Ужасного - ничего. Это ответ на тезисы Эсперо про знание теории, уверенность в версиях и так далее. Он просто предпочел умолчать о том, что на протяжении всего типирования я возвращала их к версиям статиков, и о том, что версия ЛИИ, среди прочих, у меня была и о чем я неоднократно говорила.
Сергей Гуров (Проверенная соционика)
Ужасного - ничего. Это ответ на тезисы Эсперо про знание теории, уверенность в версиях и так далее. Он просто предпочел умолчать о том, что на протяжении всего типирования я возвращала их к версиям статиков, и о том, что версия ЛИИ, среди прочих, у меня была и о чем я неоднократно говорила.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Lana, вы платили за типирование? заключали договор?
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
Чаппа писал(а):Источник цитаты Lana, вы платили за типирование? заключали договор?
Оплата-то здесь причем?
Понимаю, что в случае с платным типированием ситуация будет иной и есть что предъявить. Вопрос не в этом, а в том, что на историю типирования меня тему перевел Эсперо. Это лишь закономерное ее продолжение.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Lana, да просто вы как бизнесвумен должны понимать, что в данной ситуации не может быть никаких претензий.
Соционики в основном на голом энтузиазме ломают глаза о чужие анкеты, так что - тут только спасибо за потраченное время и мнение, каким бы оно ни было, и все.
Да, бывает, что они сами версии противоположные высказывают, в случае "тайного покупателя", но как бы, что поделать.
Соционики в основном на голом энтузиазме ломают глаза о чужие анкеты, так что - тут только спасибо за потраченное время и мнение, каким бы оно ни было, и все.
Да, бывает, что они сами версии противоположные высказывают, в случае "тайного покупателя", но как бы, что поделать.
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Lana писал(а):Источник цитаты Понимаю, тебе сейчас очень важно отстоять свой профессионализм - ведь это наезд по болевой ЧЛ, да и по БЛ тоже.
Новый день, новые заходы.
Как "мой профессионализм" связан с тем, что ты не способна ни критически относиться к своим суждениям, ни выстраивать конструктивный диалог?
Манипуляции и забалтывания. Перескоки на рандомные идеи. Никакой ясной линии. Главное найти способ выгулять своё самомнение.
- Espero
- Знаток
Lana писал(а):Источник цитаты К остальным тезисам просто приложу скрины,
То есть ты 10 лет не могла найти у себя мерности - это признак умения владеть инструментом.
А мы с Ионкиным за несколько дней общения в чате не смогли выйти на тип при условии что типируемая проявляла максимальную нелояльность к процессу - это совсем другое дело, лохи позорные.
Ну как то так получается.
- Espero
- Знаток
Лана, смотри. Если ты 10 лет не могла найти мерности, есть варик, что мерности не работают. Как тебе идея?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Lana, да просто вы как бизнесвумен должны понимать, что в данной ситуации не может быть никаких претензий.
Безусловно, так и было до поры до времени: "версия понятна и принята на рассмотрение" - дословно. Но версией Габена все не ограничелось. Я не думаю, что описывать здесь все - хорошая идея. У Эсперо есть возможность перечитать всю тему с типирование от начала и до конца и постараться сделать это беспристрастно, возможно, и его мнение изменится тогда)
И ещё раз напоминаю: данная тема поднята самим Эсперо. И это просто перевод темы с определения аспектов, на тему типирования, знания теории, понимания теории и т.д.
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты Понимаю, тебе сейчас очень важно отстоять свой профессионализм - ведь это наезд по болевой ЧЛ, да и по БЛ тоже.
Новый день, новые заходы.
Как "мой профессионализм" связан с тем, что ты не способна ни критически относиться к своим суждениям, ни выстраивать конструктивный диалог?
Манипуляции и забалтывания. Перескоки на рандомные идеи. Никакой ясной линии. Главное найти способ выгулять своё самомнение.
Это комментировать - только портить)))
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты К остальным тезисам просто приложу скрины,
То есть ты 10 лет не могла найти у себя мерности - это признак умения владеть инструментом.
А мы с Ионкиным за несколько дней общения в чате не смогли выйти на тип при условии что типируемая проявляла максимальную нелояльность к процессу - это совсем другое дело, лохи позорные.
Да бог с ними, с мерностям. С динамикой чё делать?
Espero писал(а):Источник цитаты Лана, смотри. Если ты 10 лет не могла найти мерности, есть варик, что мерности не работают. Как тебе идея?
Я их 10 лет и не искала))
Работают?
Конечно, и без меня, и без тебя)
Lana писал(а):Источник цитаты А мы с Ионкиным за несколько дней общения в чате не смогли выйти на тип при условии что типируемая проявляла максимальную нелояльность к процессу - это совсем другое дело, лохи позорные.
Вот скажи, я что, на вопросы не отвечала или не говорила, что ваша версия принята на рассмотрение?
Или нелояльность к процессу выражается в нежелании есть дерьмо от Ионкина? Или в отсылках к несоответствиям версии Габена? Или в просьбах прекратить убеждать меня в версии СЛИ? В чем?
- Smug_Cat
- Специалист
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Начатея?))
Привет)
Привет)
- Espero
- Знаток
Lana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Лана, смотри. Если ты 10 лет не могла найти мерности, есть варик, что мерности не работают. Как тебе идея?
Работают?
А ты откуда знаешь? Веруешь как во Христа?
- Espero
- Знаток
Lana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты К остальным тезисам просто приложу скрины,
Да бог с ними, с мерностям. С динамикой чё делать?
Да то же, что и с твоей базовой этикой отношений.
Словами ты вертишь как хочешь, вот вам БС, а вот вам БЭ, любой аспект какой хочу.
- Espero
- Знаток
Lana писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты А мы с Ионкиным за несколько дней общения в чате не смогли выйти на тип при условии что типируемая проявляла максимальную нелояльность к процессу - это совсем другое дело, лохи позорные.
Вот скажи, я что, на вопросы не отвечала или не говорила, что ваша версия принята на рассмотрение?
Или нелояльность к процессу выражается в нежелании есть дерьмо от Ионкина? Или в отсылках к несоответствиям версии Габена? Или в просьбах прекратить убеждать меня в версии СЛИ? В чем?
Ужасные люди кругом, то Ветер, то Ионкин, то Эсперо. Кошмар
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Начатея?))
Привет)
Это я, да. Привет
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Лана, смотри. Если ты 10 лет не могла найти мерности, есть варик, что мерности не работают. Как тебе идея?
Работают?
продолжай))
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты А мы с Ионкиным за несколько дней общения в чате не смогли выйти на тип при условии что типируемая проявляла максимальную нелояльность к процессу - это совсем другое дело, лохи позорные.
Ужас просто))
- Espero
- Знаток
Lana писал(а):Источник цитаты
продолжай))
Всё что ли? Не долго тебя хватило.
- Espero
- Знаток
Lana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты
Ужас просто))
Инигавари. Одни фрики в соционике.
- Smug_Cat
- Специалист
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Я правильно понимаю что тебе по какой-то причине важно чтобы Эсперо и Сергей признали твою версию?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Я правильно понимаю что тебе по какой-то причине важно чтобы Эсперо и Сергей признали твою версию?
Неа, пусть считают как им угодно)
Габен, так Габен, по соционику Ионкину и Эсперо. Или уже нет?
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты
продолжай))
Всё что ли? Не долго тебя хватило.
Ну, ты пиши, а я почитаю)))
Вернуться в «Прожарка социоников»