Паровозик писал(а):Источник цитаты а я видала какой шикарный 3D подарок Сове создаю?
ого! надеюсь будет не троянский конь, а действительно, Сова))
Паровозик писал(а):Источник цитаты а я видала какой шикарный 3D подарок Сове создаю?
ФинтУшами писал(а):А что за подарок?)
Чаппа писал(а):Источник цитаты Паровозик, а кто такие эти мифические "болваны"?
Дежаву писал(а):Источник цитаты Назрел вопрос,
В какой квадре людям пофиг на репутацию?
Репутация не в ценностях, иначе говоря.
Восвояси писал(а):Источник цитаты я дала разрешение на использование своего видео
но когда увидела как оно используется и распространяется, в каких целях и каким именно образом
например для иллюстрации того что я дон
хотя я с этим не согласна и не согласна быть примером этого типа, чтобы не вводить людей в заблуждение
то решила своё согласие отозвать
такое возможно по имеющимся законам?
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Назрел вопрос,
В какой квадре людям пофиг на репутацию?
Репутация - это ЧЛ (играть по правилам ведения бизнеса) + БЭ (мораль).
Соответственно в альфе и бете менее сурово относятся к репутации, чем в гамме и дельте.
Или я очень примитивно мыслю?
Дежаву писал(а):Источник цитаты В какой квадре людям пофиг на репутацию?
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! (с) Есенин
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты В своем бреду, не видя, убивает
Беднягу старика.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Но тот, у кого посильнее, тот более тонко улавливает, как выглядит его репутация в том или ином случае. Он тут больше в вопросах репутации как рыба в воде.
Восвояси писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Но тот, у кого посильнее, тот более тонко улавливает, как выглядит его репутация в том или ином случае. Он тут больше в вопросах репутации как рыба в воде.
соглашусь, особенно если сочетается с
для драйзера репутация это всё
для напа тоже многое
всех кто пытается эту репутацию запятнать, ждёт оборот рылом к зеркалу
Восвояси писал(а):Источник цитаты для драйзера репутация это всё
для напа тоже многое
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А репутация одна для всех или нет?
Восвояси писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А репутация одна для всех или нет?
репутация это статус уважаемого человека, профессионала, члена коллектива
он либо есть либо нет
Восвояси писал(а):Источник цитаты да не надо просто людям врать
и использовать их
и не будет грязных сторон
Паровозик писал(а):Источник цитаты потому что я умею типировать, а болваны, неумеющие типировать, понятия не имеют
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыПаровозик писал(а):Источник цитаты потому что я умею типировать, а болваны, неумеющие типировать, понятия не имеют
Всё-таки как жаль, что вам некогда доказывать такие мелочи
Паровозик писал(а):Источник цитаты О репутации.
По моему скромному мнению, репутация Айрин, среди квалифицированных социоников, максимально высокая, а репутация Теда — минимально низкая. То есть, репутация — субъективное мнение группы людей о квалификации или моральных качествах какого-либо человека.
Например, Айрин затипировала этого видеоблогера в Джеки...Кстати, кто считает Юрия Джеком, сравните настоящего Джека и Юрия
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей