Если никто не видит интуитский расфокус ДЛ - мне жаль

на фото взгляд предельно сфокусирован, и даже хищен

в такой широкой одежде очень классно себя чувствовать, особенно когда она тебя докасается ("она" - широкая одежда, "тебя" - твоего тела)

крутяк. вот так [БС]Леся Михайловна писал(а):в такой широкой одежде очень классно себя чувствовать, особенно когда она тебя докасается ("она" - широкая одежда, "тебя" - твоего тела)
представьте, что вы ее не чувствуете, только в тех местах, на которых она висит (плечи, например или широкий пояс), но это в режиме "привыкла не замечаю"
но вот когда рука сгибается в свободном рукаве и тихонько касается ваших изгибов
и когда об этом знаете только вы (при условии, что вам комфортно во всем остальном)
получая сигналы с кожи, начинаешь сама создавать эти ощущения легкими незаметными движениями
и всем кажется, что вы жестикулируете, чтобы что-то объяснить, а на самом деле - наслаждаетесь фейерверком собственных ощущений
если у пиджака еще и качественная шелковая подкладка - то вообще полный атас, вам обеспечены еще и температурные эффекты

а ответ "я так вижу" не годиться?
Я ещё имел в виду комфорт и для зрителя. Христина слишком увлеклась "оверсайзом" (и понятно почему

Александр Васильев? перелогиньтесь))