Чаппа писал(а):Источник цитаты Джей Ло напка? вполне.
Если никто не видит интуитский расфокус ДЛ - мне жаль :
Чаппа писал(а):Источник цитаты Джей Ло напка? вполне.
Ted писал(а):Источник цитаты Если никто не видит интуитский расфокус ДЛ - мне жаль
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты не, Христина динамик
Чаппа писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты Вот во что нарядилась соционик и... психософ(!) Христина:
Ну что - насколько комфортно находиться в таком "дизайнерском" пиджаке?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Вот во что нарядилась соционик и... психософ(!) Христина:
в такой широкой одежде очень классно себя чувствовать, особенно когда она тебя докасается ("она" - широкая одежда, "тебя" - твоего тела)
представьте, что вы ее не чувствуете, только в тех местах, на которых она висит (плечи, например или широкий пояс), но это в режиме "привыкла не замечаю"
но вот когда рука сгибается в свободном рукаве и тихонько касается ваших изгибов
и когда об этом знаете только вы (при условии, что вам комфортно во всем остальном)
получая сигналы с кожи, начинаешь сама создавать эти ощущения легкими незаметными движениями
и всем кажется, что вы жестикулируете, чтобы что-то объяснить, а на самом деле - наслаждаетесь фейерверком собственных ощущений
если у пиджака еще и качественная шелковая подкладка - то вообще полный атас , вам обеспечены еще и температурные эффекты
Espero писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты не, Христина динамик
почему?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Вот во что нарядилась соционик и... психософ(!) Христина:
в такой широкой одежде очень классно себя чувствовать
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Беннифер относила к паре гюго-роб. Но и нап Баль возможны.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты не, Христина динамик
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты не, Христина динамик
почему?
а ответ "я так вижу" не годиться?
Ted писал(а):Источник цитаты и даже не заметила как убого и глупо она выглядит.
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя