надо пойти домой подрастить, или помериться чем-то другим, я не понимаю

Сообщение Леся Михайловна » Сб сен 16, 2023 9:43 am
Леся Михайловна
Сообщение Sova66 » Сб сен 16, 2023 9:57 am
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты но ведь когда померились, и обе оказались одинаковыми, чем они занимаются дальше?
надо пойти домой подрастить, или помериться чем-то другим, я не понимаю
Sova66
Сообщение Леся Михайловна » Сб сен 16, 2023 10:00 am
Леся Михайловна
Сообщение Sova66 » Сб сен 16, 2023 10:13 am
курицца_не_птица писал(а):всё, дошло!
линейки-то нет
а без линейки не измеришь, каждый из своего экрана поближе тычет, не разберешь
Sova66
Сообщение Паровозик » Сб сен 16, 2023 11:26 am
Чаппа писал(а):Источник цитаты а мне жалко неких, вечно порицаемых и гонимых болванов))
Паровозик
Сообщение Паровозик » Сб сен 16, 2023 11:28 am
Ted писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты а болваны, неумеющие типировать, понятия не имеют, какого типа человек на видео
Чел всегда видит в других то, что боится заметить в себе.
Паровозик
Сообщение ФинтУшами » Сб сен 16, 2023 12:10 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты я одного и того же человека в ЧЕТЫРЕ разных типа не типировал
ФинтУшами
Сообщение Araucaria » Сб сен 16, 2023 12:14 pm
Чаппа писал(а):Источник цитаты а мне жалко неких, вечно порицаемых и гонимых болванов))
я так и не поняла, кто это такие, однако!
фантазия начинает рисовать что-то вроде такого
Araucaria
Сообщение Леся Михайловна » Сб сен 16, 2023 12:27 pm
Леся Михайловна
Сообщение ФинтУшами » Сб сен 16, 2023 12:49 pm
Araucaria писал(а):Источник цитаты я вот это хронически теперь вспоминаю из-за этой темы:
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты конструктива надо бы подбросить
ФинтУшами
Сообщение Леся Михайловна » Сб сен 16, 2023 1:07 pm
Леся Михайловна
Сообщение Леся Михайловна » Сб сен 16, 2023 1:17 pm
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Это просто позиция третьей командыИмхо, команд собралось всего аж три
Леся Михайловна
Сообщение Ted » Сб сен 16, 2023 1:20 pm
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты если так нравится типировать и спорить, конструктива надо бы подбросить, а не вот это все безобразие
Ted
Сообщение Чаппа » Сб сен 16, 2023 1:45 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты "либо ты согласен что по книжке тип определяется однозначно а если нет то ты болван"
Вы процитировали Восвояси, а не меня.
Чаппа
Сообщение Леся Михайловна » Сб сен 16, 2023 1:45 pm
Ted писал(а):Источник цитаты Да и вы, курицца_не_птица, сюда разжигать пришли, а не думать.
Леся Михайловна
Сообщение Чаппа » Сб сен 16, 2023 1:46 pm
Araucaria писал(а):Источник цитаты вот это хронически теперь вспоминаю из-за этой темы:
Чаппа
Сообщение Araucaria » Сб сен 16, 2023 1:55 pm
Чаппа писал(а):Источник цитатыAraucaria писал(а):Источник цитаты вот это хронически теперь вспоминаю из-за этой темы:
)) возможно, это любимый фильм Паровозика.
Araucaria
Сообщение Паровозик » Сб сен 16, 2023 2:04 pm
Ted писал(а):А так же попытки оклеветать Теда
Есть моя, аргументированная версия типа Юрия
Паровозик
Сообщение Fhu » Сб сен 16, 2023 2:16 pm
Sova66 писал(а): Читала как тед пишет, что к нему очередь из желающих типироваться стоит
Fhu
Сообщение ФинтУшами » Сб сен 16, 2023 2:19 pm
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я хочу, чтоб форум рос, значит нужна спичка и бензин
а углеводорода здесь дофига
Паровозик писал(а):Источник цитаты Вот Айрин затипировала в апреле Сову Донкой и в сентябре — Донкой, а у тебя угадывание
ФинтУшами
Сообщение Ted » Сб сен 16, 2023 2:24 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты Айрин же предоставила полсотни аргументов — факты на записи и свои интерпретации этих фактов. Поэтому тот, кто несогласен с версией Айрин, берёт любой её аргумент и показывает его несостоятельность, что ведёт к конструктивной дискуссии о ТИМе Юрия.
Ted
Сообщение Паровозик » Сб сен 16, 2023 2:58 pm
Паровозик писал(а):Источник цитатыВот Айрин затипировала в апреле Сову Донкой и в сентябре — Донкой, а у тебя угадывание
Ну так Айрин знала, что это один и тот же человек типируется)
Паровозик, хорош дурака валять) если вы не прошли сами это испытание в виде тестов по самосходимости, то это не аргумент вообще, вот ни разу.
Вариант "я гениальный типировщик, но мне некогда доказывать" тут не прокатывает
Паровозик
Сообщение ФинтУшами » Сб сен 16, 2023 3:06 pm
Паровозик писал(а):Источник цитаты А вы прошли тест по самосходимости?
ФинтУшами
Сообщение ФинтУшами » Сб сен 16, 2023 3:07 pm
ФинтУшами
Сообщение Паровозик » Сб сен 16, 2023 3:10 pm
Ted писал(а):Например, зачем "Гаму", по версии Айрин, Юрию более10 летпилить ролики по неценностной ЧЛ Гама? Ты сам-то, случайно, не знаешь зачем?
Вот и Айрин не знает и, оказывается, даже Юрий тоже не в курсе, что же его так тянет на ЧЛ (=устройство, техника, польза)???
Но, что удивительно, как только мы принимаем версию Юрий-Драй - так всё сразу встаёт на свои места...
Паровозик
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя