтаким агрессором. Но вы таки работяга (ЧЛ в референтной) и "бархатный каток" Нап, а вовсе не заботливый Дюма.
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Может нап, мне надо понять, я разве против.
Проблема в том, что понимание (БИ) у Напа в суггестии, так что совершенно бесполезно тратить на это время.
Напу проще всё доказать фактами, например, что вы скорее жалостливый этик, а не безжалостный логик, что у вас всю жизнь нелады с математикой, а у логиков это очень нечасто встречается. Что вы всех держите на коротком поводке и окружающие вас побаиваются, но в то же время вы отходчивая и даже иногда сочувствующая. Что вы вкалываете "6 дней в неделю по 10 рабочих часов в сутки", а Дюма на это вряд-ли способны.
И ваша проблема - заботливый/агрессивный, возникла именно из-за вашей этичности, не позволяющей вам полностью согласиться с негативным/неэтичным таким разэтаким агрессором. Но вы таки работяга (ЧЛ в референтной) и "бархатный каток" Нап, а вовсе не заботливый Дюма.
Всю жизнь нелады с математикой- факт, хотя работаю с цифрами и лучше и быстрее коллег понимаю новые рабочие программы. Жалостливая да, но могу быть и безжалостной что все удивляются такой бесчувственности и жестокости.
Окружающие побаиваются, но да я отходчивая и кому надо легко со мной помирятся, если это тоже мне надо...если я обиделась так что прям сильно, то могу просто выкинуть из жизни своей.
Работаю много, настолько много что чувство что на мне одной всё и держится, даже болеть боюсь, иначе я потеряю на время контроль за своей работой а другие нахреновертят так что потом придётся переделывать или работа наоборот накопится. И другим отдыхать можно, мне нельзя, т.к я почему то всегда должна быть на работе. Бесит.
И да, я не ощущаю себя агрессором прям уж агрессором, я вхожу в положения людей, выслушиваю, помогаю, жалею. А потом злюсь на себя что в ущерб себе делаю это, но вот сложно мне людей послать когда они приходят ко мне за помощью.
- Sova66
- Знаток
Кстати гуленко, типируя меня, в основном проверял на темперамент, какой он, по нему и делал выводы, гибко разворотливый. А значит..нап или жук? В том что я слэ он решил лишь по причине что у меня много проблем в отношениях.
И потому что я собираю инфу о себе, факты,доказательства, а напу говорит это не нужно.
И потому что я собираю инфу о себе, факты,доказательства, а напу говорит это не нужно.
Sova66 писал(а):...если я обиделась так что прям сильно, то могу просто выкинуть из жизни своей...
И снова это - решительное поведение Напа, а не рассудительное Дюма.
Работаю много, настолько много что чувство что на мне одной всё и держится, даже болеть боюсь, иначе я потеряю на время контроль за своей работой а другие нахреновертят так что потом придётся переделывать
Проявление ЧС - это контроль, проверка/надзор, управление и вы - туда же.
я вхожу в положения людей, выслушиваю, помогаю, жалею. ... сложно мне людей послать когда они приходят ко мне за помощью.
Здесь вы проявляете сочувствие (БЭ) - черту редко свойственную логикам.
Sova66 писал(а):Кстати гуленко, типируя меня, в основном проверял на темперамент, какой он, по нему и делал выводы, гибко разворотливый. А значит..нап или жук? В том что я слэ он решил лишь по причине что у меня много проблем в отношениях.
Гуленко сам логик и вполне может судить о вас как о себе. И "я собираю инфу о себе, факты,доказательства, а напу говорит это не нужно" - вот это неверно абсолютно: именно ЧЛ (=инфа о себе, факты) у Напа в референтной, т.е. в функции "нормы и правила" и Напу ВСЕГДА важна именно фактология, но у Жука в референтной ЧЭ и Жука волнуют не столько сами факты (ЧЛ), сколько живость и тон их подачи (ЧЭ).
Да и сам факт вашего практического игнора любых анкет (БЛ) говорит не за Дюма (у него БЛ(=текст) как раз в референтной), а за Напа с его болевой БЛ - Напы ошибаются в формальной, теоретической логике. Но в деловой (ЧЛ) логике Напы - асы.
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а):...если я обиделась так что прям сильно, то могу просто выкинуть из жизни своей...
И снова это - решительное поведение Напа, а не рассудительное Дюма.Работаю много, настолько много что чувство что на мне одной всё и держится, даже болеть боюсь, иначе я потеряю на время контроль за своей работой а другие нахреновертят так что потом придётся переделывать
Проявление ЧС - это контроль, проверка/надзор, управление и вы - туда же.я вхожу в положения людей, выслушиваю, помогаю, жалею. ... сложно мне людей послать когда они приходят ко мне за помощью.
Здесь вы проявляете сочувствие (БЭ) - черту редко свойственную логикам.Sova66 писал(а):Кстати гуленко, типируя меня, в основном проверял на темперамент, какой он, по нему и делал выводы, гибко разворотливый. А значит..нап или жук? В том что я слэ он решил лишь по причине что у меня много проблем в отношениях.
Гуленко сам логик и вполне может судить о вас как о себе. И "я собираю инфу о себе, факты,доказательства, а напу говорит это не нужно" - вот это неверно абсолютно: именно ЧЛ (=инфа о себе, факты) у Напа в референтной, т.е. в функции "нормы и правила" и Напу ВСЕГДА важна именно фактология, но у Жука в референтной ЧЭ и Жука волнуют не столько сами факты (ЧЛ), сколько живость и тон их подачи (ЧЭ).
Да и сам факт вашего практического игнора любых анкет (БЛ) говорит не за Дюма (у него БЛ(=текст) как раз в референтной), а за Напа с его болевой БЛ - Напы ошибаются в формальной, теоретической логике. Но в деловой (ЧЛ) логике Напы - асы.
Я вообще не поняла при чем тут вообще дюма, дюму я не рассматривала от слова совсем. Дюма- это только конкретно ваш вариант типирования меня, ничей больше.
В последнем сообщении вы видимо сами с собой беседуете сравнивая меня с дюма, т.к мне дюма ни разу моим тимом даже близко не казалась
В голосовалке выше ие тимы которые я рассматриваю касаемо себя.
- Sova66
- Знаток
.....
Последний раз редактировалось Sova66 Пн окт 31, 2022 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток
......
Последний раз редактировалось Sova66 Пн окт 31, 2022 2:08 pm, всего редактировалось 4 раза.
Как-то многовато оценивания идёт от тебя это в переводе опять включила бычку по чс))
- Sova66
- Знаток
......
Последний раз редактировалось Sova66 Пн окт 31, 2022 2:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sova66
- Знаток
......
Последний раз редактировалось Sova66 Пн окт 31, 2022 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я поняла. Это он тебе говорит "как-то многовато идёт оценивания от тебя", что в переводе значит "чего наезжаешь?" )
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Я поняла. Это он тебе говорит "как-то многовато идёт оценивания от тебя", что в переводе значит "чего наезжаешь?" )
Я не понимаю какого оценивания то? Мои вопросы лишь, обычные. Видать надо слепо соглашаться и не спорить. Если спорю значит бэсю
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Я поняла. Это он тебе говорит "как-то многовато идёт оценивания от тебя", что в переводе значит "чего наезжаешь?" )
Я ему пишу, нафига он меня с какой-то нетзвестной мне драйкой постоянно сравнивает и посвятил меня же в историю их романа, а бэ это я в итоге..
Ну, с его стороны, он прощёлкал, что не оговорил условия типирования))
Мог бы сказать, я вам выдаю письменный результат на 10 страницах и на этом наше общение закончено)).
Мог бы сказать, я вам выдаю письменный результат на 10 страницах и на этом наше общение закончено)).
- Sova66
- Знаток
.....
Последний раз редактировалось Sova66 Пн окт 31, 2022 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток
Дмитрмй-маме захотелось сказать что скотина, значит надо сказать, оно же искренне же
Татьяна-Прям захотелось и сказала? Не правда. Это случилось в острой ситуации когда меня начали обвинять и оскорблять.
Как и в других подобных ситуациях. Я не буду терпеть прямой агрессии в мой адрес.
Дмитрий-Что я чего-то перепутал - ты имеешь право на свое мнение, я лишь подписываюсь под своим типированием и тебе объяснил все почему и что. Я в этой теме разбираюсь.
Татьяна- Ты тоже имеешь право на своё мнение. Тем более оно основано на твоём бэ т.к ты неоднократно сравнивал меня со знакомой драйкой. Ты не обьективен.
Дмитрий- Мы это обсуждали тоже, что много дел одновременно еще делаешь на работе.
Татьяна- Ага, прям как цезарь
Татьяна-Прям захотелось и сказала? Не правда. Это случилось в острой ситуации когда меня начали обвинять и оскорблять.
Как и в других подобных ситуациях. Я не буду терпеть прямой агрессии в мой адрес.
Дмитрий-Что я чего-то перепутал - ты имеешь право на свое мнение, я лишь подписываюсь под своим типированием и тебе объяснил все почему и что. Я в этой теме разбираюсь.
Татьяна- Ты тоже имеешь право на своё мнение. Тем более оно основано на твоём бэ т.к ты неоднократно сравнивал меня со знакомой драйкой. Ты не обьективен.
Дмитрий- Мы это обсуждали тоже, что много дел одновременно еще делаешь на работе.
Татьяна- Ага, прям как цезарь
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Ну, с его стороны, он прощёлкал, что не оговорил условия типирования))
Мог бы. Мог бы вообще со мной не спорить, ну не согласилась я и что? Смысл мне доказывать. Доказывать что я драй с базовой бэ...когда читая его же описания я вообще никак ни разу не он
- Sova66
- Знаток
Я заплатила деньги, он оказал услугу. Мне не понравилось. Как с помадой...ну вы поняли..
- Sova66
- Знаток
Не вот я чё обязана согласиться если я не вижу себя в этом тиме?
Да не, ты не обязана соглашаться. Ну вот такой результат)